Информация для форумчан (важно)
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:29
(26-10-2009 23:42)Balumba! link писал(а):суть проблемы: на форуме потенциально опасный, по моему мнению, человек, в плане ведения деловых отношений(не держит слова, не обязательный, может учудить что угодно под настроение...не умеет общаться, с непонятными амбициями), почему так считаю-я изложил в теме...
кто кому что должен и тд, это я описал на фактах, как основание своих предположений. но это не является проблемой, ибо повторюсь- мой друг оставляет эту ситуацию с усилителем на совести мастера и ничего от него не трубует фактически-это ниже его понимания и мировосприятия.
то что я писал еще в первом посту, никто так и не прочитал внимательно- тема создана для тех, кто считает эту информацию полезной и сделает выводы, которые помогут предпринять, в будущем, предостерегающие действия, чтобы подобное не повторилось.
Макс Штирлиц я же уже писал Huh

....я добрый!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:30
фух- ранее я писал конкретные вопросы - на которые не получил ответа - я что нянька?
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:31
(27-10-2009 01:25)Balumba! link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=14997.msg281001#msg281001 date=1256595714]
Женя, почему ты от меня прячешься ? Я такой страшный стал для тебя ни с того ни с сего, что ты от меня прячешься ?
Я звоню тебе больше недели, почему у тебя постоянно \"абонент поза зоною досяжности\" ? Huh Mad0228
ты у меня в игноре Улыбка как ты игнорировал моего друга, так и я тебя игнорирую. вспоминается закон Иисуса? Wink
[/quote]Вы с Антоном сговорились и решили таким образом отомстить мне на форуме. Разрушить мою репутацию как мастера...
Из-за того, что я тебя послал ?

Это Женя очень низкий поступок. Особенно когда я тебя воспринимал как друга.
Женя, пока ты тут на форуме играешься в песочницу, я принимаю и выдаю железо. Ремонтирую и помогаю людям и этим зарабатываю себе на жизнь.
Жень, кто-то с форума, с кинутых мной моих заказчиков и клиентов еще в эту ветку написал ?
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:32
(27-10-2009 01:30)Макс Штирлиц link писал(а):фух- ранее я писал конкретные вопросы - на которые не получил ответа - я что нянька?
момент, счас еще перечитаю
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:32
(26-10-2009 23:57)Макс Штирлиц link писал(а):1 когда был сделан заказ?
2 какой усь был заказан?
3 сколько денег в предоплате и есть ли документ?
4 какие сроки оговаривались?
5 причина невозврата по версии исполнителя?
Балумба - вот вопросы
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:33
(27-10-2009 01:29)Balumba! link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=14997.msg280879#msg280879 date=1256589773]
суть проблемы: на форуме потенциально опасный, по моему мнению, человек, в плане ведения деловых отношений(не держит слова, не обязательный, может учудить что угодно под настроение...не умеет общаться, с непонятными амбициями), почему так считаю-я изложил в теме...
кто кому что должен и тд, это я описал на фактах, как основание своих предположений. но это не является проблемой, ибо повторюсь- мой друг оставляет эту ситуацию с усилителем на совести мастера и ничего от него не трубует фактически-это ниже его понимания и мировосприятия.
то что я писал еще в первом посту, никто так и не прочитал внимательно- тема создана для тех, кто считает эту информацию полезной и сделает выводы, которые помогут предпринять, в будущем, предостерегающие действия, чтобы подобное не повторилось.
Макс Штирлиц я же уже писал Huh
[/quote]Детка, ты играешь на публику. Angry Angry Angry
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:35
Асмодиук и Балумба мне ваша санта-барбара осточертела
пишите по существу
позорище а не ветка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:40
(27-10-2009 01:23)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14997.msg281002#msg281002 date=1256595735]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=14997.msg280996#msg280996 date=1256595380]
человеку всегда можно дать второй шанс
всегда? а третий? ну и ЗАЧЕМ? взрослый дядька исправится? исправился?
[/quote]А что я плохого сделал ? Huh
[/quote]

вы помните за что вас забанили навечно в первый раз? наверное за что-то хорошее....
вы этот свой "наивный голубой глаз" выключите.... прям белый и пушистый

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:44
Женя, здесь на форуме очень серьезные люди. Я тебе неоднократно говорил и учил тебя, как вести себя на форуме.
А ты ведешь себя как малыш в песочнице.

Ты очень странный человек. К тебе как к человеку относишся, шото тебе не понравилось, так ты решил мне отомстить на форуме.
Женя, это смешно.
Перестань тревожить людей и нести чушь.

По существу, Антон не звонил мне столько времени, потому что у его не было денег на счету. Так он мне сегодня сказал.
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:48
1 когда был сделан заказ?
2 какой усь был заказан?
3 сколько денег в предоплате и есть ли документ?
4 какие сроки оговаривались?
5 причина невозврата по версии исполнителя?

1. в первой половине июня
2. ламповый, простенький усилитель 6п14п, на совковом железе.
3. 1000 грн было перечислено через банк- я выясню, осталась ли квитанция...
4.оговаривалось 2 недели, в "расслабленом" режиме , говорил что может и за неделю сделать, если постараться.
5. причины невозврата до момента моего появления с предупреждениями на форуме были разные...то трансформаторы сложно было найти, потом времени нет, потом "творческий процесс" - мол, это единичное изделие и требуется чувство для "творения"...из серии "сердцу не прикажешь" ,потом руку повредил, потом...
последняя версия-это изза того что я написал про него на форуме, не хочет отдавать.

....я добрый!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:51
(27-10-2009 01:40)Александр Карелин link писал(а):вы помните за что вас забанили навечно в первый раз? наверное за что-то хорошее....
вы этот свой \"наивный голубой глаз\" выключите.... прям белый и пушистый
Саша, Вы нагнетаете обстановку. Да ещё с Вашим авторитетом. Не сводите счёты. На объективность влияетеWink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:52
Балумба- давно бы так
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:56
(27-10-2009 01:44)asmodiuc link писал(а):Женя, здесь на форуме очень серьезные люди. Я тебе неоднократно говорил и учил тебя, как вести себя на форуме.
А ты ведешь себя как малыш в песочнице.

Ты очень странный человек. К тебе как к человеку относишся, шото тебе не понравилось, так ты решил мне отомстить на форуме.
Женя, это смешно.
Перестань тревожить людей и нести чушь.

По существу, Антон не звонил мне столько времени, потому что у его не было денег на счету. Так он мне сегодня сказал.
ты себя ведешь хуже чем малыш...дурика включаешь. кому это нужно? за последние несколько дней вы с Антоном пару раз общались- только благодаря тому что я написал на форуме. до этого ты вобще забыл про свои обязаности перед клиентом. и толку от твоего общения ноль- усилитель отказываешься отдавать ,ругаешься в трубку... скажи... я вру? Улыбка

....я добрый!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:57
(27-10-2009 01:51)speaker link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14997.msg281018#msg281018 date=1256596817]
вы помните за что вас забанили навечно в первый раз? наверное за что-то хорошее....
Саша, Вы нагнетаете обстановку. Да ещё с Вашим авторитетом. Не сводите счёты. На объективность влияетеWink
[/quote]

нет,как раз, это вы, на обьективность влияете Wink Cool

....я добрый!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:58
(27-10-2009 01:51)speaker link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14997.msg281018#msg281018 date=1256596817]
[/quote]

вы хотите на поруки взять в очередной раз асмодука? Biggrin ну так усыновите его и нянькайтесь.... а форум не лечебница душевных болезней...для этого есть специализированные учреждения и специалисты

а про авторитет... так он потому что разбираюсь в том о чем пишу., а не потому что "репа"

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 02:00
Мда... КИДАЛА... Evilgrin0041
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 02:01
(27-10-2009 02:00)asmodiuc link писал(а):Мда... КИДАЛА... Evilgrin0041
"мастер" по делу даже ответить не способен Angry

Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 02:02
(27-10-2009 02:01)Александр Карелин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=14997.msg281036#msg281036 date=1256598009]
Мда... КИДАЛА... Evilgrin0041
"мастер" по делу даже ответить не способен Angry
[/quote]Пользуетесь удобной ситуацией ?
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 02:06
А зачем мне на что-то отвечать ? 10 страниц дерьма. Ну и толку с моих ответов ? Что люди с форума думают я уже начитался в этой ветке.

Репутация уничтожена. Меня как мастера больше нет.

Женя, ты рад ?
(Отредактировал 27-10-2009 в 02:10 asmodiuc.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 02:07
(27-10-2009 01:40)Александр Карелин link писал(а):вы помните за что вас забанили навечно в первый раз? наверное за что-то хорошее....
Если вАМ очень это сейчас нужно, я помню. За предложение встретиться в реале, подобное этому:
(27-10-2009 00:15)Balumba! link писал(а):а что, руки чешутся? Wink можно оформить..мы же в одном городе!
Если вЫ хоть чуть-чуть человек, дайте разобраться, не сводите свои счёты.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS