Запись CD из Lossless
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
Re: Запись CD из Lossless / 12-11-2010 11:45
(12-11-2010 11:24)АндрейКа link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=15033.msg540609#msg540609 date=1289549358]
... потом тоже ещё не факт, что скачаешь то что надо, риск есть всегда Вам же сказали, из проверенных источников. Есть строго модерируемые трекеры, на которых фейковые раздачи сразу удаляются, а раздатчики - банятся.
И при заказе "фирменного" CD, что, нет вероятности, что пришлют фигню ?
[/quote]
Пока не было ни разу, тоже проверенные люди шлют, короче, каждому своё, мне Лосслесс не интересен как вид.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: Запись CD из Lossless / 12-11-2010 11:52
(12-11-2010 11:42)Trantor link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=15033.msg540609#msg540609 date=1289549358]
Я об этом и говорю, время нужно на это и потом тоже ещё не факт, что скачаешь то что надо, риск есть всегда. Я лучше куплю фирмовый СД или закажу)
Дороговато выходит. Да и на РУтрекере, обычно выкладывают достойные рипы. Это на иностранных - коты в торбах. Нет принятого стандарта. Да и тонкие ценители класссики пользуются по-большему Рапидой а не трекерами. Ну а для поп - исходник не так и важен. Или важен?
[/quote]
Я попсу не слушаю, рок по жизни, пусть будет дороговато за СД порой, ничего страшного, зато оформление, звук. Как-то отвернуло от этих качаний, о чём не пожалел и разу, не моё это. Всё что накачал в Лосслесе когда-то и то, что накачали мне друзья в своё время, пораздарил с радостью знакомым, которые не сильно привередливы к звуку, и мне хорошо и им ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Trantor
Постоялец
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
Re: Запись CD из Lossless / 12-11-2010 14:50
... нас не ждут на том празднике жизни - Украина забанена
Channel view for “#what.cd-invites” opened.
-->| YOU (aaa) have joined #what.cd-invites
=-= Topic for #what.cd-invites is “To get an invite you must join the queue. READ THIS, OR YOU WON`T UNDERSTAND ANYTHING: http://www.whatinterviewprep.com/ | No proxies/shells/etc: you will be banned. No generic first names as nicks. Use your HOME connection. You can chat while waiting but not during your actual interview! We can`t give an estimated wait time. Channel for potential invitees only: No idling! Don`t PM. | This is an English only channel”
=-= Topic for #what.cd-invites was set by nakyd!180776@dykan.vip.what.cd on 02 October, 2010 6:29:41
=-= Mode #what.cd-invites +b *!*@nn.nn.nn.n/nn by ZeroBot
=-= YOU (aaa) have been booted from #what.cd-invites by ZeroBot (Your entire country [Ukraine] is banned from the invites channel. This is because of the very high proportion of users from this area being bad for the site - either leechers, traders, sellers and/or cheaters.)
[INFO] You are banned from this channel.
[INFO] You are banned from this channel.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
JZ
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|