Мнения об AQ Niagara
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Мнения об AQ Niagara / 26-10-2009 20:17
(26-10-2009 20:13)yufa link писал(а):У меди и серебра действительно разная подача.Серебро благозвучнее,но у него менее выражена первая доля и меньше давление по мидбасу, поэтому хорошим вариантом считаю использовать серебряный межблок на \"верх\" в системе с bi-amping
Серебро серебру рознь. Вы правильно описали поведение обычной серебрянной проволоки. Послушайте Ниагару, вы многое для себя откроете. Этот кабель во всем диапазоне очень быстр, детален, и передает информации раз в десять больше чем медный. Описывать бесполезно, послушайте сами (если конечно найдете где его взять!).
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Мнения об AQ Niagara / 26-10-2009 19:45
(26-10-2009 19:00)alexsandr link писал(а):Мне серебряный Квест очень нравится Happy0144 Слушал у себя в системе Jaguar, Panher, Cheetah, Niagara, с появлением серебряных Квестов ушла шероховатость в звучании, некоторая грубость, система зазвучала гораздо прозрачнее, Вч стали более свободнее, чуть подробней не в ущерб музыкальности.
Как-то возвращаться к меди особого желания у меня нет. Улыбка

П.С. А от источника, действительно, очень много зависит, особенно учитывая тот факт, наполнения рынка дорогими СД проигрывателями с посредственной (однотипной) подачей звука, и более нейтральный кабель может запросто быть отбракован в связке с таким плеером.
100%. Я уже писал выше, что Аудиоквест не любит примитивных аппаратов, а уж серебрянные позиции тем более. Сначала надо менять источник на нормальный, а потом уже подходить к использованию Квеста. Весь мусор и примитивная простота звучания старых аппаратов обязательно вылезет наружу. Улыбка
Найти все сообщения

yufa Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 26-10-2009 20:13
У меди и серебра действительно разная подача.Серебро благозвучнее,но у него менее выражена первая доля и меньше давление по мидбасу, поэтому хорошим вариантом считаю использовать серебряный межблок на "верх" в системе с bi-amping
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 26-10-2009 22:25
Недавно воткнул "дедушкин" межблок - MC Silver 65, куда прятней и благозвучней чем Квест, но не мое! Да и где вы видели, шоб какие-то НБС, Пуристы и Транспаренты за много вечнозеленых тянули серебренную проволоку через алмазные фильеры? Не в серебре правда...Wink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 26-10-2009 22:26
Только без обид. Biggrin

Мастер-джедай
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 26-10-2009 22:32
Мой товарищ Кондо серебряные юзает доволен. Happy0144

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 00:21
Интересно, сколько человек написавших о Ниагаре, ее слушали? Ну хотя бы недельку, дома на своей аппаратуре.
Без обид. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 07:36
Вчера был второй день,я сдаюсь ниагара ето то что надо-идеально сбалансирован,просто надо было время понять и перестроиться.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 09:26
Я слушал Ниагару больше недели и чуда не произошло. Суть не в этом, кого-то прет, а кого-то нет. Также как и лампочка, то от чего все в нирване, я считаю полным г...м. Да, слышал пару неплохих лампадников... Каждый оценивает звук через призму собственного опыта прослушиваний. Против Квеста, лично ничего против не имею. Есть у них одно гениальное изобретение - QFeet, прирост в звуке больше, чем от всех их кабелей вместе взятых. Кто не купил советую поторопиться, скоро исчезнут (проверенная информация).

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 10:54
(27-10-2009 07:36)BOSS.INC link писал(а):Вчера был второй день,я сдаюсь ниагара ето то что надо-идеально сбалансирован,просто надо было время понять и перестроиться.
абы нравилось, но править звук системы кабелем, который по ритейлу дороже любого из компонентов это несколько загадочный подход (IMHO)

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 11:13
(27-10-2009 10:54)Uncle Bob link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=15058.msg281092#msg281092 date=1256618174]
Вчера был второй день,я сдаюсь ниагара ето то что надо-идеально сбалансирован,просто надо было время понять и перестроиться.
абы нравилось, но править звук системы кабелем, который по ритейлу дороже любого из компонентов это несколько загадочный подход (IMHO)
[/quote]Такой кабель может проявить себя только на очень качественных аппаратах, это естественно. Но иногда кабель покупают просто на вырост, а потом уже и соответствующую технику. Ибо дорогая техника подключенная обычными шнурками, это хуже чем бюджетная с дорогим кабелем. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 11:14
(27-10-2009 09:26)YARIK link писал(а):Я слушал Ниагару больше недели и чуда не произошло. Суть не в этом, кого-то прет, а кого-то нет. Также как и лампочка, то от чего все в нирване, я считаю полным г...м. Да, слышал пару неплохих лампадников... Каждый оценивает звук через призму собственного опыта прослушиваний. Против Квеста, лично ничего против не имею. Есть у них одно гениальное изобретение - QFeet, прирост в звуке больше, чем от всех их кабелей вместе взятых. Кто не купил советую поторопиться, скоро исчезнут (проверенная информация).
Если не затруднит, опишите свой комплект. Просто для информации. Не для обсуждения. Улыбка
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 11:37
(27-10-2009 11:13)VladimirNB link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=15058.msg281132#msg281132 date=1256630086]
[quote author=BOSS.INC link=topic=15058.msg281092#msg281092 date=1256618174]
[/quote]Такой кабель может проявить себя только на очень качественных аппаратах, это естественно. Но иногда кабель покупают просто на вырост, а потом уже и соответствующую технику. Ибо дорогая техника подключенная обычными шнурками, это хуже чем бюджетная с дорогим кабелем. Улыбка
[/quote]
на вырост? это же не ползунки новорожденному Улыбка ну подбор компонентов под кабель уж вообще из разряда "пан знает толк в извращениях"

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 12:32
Не сильно и дороже например плеер стоит столькоже-1300,усь-1150,колонки-1100.Шнур 1300 0.75м.(ритейл).Потом еще возьму гибралтар с дбс.Ето дело личное как улучшать систему,либо шнуры покупать дорогие,либо компоненты менять и оставлять шнуры недорогие,что поделать если мне очень нравится.А если буду делать апгрейд компонентов то буду менять на вышестоящие(marantz.monitor audio),кабеля там будут раскрываться еще лучше

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 12:57
(27-10-2009 12:32)BOSS.INC link писал(а):Не сильно и дороже например плеер стоит столькоже-1300,усь-1150,колонки-1100.Шнур 1300 0.75м.(ритейл).Потом еще возьму гибралтар с дбс.Ето дело личное как улучшать систему,либо шнуры покупать дорогие,либо компоненты менять и оставлять шнуры недорогие,что поделать если мне очень нравится.А если буду делать апгрейд компонентов то буду менять на вышестоящие(marantz.monitor audio),кабеля там будут раскрываться еще лучше
я и говорю, абы нравилось Улыбка
но не стоит забывать, что помимо AQ есть еще Cardas, к примеру, но его к маранцу Shocked
но тут каждый выбирает сам
удачи в выборе

Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 13:04
Я как-то работал с одним начинающим любителем звука, так он Ниагару взял на вырост, в систему: Аркам СД73+Аркам А70+Triangle Comette (юбилейные к 25летию), акустический Audioquest rockefeller.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 13:13
(27-10-2009 13:04)alexsandr link писал(а):Аркам СД73+Аркам А70+Triangle Comette (юбилейные к 25летию), акустический Audioquest rockefeller.
Я могу только представить себе, как это звучит вместе.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 13:16
(27-10-2009 13:13)Glib link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=15058.msg281211#msg281211 date=1256637871]
Аркам СД73+Аркам А70+Triangle Comette (юбилейные к 25летию), акустический Audioquest rockefeller.
Я могу только представить себе, как это звучит вместе.
[/quote]
А что было в Фокстроте (наверное) то и пошло до кучи. А уж как оно звучит, так это пятый вопрос. Biggrin
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 13:20
Happy0144
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 13:24
Я тоже когдато брал Cheetah + Pikes Peak + NRG3 на вырост.Среди многих даже более дорогих проводов мне понравился квест.Я вижу что акротек выставлен на продажу так что выбор сделан,так понимаю. У каждого свой путь,да и выбор Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS