Мнения об AQ Niagara
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Мнения об AQ Niagara / 26-10-2009 19:45
(26-10-2009 19:00)alexsandr link писал(а):Мне серебряный Квест очень нравится Слушал у себя в системе Jaguar, Panher, Cheetah, Niagara, с появлением серебряных Квестов ушла шероховатость в звучании, некоторая грубость, система зазвучала гораздо прозрачнее, Вч стали более свободнее, чуть подробней не в ущерб музыкальности.
Как-то возвращаться к меди особого желания у меня нет. 
П.С. А от источника, действительно, очень много зависит, особенно учитывая тот факт, наполнения рынка дорогими СД проигрывателями с посредственной (однотипной) подачей звука, и более нейтральный кабель может запросто быть отбракован в связке с таким плеером. 100%. Я уже писал выше, что Аудиоквест не любит примитивных аппаратов, а уж серебрянные позиции тем более. Сначала надо менять источник на нормальный, а потом уже подходить к использованию Квеста. Весь мусор и примитивная простота звучания старых аппаратов обязательно вылезет наружу.
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 11:14
(27-10-2009 09:26)YARIK link писал(а):Я слушал Ниагару больше недели и чуда не произошло. Суть не в этом, кого-то прет, а кого-то нет. Также как и лампочка, то от чего все в нирване, я считаю полным г...м. Да, слышал пару неплохих лампадников... Каждый оценивает звук через призму собственного опыта прослушиваний. Против Квеста, лично ничего против не имею. Есть у них одно гениальное изобретение - QFeet, прирост в звуке больше, чем от всех их кабелей вместе взятых. Кто не купил советую поторопиться, скоро исчезнут (проверенная информация). Если не затруднит, опишите свой комплект. Просто для информации. Не для обсуждения.
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 11:37
(27-10-2009 11:13)VladimirNB link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=15058.msg281132#msg281132 date=1256630086]
[quote author=BOSS.INC link=topic=15058.msg281092#msg281092 date=1256618174]
Вчера был второй день,я сдаюсь ниагара ето то что надо-идеально сбалансирован,просто надо было время понять и перестроиться. абы нравилось, но править звук системы кабелем, который по ритейлу дороже любого из компонентов это несколько загадочный подход (IMHO)
[/quote]Такой кабель может проявить себя только на очень качественных аппаратах, это естественно. Но иногда кабель покупают просто на вырост, а потом уже и соответствующую технику. Ибо дорогая техника подключенная обычными шнурками, это хуже чем бюджетная с дорогим кабелем. 
[/quote]
на вырост? это же не ползунки новорожденному  ну подбор компонентов под кабель уж вообще из разряда "пан знает толк в извращениях"
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Мнения об AQ Niagara / 27-10-2009 12:57
(27-10-2009 12:32)BOSS.INC link писал(а):Не сильно и дороже например плеер стоит столькоже-1300,усь-1150,колонки-1100.Шнур 1300 0.75м.(ритейл).Потом еще возьму гибралтар с дбс.Ето дело личное как улучшать систему,либо шнуры покупать дорогие,либо компоненты менять и оставлять шнуры недорогие,что поделать если мне очень нравится.А если буду делать апгрейд компонентов то буду менять на вышестоящие(marantz.monitor audio),кабеля там будут раскрываться еще лучше я и говорю, абы нравилось 
но не стоит забывать, что помимо AQ есть еще Cardas, к примеру, но его к маранцу 
но тут каждый выбирает сам
удачи в выборе
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|