Вид деятельности - профессиональный "слухач"
Автор Сообщение
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 12:06
Как я могу что-то сказать по этому Техниксу,если я его в глаза не видел,и если возьмусь к нему ещё что-то советовать подбирать- то это и будет как раз то,против чего и создана эта тема! Но есть много людей на форуме,которые смогут дать именно нужные ответы...Wink
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 12:08
(19-01-2014 12:06)kokovania3 писал(а):  Как я могу что-то сказать по этому Техниксу,если я его в глаза не видел,и если возьмусь к нему ещё что-то советовать подбирать- то это и будет как раз то,против чего и создана эта тема! Но есть много людей на форуме,которые смогут дать именно нужные ответы...Wink
Мнений то как раз будет и много.
Вот единства мнений,вряд ли!УлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 12:10
Вы что, техникс собрались обсуждать здесь?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , Евгений13 , arcam , without_judge , heco , serg6677 , aqvadim , Andremv , Grotesk77
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 12:15
Вот почему я и говорю,что очень важно мнение владельцев аппарата,у которых он пробыл не один год и претерпел все изменения в системе и слушался с разными компонентами системы,на разных жанрах,вот тут и можно говорить о потенциале,заложенном в этот аппарат,на что он способен,на что не способен и каким жанрам предпочтительней....Ashamed0006Cool

(19-01-2014 12:10)Comandante писал(а):  Вы что, техникс собрались обсуждать здесь?
Ну да...KissРаз NAD не захотели,обсудим техникс,всю линейку,шоб не повторяться потом,с 740-го и начнём....Biggrin
(Отредактировал 19-01-2014 в 12:20 kokovania3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: topcon , without_judge
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 12:20
(19-01-2014 12:10)Comandante писал(а):  Вы что, техникс собрались обсуждать здесь?
Нет.
Скорее хотел понять каким образом формируется мнение об любом аппарате!
А Техникс,это ответ на вопрос.

(19-01-2014 12:15)kokovania3 писал(а):  Вот почему я и говорю,что очень важно мнение владельцев аппарата,у которых он пробыл не один год и претерпел все изменения в системе и слушался с разными компонентами системы,на разных жанрах,вот тут и можно говорить о потенциале,заложенном в этот аппарат,на что он способен,на что не способен и каким жанрам предпочтительней....Ashamed0006Cool

Ну да...KissРаз NAD не захотели,обсудим техникс,всю линейку,шоб не повторяться потом,с 740-го и начнём....Biggrin
Заряжайте,а я послушаю BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 19-01-2014 в 12:21 topcon.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 12:25
(19-01-2014 01:30)tomash писал(а):  И еще одна мысля Улыбка

И там спокойно общаться без атак нигилизма новопришедших на форум давать советы: "космического масштаба и такой же космической глупости"
Уникальная мысля Happy0196
"Чья бы корова мычала..." (с)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , without_judge , heco , aqvadim
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 12:43
(19-01-2014 12:15)kokovania3 писал(а):  Вот почему я и говорю,что очень важно мнение владельцев аппарата,у которых он пробыл не один год и претерпел все изменения в системе и слушался с разными компонентами системы,на разных жанрах,вот тут и можно говорить о потенциале,заложенном в этот аппарат,на что он способен,на что не способен и каким жанрам предпочтительней....Ashamed0006Cool
Тот факт, что какой то дивайс "побывал" у человека, не всегда объективно отражает его мнение. Например:берется товар на реализацию, гоняется дома, делаются фоты под видом своей системы, приглашаются люди для создания толпы. Один пишет какие же у него теперь компонентыLove0030, а перед этим были другие(уже продались), тоже были такие хорошиеLove0030. Когда продается очередной, берется другой и тоже очень хороший и опять на прослушку к нему "ходит" толпа смертных как к святой горе и все в восторге, вау! какая правильная система, а как аппараты звучатHappy0065
И что, это мнение компетентного человека? Зато в послужном списке "прослушанных" аппаратов туча, а толку то? Вот наверное и вызвало удивление у ТС, когда успевает? А трет по ушам, а трет по ушам, Лев Толстой позавидовал бы.
Начинаешь говорить об этом, сразу море сочувствующих мол, наезжают на честного человека, или другой ответ, а какое тебе дело? А потом, создаются ветки, а большей частью, дома обнаруживается, но молча стиснув зубы, остаются или чаще пускается в продажу.
И получается, искал человек помощи, а нашел головняк и все раскручивается по спирали, разнося дальше некомпетентность, ложь, подлог, обиды. Так вот и уходят потом с форумов, покрутившись и поняв, что кроме всего озвученного ничего на них нет.

ЗЫ. Сейчас мне будут дальше песни петь, об обретении друзей, и об обретении Святого Грааля именно на форумахBiggrin
Вся дружба прекращается за той чертой, за которой находятся деньги.
Попробуйте подружить без денег и даров, там она только настоящая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: topcon , Евгений13 , Тибетский Ламер , arcam , Дмитрий Медведев , without_judge , heco , serg6677 , Евген Игорев , doom , aqvadim , FiLiN , DojcheMark , Cox. , bylujnik , atp1000
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:08
Так они его уже и обсуждают. Видимо на сегодняшний день это актуально. Предпродажная реклама. И типа того, что никто не догадается.Wink
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:25
Неужто всё так грустно на нашем весёлом форуме?Sad

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:31
Ну почему всё? Местами. В определённых, клинических случаях. Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:41
(19-01-2014 13:08)VladimirNB писал(а):  
Так они его уже и обсуждают. Видимо на сегодняшний день это актуально. Предпродажная реклама. И типа того, что никто не догадается.Wink
Нет,этот Техникс мне подарил дружбан!
А подарки,тем более от друзей продавать не принято.УлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:41

Поясню:
Есть условный персонаж "N"(их несколько больше чем один). Этот персонаж, участвует чуть ли не во всех ветках обсуждения и просьбах о помощи. По поводу любого аппарата пишет посты, будь то винтаж, новодел, лоу кост или хай-энд. Посты несодержательные, общие фразы, типа "слушал, классный аппарат, берите". Когда же он успел всё отслушать-то?? Это ж даже не сотни а тыщи аппаратов!! Mad0228
Это что, типа базарного зазывалы или что?

Администрации:
Раньше уже предлагал параллельно с репой вести учёт полезных постов, на основании лайков и анлайков. Такая возможность есть - видел реализацию такого на другом форуме.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , without_judge , Supermurzic , arcam , heco , yurickk , Евгений13 , Дмитрий Медведев , serg6677 , dmitriy28 , t.800 , Paul Siebert , Евген Игорев , aqvadim , Andremv , FiLiN , DojcheMark , Serpens , bylujnik
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:42
(19-01-2014 13:25)kokovania3 писал(а):  Неужто всё так грустно на нашем весёлом форуме?Sad
Наоборот, у нас очень весело, много клоунов, они развлекаются сами нас развлекаютBiggrin

По поводу советов. Брать во внимание следует только тот совет, если в компетенции советчика вы не сомневаетесь. Чем меньше доверия к эксперту, тем больше вероятность ошибки, не всегда правда, но в подавляющем большинстве случаев.
Самый надежный способ, приглашение на встречу для личного знакомства с предложением и предлагающим. Только не в комиссионный магазин, а в салон где этим занимаются профессионалы и смогут гарантированно обеспечить весь спектр услуг и ответственности. Если это винтаж, то читай сообщение сначала.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , without_judge , arcam , heco , Евген Игорев , aqvadim , apr.kobra , Grotesk77 , DojcheMark
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:48
Comandante, Саша.. а как новичку определиться в компетенции советчика? На основании чего? Количеств а постов и репы?
Я думаю, что пора односложные ответы "ниачём" считать флудом. А если совет - то должен выглядеть аргументированно - обсуждаемый аппарат мною слушался в такм-то окружении, на такой-то музыке, создал вот такие впечатления.
А то от новичков требуем комнату, стили музыки... а советы какие? "Бери, бо я сказав, а я знаю точно!!" Nowink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , without_judge , arcam , heco , Евгений13 , t.800 , KT , apr.kobra
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:53
(19-01-2014 13:48)Тибетский Ламер писал(а):  Comandante, Саша.. а как новичку определиться в компетенции советчика? На основании чего? Количеств а постов и репы?
Я думаю, что пора односложные ответы "ниачём" считать флудом. А если совет - то должен выглядеть аргументированно - обсуждаемый аппарат мною слушался в такм-то окружении, на такой-то музыке, создал вот такие впечатления.
А то от новичков требуем комнату, стили музыки... а советы какие? "Бери, бо я сказав, а я знаю точно!!" Nowink
Не прессовать doom(а), он добровольный санитар форума, а лучше его модератором, пусть кому то это покажется смешно и жестоко, но он в состоянии отделить шелуху от семечек и у него достаточно физических и духовных сил, назвать все своими именами.
Ну как вариант, который можно попробоватьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge , Тибетский Ламер , Audiodoom , arcam , heco , Дмитрий Медведев , t.800 , Евген Игорев , DVAR , aqvadim , FiLiN , bylujnik
without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 13:55
с "анлайками" очень интересно получиться - можно хотя бы попробовать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Comandante , arcam , heco , yurickk , Евген Игорев , aqvadim , DojcheMark
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 14:03
(19-01-2014 13:42)Comandante писал(а):  
(19-01-2014 13:25)kokovania3 писал(а):  Неужто всё так грустно на нашем весёлом форуме?Sad
Наоборот, у нас очень весело, много клоунов, они развлекаются сами нас развлекаютBiggrin

По поводу советов. Брать во внимание следует только тот совет, если в компетенции советчика вы не сомневаетесь. Чем меньше доверия к эксперту, тем больше вероятность ошибки, не всегда правда, но в подавляющем большинстве случаев.
Самый надежный способ, приглашение на встречу для личного знакомства с предложением и предлагающим. Только не в комиссионный магазин, а в салон где этим занимаются профессионалы и смогут гарантированно обеспечить весь спектр услуг и ответственности. Если это винтаж, то читай сообщение сначала.
Побыв на Вашем форуме,пообщавшись в созданных мной,и в других темах,я понял:
Что путь меломана-аудиофила,то как путь воина,или мудреца!
А каждый путь подразумевает находки и потери.
Победы и поражения!
Принятие решений и ответственности за них.
Как сказал мне один знакомец,если что то хочешь купить(из аудио),покупай то,что нравится,а с содержимым и с тем,к чему идёшь,определишься позже.
Если повезёт,радуйся!
Не повезёт,виноват сам.
УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , aqvadim , st_d
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 14:10
(19-01-2014 13:42)Comandante писал(а):  (

[/quote]
Личное знакомство и прослушка в салоне это вери гуд, а как быть жителям дремучей провинции? Киев и областные центры явно в лучшей ситуации.
Репутацию и список постов на данном Форуме не отменят, со всеми вытекающими, а делить на "правильных" и "неправильных" ветеранов не по-божески. Это я как атеист лично думаю.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , heco , topcon , Cox.
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 14:18
pumuru, да оно-то так... но если бы у человека пишущего, включался "фильтр чуши", было бы здорово!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Евгений13 , aqvadim
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 19-01-2014 14:22
Салон? Да фигня салон! Это только приблизительное ознакомление!
Да еще салон, где консультант по вопросу элементарного (импеданс) бежит к менеджеру, потому, как не в курсе, что это!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , arcam , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS