(17-05-2014 21:25)Лилит писал(а): Кстати, друзья! Про вот эти вот параметры можно ссылку на книгу або статью?!
Я про амплитуду, ток и тд.
Хотя бы в общем иметь представление о внутреностях
(17-05-2014 19:59)Сергій писал(а): Наташа, обратите внимание на B&W DM 302 - победитель тестов EISA, для 680 думаю будет отлично.
Наташа, зайдите на сайт EISA и подберите систему из победителей разных лет. Это первый вариант.
Забудьте про Харманы, БиВни, Сони и т.д. - и слушайте, пробуйте. Это второй вариант.
А третий - обратите внимание на изделия местных мастеров - при желании можно найти недурно играющие аппараты.
Ну и четвертый - построить акустику самостоятельно. Правда, хорошо значит недешево. Ну или попробовать Торнадо.
(18-05-2014 02:57)serpens писал(а): Наташа, зайдите на сайт EISA и подберите систему из победителей разных лет. Это первый вариант.
Забудьте про Харманы, БиВни, Сони и т.д. - и слушайте, пробуйте. Это второй вариант.
А третий - обратите внимание на изделия местных мастеров - при желании можно найти недурно играющие аппараты.
Ну и четвертый - построить акустику самостоятельно. Правда, хорошо значит недешево. Ну или попробовать Торнадо.
Вот та счет сайта EISA спасибо !
Я вот частенько читаю журналы stereo&video, Аудио Магазин и т.д - там упоминают победителей EISA.
Слушать - не всегда можно. Почта подорожала - прослушка обходится не менее 80 грн
Вот Tannoy акустику я бы не отказалась послушать
Авторская аппаратура - дело компромисное.
Построить АС ? Да не ... не женское дело это, не забывайте
(18-05-2014 07:10)Лилит писал(а): Вот та счет сайта EISA спасибо !
Я вот частенько читаю журналы stereo&video, Аудио Магазин и т.д - там упоминают победителей EISA.
Авторская аппаратура - дело компромисное.
Все эти мурзилки - дело неблагодарное, сейчас там больше рекламы.
Я уже не раз обжигался с этими победителями из журналов.
А по поводу авторских изделий соглашусь - дело компромиссное,
но у меня как раз Бивни с авторской лампой и заиграли.
(18-05-2014 08:49)t.800 писал(а): Все эти мурзилки - дело неблагодарное, сейчас там больше рекламы.
Я уже не раз обжигался с этими победителями из журналов.
А по поводу авторских изделий соглашусь - дело компромиссное,
но у меня как раз Бивни с авторской лампой и заиграли.
То что сейчас печатают - я почти не читаю
Слюни пускать на килобаксовые усилки только !
Я читаю сканы в pdf журналов 90-х
Там и компоненты хорошие и обзоры в полной мере делают
И рекламы почти нет
Авторские усилки ( смотря кто автор еще ) - у меня самой был - только теплые воспоминания
Но почему то у меня ламповики ассоциируются только с винилом
[/quote]
Дельный совет
Каждая девушка должна уметь не только рожать детей, но и сделать Буратинку своими руками! Дерзай, Лилит
(18-05-2014 19:53)Лилит писал(а): Ребят, а кто слушал АС tannoy 633 ?
180вт.4ом.40гц-30кгц.89дб.Bi-Waring.Biamping
из всех характеристик, которые пишут про колонки, лично я обращаю внимание только на две, которые обычно являются единственными реальными - бивайринг и чувствительность
(18-05-2014 19:53)Лилит писал(а): Ребят, а кто слушал АС tannoy 633 ?
180вт.4ом.40гц-30кгц.89дб.Bi-Waring.Biamping
из всех характеристик, которые пишут про колонки, лично я обращаю внимание только на две, которые обычно являются единственными реальными - бивайринг и чувствительность
Мне просто интересно - бивайринг это какой то важный показатель звука?