Звук+рессивер+DVD проигрыватель
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Peter) / 08-02-2005 12:46
Рекламная бурда но если в описании комплектующих правда то тоже о чем то говорит.
<a href="http://www.potrebitel.ru/01/01/231_1.html" title="http://www.potrebitel.ru/01/01/231_1.html" target="_blank">http://www.potrebitel.ru/01/01/231_1.html</a>
Vitos есть вопрос:
Вы их сравнивали конкретно с diamond 9.1? Уж сильно их хвалят в журнальчике на чьем мы сайте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Peter) / 08-02-2005 15:07
Услышал я их, очень открытое звучание, есть сцена. Очень правильный бас неслабый запас по мощности, что интересно JMLabs полочники довольно дорогие, понравились намного меньше. Думаю такое можно покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Peter) / 08-02-2005 22:12
Я их прикупил уже - эмиральды. Завтра притащу, послушаю с ямахой дома.
>>что и где слушал.
Материал был разный JMLabs слушал Рок, на Эмиральдах тестовый диск с несколькими фрагментами разных жанров, даже на разном материале слышно было что оно звучало по разному, у JMLabs была довольно плохая сцена и середина не очень разборчивая но это всего лишь имхо. Кроме того если колонки начинают утомлять в первые 5 мин. это что то да значит. Хотя я не очень разбираюсь, т.к. опыта маловато. Я могу лишь сказать понравилось/ не понравилось.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Peter) / 08-02-2005 23:31
Веточку проглянь они и в инет магазине есть и Vitos наверно сможет помочь если захочет ;-)
Мне человек подогнал. Чуть дешевле чем on-line шопе ниже по ветке. Но думаю и сними мона договорится за стоко же.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель / 09-02-2005 02:14
Если захочет...? Хе :)
А вообще, где-то да. Если в гумори, так могу и задаром отдать, особенно если в человеке меломана вижу.
Меломанов еще меньше, чем хороших колонок на рынке, и культивировать их лучше только хорошим звуком. Тем более, что со многими потом отношения поддерживаются как с хорошими знакомыми.
Питер, я дождусь "спасибо" за данный мною хороший совет или я зря тут для вас растекался мыслью по древу, тыкая носом в никому неизвестные АС?
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Cainite) / 09-02-2005 13:22
Здравствуйте всем. Хочу спросить у знатоков - какое мнение об акустике Zingali? Хочу собрать ДК из серии Prelude. Из электроники есть DVD Arcam-78 и ресивер Arcam-250, caб планируется REL Strata 5. Комната 18м. кв. Может посоветуете другие достойные варианты акустики. Нужно уложиться в 4500$. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Cainite) / 09-02-2005 15:27
Большое спасибо за ответ. Из всего предложенного Вами списка акустики мне тоже по звуку больше всего нравятся Sonus Faber, но..... они рассчитаны на просторное помещение. Слушать их в моей комнате - издевательство над звуком. О Zingali же говорят, что в небольших помещениях они звучат прилично и в музыке и в кино. Сложность в том, что их толком негде послушать, салоны готовы продать только под заказ. Серия Prelude 3 в тесты попадала только один раз - в журнале Аудиомагазин. А хотелось бы узнать мнения и других аудиофилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|