ОСНОВЫ звука!!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 22-01-2014 00:00
(21-01-2014 23:27)doom писал(а): Виталик,я ещё раз убеждаюсь,что ты явно не в теме.Этот сайт рассчитан именно на колобков,или лохов.Иногда думай своей головой,и меньше читай мурзилок.
Про силикон прочти.Будь внимательней.Тебе только 30,а у тебя уже рассеянный склероз.Бросай курить сигареты,и слушать свой Даб-Степ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
действительно... где тот Андрей Смирнов, а где ВЕЛИКИЙ ОН.
Не буду опускаться до оскорблений и идиотских советов как ты, общайся в таком тоне со своми родственниками или теми кто готов по каким либо причинам этот маразм терпеть. В публичном месте считаю это недопустимым.
Чем аргументируешь применение резины, а не специальных материалов для "плавающих полов"?
На каких основаниях ты вообще считаешь нечто, которое у тебя получилось "плавающим полом", ведь подложка очень плотная и твердая, как я уже писал выше, преобразования энергии вибрации в тепло она не выполняет.
(Отредактировал 22-01-2014 в 00:05 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , audin1970 , magicm3n , robot rock , super-lexa , Provizor , Victor-Blues , apr.kobra , L.A.P. , jek777 , slava.sokolov , roziskulov , VNV73 , turner |
|
djon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 22-01-2014 00:01
Когда делал ремонт(частный дом) ещё неболел аудиофилией,так шо маем шо маем, два слоя рубероида прямо на глину, сверху сантиметров 30 засыпка керамзита, потом стяжка 8-10 см.(глина ,песок,цемент,крупные опилки акации) ,жидкий пол,подложка 5мм. эко шумо бла бла бла точно непомню,ламинат ![Evilgrin0041 Evilgrin0041](/images/Smileys/evilgrin0041.gif) ,глинобитные стены в пол метра ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ,потолок деревянное перекрытие подшитое двп ,что скажете ?
(Отредактировал 22-01-2014 в 00:50 djon.)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
artel666
Ветеран
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
powercord
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 22-01-2014 01:52
Я понимаю, что вместо обсуждения проблем, связанных с hi-fi, здесь все предпочитают обсуждать друг друга, но давайте вернемся к теме.
doom, я так понимаю, что все вышеозвученные рекомендации вы почерпнули из собственного опыта? То есть все это воплощено у вас дома? Это интересно.
Скажите, а эти рекомендации больше относятся к частному дому или многоквартирному? И почему вы все сделали именно так? Вы экспериментировали ранее с разными вариантами или где-то нашли информацию?
Я, может быть, не совсем понятно изъясняюсь, но мне хотелось бы помимо рекомендаций еще и узнать почему именно так, а не иначе?
(Отредактировал 22-01-2014 в 01:53 powercord.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ap87 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|