ОСНОВЫ звука!!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 12:51
люди которые сталкиваются с заливкой самовыравнивающейся смеси,если кому интересно чем и как заливать,можете писать в личку,я как бывший строитель с опытом во всём смогу подсказать.и главная ошибка,не заливайте украинские смеси типа полимин и т.д. и т.п это всё УГ.тем более если вы хотите налить более 15мм толщины.для этого есть специальные немецкие смеси,по ним могу полностью рассказать.
второе,автор в принципе всё верно в начале расписал,но самоналивайка по маячкам не наливается тем более с микрофиброй.так заливается черновая цементно-песчаная стяжка и такой толщины,на которую вы и должны клеить резину.причём резину надо клеить не на жидкие гвозди,а на специальный клей полиуретановый,жидкие гвозди не будут её держать.даже не буду спорить,знаю наверняка.вот черновую стяжку в идеале залить 40мм,а сверху налить самоналивайку,так называемую.обязательно между этими заливками стяжка должна сохнуть под плёнкой,переодически её надо поить,минимум 3 недели при толщине 40мм.у себя дома пол делал месяц!!!вместо паркетной доски и говённого ламината,я могу посоветовать отличное кварц-виниловое покрытие,я его и продаю.у самого такое лежит дома.его можно использовать смело,как акустическое покрытие для пола.всем удачи в ремонтах и задумках.
(Отредактировал 25-01-2014 в 12:58 serjjaley.)
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 15:19
(24-01-2014 17:30)groove писал(а): Сергей, вопрос о стенах.
Почему выбрали именно газоблок?
Обшивали затем гк газоблочную стену?
у меня аналогичная ситуация, свободная планировка,сначала хотел газоблок, затем отказался, планирую по кнауф112 из гк в два слоя на стороне +100мм мин ваты, возможно со стороны комнаты для прослушивания гк в три слоя.
интересно, как у вас получилось с газоблоком... РЯБАТА,забудьте про минвату,я понимаю.что так вы называете рулонный или матированный материал типа ISOVER?применяйте базальтовые плиты,только их.они дадут более ощутимый эффект,второе,по гипсокартону я дам рекомендацию-на самом деле кнауф гк 9.5мм-это не потолочный гипсокартон,а стеновой и нашивается он в 2 слояс перекрытием стыков,а 12.5мм-это потолочный гк.ещё можно обшивать магнезитовой плитой,она имеет большую плотность и вес по отношению к гк.ну а если совсем хорошо хотите,то ставте направляющие профиля через каждые 300мм по оси и нашивайте сначала OSB плиту,а на неё сверху уже гипсокартон.и если вы хотите собрать акустическую перегородку,то не забывайте про оклейку определённых плоскостей профиля виброматериалами.можно конечно нашить и в 3 листа,но мне кажется это перебор.OSB и ГК проверенный способ.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ--не используйте в качестве заполнения пустот в перегородках пенопласт и пенополистироловые плиты!!!этот материал хороший теплоизолятор,но не шумо и звукоизолятор.один плюс--дёшево,но ещё и пожароопасно!
(Отредактировал 25-01-2014 в 15:26 serjjaley.)
|
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 15:39
(25-01-2014 15:31)avatar писал(а): (25-01-2014 12:51)serjjaley писал(а): ...вместо паркетной доски и говённого ламината,я могу посоветовать отличное кварц-виниловое покрытие... Та ну прям... Я думаю что даже "говенный ламинат" будет лучше чем евроофисный износоустойчевый линолиум... причём тут евроофисный износоустойчивый линолеум?я о нём писал??уважаемый,ну вы если не в курсе,то не пишите такого.
и ваши наблюдения по поводу ламината\линолеума описываются по видимому на том,что где то увидели,где то услышали. я вам даю гарантию,что немецкий "евроофисный" линолеум,которого вы 100% в руках даже не держали,о котором я тут и не заикался и не предлагал никому,будет в разы лучше самого дорогого ламината,по экологичности и износоустойчивости так 100%.
СЕБЕ можете постелить ламинат.я никого не принуждал.извините но 12 лет занятия полами и именно напольными покрытиями.......я не буду с вами даже дискутировать об этом.
(Отредактировал 25-01-2014 в 15:42 serjjaley.)
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 15:58
(25-01-2014 15:39)serjjaley писал(а): (25-01-2014 15:31)avatar писал(а): (25-01-2014 12:51)serjjaley писал(а): ...вместо паркетной доски и говённого ламината,я могу посоветовать отличное кварц-виниловое покрытие... Та ну прям... Я думаю что даже "говенный ламинат" будет лучше чем евроофисный износоустойчевый линолиум... причём тут евроофисный износоустойчивый линолеум?я о нём писал??уважаемый,ну вы если не в курсе,то не пишите такого.
и ваши наблюдения по поводу ламината\линолеума описываются по видимому на том,что где то увидели,где то услышали. я вам даю гарантию,что немецкий "евроофисный" линолеум,которого вы 100% в руках даже не держали,о котором я тут и не заикался и не предлагал никому,будет в разы лучше самого дорогого ламината,по экологичности и износоустойчивости так 100%.
СЕБЕ можете постелить ламинат.я никого не принуждал.извините но 12 лет занятия полами и именно напольными покрытиями.......я не буду с вами даже дискутировать об этом. Вам наверняка знакомо слово ПВХ а как его уже потом назовут маркетологи, абсолютно все равно...
И я только закончил ремонт... Так что даже в руках держал...
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
VAK
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 16:26
(25-01-2014 12:51)serjjaley писал(а): ...........!вместо паркетной доски и говённого ламината,я могу посоветовать отличное кварц-виниловое покрытие,я его и продаю.у самого такое лежит дома.его можно использовать смело,как акустическое покрытие для пола
.........думаю что смело сказано,тем более что есть коммерческая сосотавляющая,
в ваших нотках!
(25-01-2014 00:14)doom писал(а): Очень жалею,что при строительстве отштукатурил свои стены из ракушечника.Недавно послушал у чувака систему в комнате с не отштукатуренными стенами.Звучание просто невероятное
В начале века делал ремонт квартиры греку,купившему на Дерибасовской себе квартиру в "бельгийке",
так он попросил что бы оставить такую стеночку не тронутой,т.е не штукатурить. :
Я сперва не понял,но потом ЭТО выглядело Грандиозно!!!!!!!!
P.S.Еще вырубил ему окно с видом на Оперный театр,Здорово!!!!!!
Но это согласен дизайнерские излишества.
(Отредактировал 25-01-2014 в 16:29 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 16:53
2 avatar,я с вами спорить даже не хочу.и не хочу рассказывать сколько я закончил ремонтов вы о линолеуме,я о нём изначально и не говорил и не занимаюсь линолеумом.но тот линолеум о котором я писал он не ПВХ,он натуральный,само слово линолеоум это льняное масло.так вот такой натуральный линолеум на тканой основе стоит от 300гр.м/кв.это так к слову,если вы об этом линолеуме пишите,хотя я сомневаюсь.я таким не занимаюсь.а изначально я писал совсем о другом покрытии.оно к примеру лежит у меня дома и я могу его сравнивать и с паркетной доской средней ценовой категории и с дорогим ламинатом.и то и другое,нервно курит в сторонке.я не собирался,тут продавать ничего,коммерческие нотки надуманы.поверьте мне магазина хватает.а людям которым интересно,если напишут в лс,то подскажу и как лучше стяжку сделать и кину почитать про покрытие.поверте,я давно в этой сфере работаю,был бы ламинат так хорош,я бы занимался им.просто так люди устроены всё новое ерунда!!!а вот ламинат.... чес слово смешно.для меня тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 17:29
(25-01-2014 15:19)serjjaley писал(а): (24-01-2014 17:30)groove писал(а): Сергей, вопрос о стенах.
Почему выбрали именно газоблок?
Обшивали затем гк газоблочную стену?
у меня аналогичная ситуация, свободная планировка,сначала хотел газоблок, затем отказался, планирую по кнауф112 из гк в два слоя на стороне +100мм мин ваты, возможно со стороны комнаты для прослушивания гк в три слоя.
интересно, как у вас получилось с газоблоком... РЯБАТА,забудьте про минвату,я понимаю.что так вы называете рулонный или матированный материал типа ISOVER?применяйте базальтовые плиты,только их.они дадут более ощутимый эффект,второе,по гипсокартону я дам рекомендацию-на самом деле кнауф гк 9.5мм-это не потолочный гипсокартон,а стеновой и нашивается он в 2 слояс перекрытием стыков,а 12.5мм-это потолочный гк.ещё можно обшивать магнезитовой плитой,она имеет большую плотность и вес по отношению к гк.ну а если совсем хорошо хотите,то ставте направляющие профиля через каждые 300мм по оси и нашивайте сначала OSB плиту,а на неё сверху уже гипсокартон.и если вы хотите собрать акустическую перегородку,то не забывайте про оклейку определённых плоскостей профиля виброматериалами.можно конечно нашить и в 3 листа,но мне кажется это перебор.OSB и ГК проверенный способ.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ--не используйте в качестве заполнения пустот в перегородках пенопласт и пенополистироловые плиты!!!этот материал хороший теплоизолятор,но не шумо и звукоизолятор.один плюс--дёшево,но ещё и пожароопасно!
Сейчас в Киеве в новостройках висят объявления типа : "Переделываем ремонт после клоунов"
Зачем выдумывать велосипед,если он уже давно придуман?
http://www.knauf.ua/products/suhoe-stroi...gerplatten
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|