Подбираю усиление к Epos ES15.
Exposure 17,18,25 уже проходили, но уже ушли по причине экспериментов с другими брендами.
На данном этапе решил остановиться с экспериментами и "заземлиться" с каким то комплектом. Если кто предложит Exposure из старых, с римскими цифрами, с удовольствием рассмотрю предложения из Москвы.
Из чего выбираю на данный момент:
1.Creek a42 + p42
2.Densen beat 100 (1997г.)
3.Cyrus Pre аСА7 + Cyrus PSX-R Power
4. Cyrus III
Источникики:
CD проигрыватель - Exposure CD (первая модель в линейке) (2000г.)
С компьютера (звук. карта - Creative E-MU 0404)
Муз. материал (по любимым альбомам и исполнителям), то на чем я обычно тестирую систему:
1. Джаз
ray brown trio - bassface (CD)
2. Рок
emerson lake & palmer - trilogy (CD)
jimi hendrix - stages (CD)
the alan parsons project - eye in the sky (CD)
3. Электронная - Drum & Bass (исполнители и композиции) (от 30 Гц до 80 Гц)
konichi – field of vibrations (Creative E-MU 0404)
philth – souzou (Creative E-MU 0404)
code 3 – response call (Creative E-MU 0404)
emperor – network (Creative E-MU 0404)
Хотелось бы отметить, что ES15 c двублочником exposure, например, вполне удовлетворяли все мои потребности, поэтому в замене акустики не нуждаюсь, подбираю только усиление.
(22-01-2014 00:32)t.800 писал(а): Почему не рассматриваете Exposure в пару к CD проигрывателю?
Из новых имел ввиду.
Вполне рассматриваю. От 3010 например, ради эксперимента, но в данный момент на барахолках ничего нет. Поэтому выбрал указанные модели из того что заинтересовало и есть в наличии.
А приобретать новые аппараты за те деньги, что за них просят - не представляется возможным.
А про старое поколение Exposure я написал по той причине, что они у меня сомнений практически не вызывают.