PHILIPS 29PT5307 или SONY KV-29LS40
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
Re: PHILIPS 29PT5307 или SONY KV-29LS40 / 13-01-2005 17:23
Вобщем посмотрел я на них внимательно, сделал следующие выводы:
SONY - сведение поганое, звук очень "пластиковый", но при этом 2 скарта и картинка по-чётче. Меню не руссифицировано. Есть эквалайзер, удобный пульт. С ДВД показывает красиво.
PHILIPS - сведение идеальное, изображение более естественное, приятный звук, русское меню и телетекст, входы с-видео и компонент, нет эквалайзера. Посравнению с SONY картинка кажется более размытой (с эфира). С ДВД размытости не видно. Рыжее меню выглядит неприятно, как-будто кинескоп намагничен.
Вобщем возьму, наверное PHILIPS, хотя сомнения терзают до сих пор...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: PHILIPS 29PT5307 или SONY KV-29LS40 / 18-01-2005 13:58
Всем привет! Я прошу прощения за мой прошлый пост, там я попутал модель Соньки, то была модель KV-XR29M80, а KV-29LS40K мне очень понравилась, как на свои деньги, в итоге я её купил и пока вполне доволен: приём хороший, картинка очень естественная, по RGB вообще сказка, управление простейшее. Из недостатков: большой пульт ДУ, приходится его перебирать в руках, чтоб дотянуться до некоторых кнопок, но часто используемые кнопки всегда под рукой. Звук немного отдаёт пластиком, но при этом не бубнит, как в большинстве телеков.
Так что я остался доволен покупкой!!!
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|