Домашняя аудиосистема 80-х
|
Автор |
Сообщение |
GanichkinGG
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Elegans-sirius , schutze , t.800 , igorilla , Karp , djon , маракуйяя , Cox. , Тибетский Ламер , absorber , _Roman_ , surubi-85 , rubik777 , axv , Сергій , rom4eg180 , oleg2005 , duca1972 , cykunovvadim , meloman1 , dmitriy_alex , s555 , AudioMan , ryslan , oleg2566 , u911 , Kreol , Tiburon , Iscarioth , yuran , Jorickne , VAdios , thunder , Sabretooth , Sergei , AudioG , UFO , ignatart , DVAR , FiLiN , serguru , panquinto , VASYA , K.K.K , multiklexa , stereophile111 , seborbon , valerajan , Lampo4ka , Floyd , boy , Shurik2010 |
|
Karp
Ветеран

|
|
|
|
GanichkinGG
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиосистема 80-х / 25-01-2014 19:59
[quote='Karp' pid='2177429' dateline='1390662883']
Все красиво  особенно источник и акустика  примите заслуженный плюс, а какую музыку любите слушать?
Огромное спасибо. Источник marantz cd 94 куплен как раз мною на этом форуме у lux29, за что ему безумно благодарен. Долгое время блуждал в поиске этого аппарата. Ожидания полность оправдались. Звук просто поразил с ног. До этого был денон 710. Звук маранца живой, иногда пугает своей поразительностью. Детален, не напрягает уши, что для меня первоначально. Музыка будто обвалакивает, но бас напоминает своей четкостью в тех местах, где он должен быть и именно столько сколько нужно без всякой навязчивости. Поэтому после 5 лет поисков, отдаю предпочтение винтажу.
Музыку предпочитаю разную. Рок, джаз, классику, панк рок, инструментальную музыкуи и БСО. Потряс альбом Pink-Floyd The well второй пресс оригинал тех лет. При правильной расстановке ас звук просто накрывает волной. В паре с акустикой действительно кажется что сидишь на концерте группы и до солиста можно дотронуться рукой. Звук ближе к винилу, живой, мягкий, не давит на уши, расслабляет и успокаивает. Я бы даже сказал убаюкивает. Лучшее средство после долгого утомительного дня. Для меня музыка -это лекарство!
|
|
|
|
_Roman_
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rubik777
Постоялец

|
|
|
|
Сергій
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
GanichkinGG
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиосистема 80-х / 26-01-2014 10:57
Я слушаю в основном не сложные композиции, рок - пинк флойд, джаз, инструменталтная. Хотя иногда заходит друг и слушает техно, электронную музыку, тяжелый рок и удивляется почему я так консервативен. Я слушаю вместе с ним его музыку, но когда один, все же включаю свои произведения, которые меня успокаивают. Так что если судить не строго, то на акустике можно слушать разножанровую музыку. Естественно, необходимо заменить усилитель.
|
|
|
|
|
GanichkinGG
Ветеран

|
|
|
|
GanichkinGG
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|