Ну тогда все гуд я вас где-то так и понял. Но имел неосторожность предположить что у вас есть опыт прослушки и свое мнение (реального прослушивания) по этой связке или хотя бы по 22му.
у меня pioneer m-22 без предваря 21,а слушал его в связке с предварем luxman cl-32(ламповый) и ас heco professional p 5000(закрытые) и этот звук мне очень понравился своей легкостью и ненавязчивостью,в то-же время деталировка-отменная\ можно слушать весь день и ушм-отдыхают\ басс плотненький и собранный но без излишеств\ чувствуется перспектива,глубина сцены\ но тут -заслуга всех компонентов вместе и чья больше-не известно,так-как я не подключал м-22 со своими другими предварями,например хочу попробовать с mark levinson-28? ну акустику dynaudio contour-2 думаю нету смысла к pioner m22 подключать,а вот contour 1.3 mkii -попробую
(04-07-2014 09:35)atthegate1976 писал(а): Была и у меня связка М22/С21. Подтверждаю- звук лёгкий и ненавязчивый, прозрачный какой то. В итога поменял на связку Марантц SC6/SM6/
Я бы неепаменял...
Слушал в своей системе связку М90 с ламповым авторским предом
Игоря Милева, фантастика, хочется слушать и слушать, просто великолепен 90-й, ..к сожалению с родным С90 не приходилось.
(04-07-2014 09:07)studerr писал(а): у меня pioneer m-22 без предваря 21,а слушал его в связке с предварем luxman cl-32(ламповый) и ас heco professional p 5000(закрытые) и этот звук мне очень понравился своей легкостью и ненавязчивостью,в то-же время деталировка-отменная\ можно слушать весь день и ушм-отдыхают\ басс плотненький и собранный но без излишеств\ чувствуется перспектива,глубина сцены\ но тут -заслуга всех компонентов вместе и чья больше-не известно,так-как я не подключал м-22 со своими другими предварями,например хочу попробовать с mark levinson-28? ну акустику dynaudio contour-2 думаю нету смысла к pioner m22 подключать,а вот contour 1.3 mkii -попробую
Да действительно было бы очень интересно с ML
dynaudio contour-2 может даже и прокачает с емкостями то в 66кмф в плечо
atthegate1976 как еще можете охарактеризовать излишнюю прозрачность?
(28-06-2014 14:11)BDmytriy писал(а): Были еще и такие красавцы......
Согласен, что красавцы, но звук Г. У пио в стерео голубая серия была огонь! Ещё вот такой PIONEER A-09 звук издал кошерный,
сравнивал со своими sony ta- n80 es + sony ta e 80 es, СОНИ хоть и мощнее и драйвовей, но Пио оказался мызыкальней!
Слушаю музцентр Пионер DC-Z83 .Звучит солидно, собран надежно и качественно как пирамиды Хеопса, одним словом фундаментальный аппарат с качественным подходом к звуку и исполнению конструктива.
Начинал с 505 сидюка .Затем 525 двд и 709 ресивер.
Сейчас D6 сидюк и две дивидишки - dv -565a и dv-696 .565 использую как сд отключив видео и многоканальную часть.Очень прилично играет.
Ресивер сейчас vsx-d812 - и мнеять не собираюсь..
Ну ещё есть ст-s440 кассетник .Лежит почти новый в коробке.Ставить некуда.Также гдето лежит простенький вертак PL-Z 460 .
(11-07-2014 10:01)s.yalta писал(а): Начинал с 505 сидюка .Затем 525 двд и 709 ресивер.
Сейчас D6 сидюк и две дивидишки - dv -565a и dv-696 .565 использую как сд отключив видео и многоканальную часть.Очень прилично играет.
Ресивер сейчас vsx-d812 - и мнеять не собираюсь..
Ну ещё есть ст-s440 кассетник .Лежит почти новый в коробке.Ставить некуда.Также гдето лежит простенький вертак PL-Z 460 .
Что про него расскажете хорошего или плохого? Я про Ну ещё есть ст-s440 кассетник
Были мысли о покупке такого аппарата, но желательно услышать мнение пользователя.
Про кассетник .Брал в магазине.был выбор между техниксом трёхголовым . Понравилось как воспроизводит.
Особенно была разница при воспроизведении чужих кассет.Записи с 7000 айвы играли на пионерчике лучше по высоким .По эксплуатации - пишет неплохо ,но воспроизводит гараздо лучше .Сквозного канала конечно нет - но ленту тестирует и подстраивает под неё токи .Ну и конечно уже имеет длоби S .Механика шумная только когда работает в режиме теста ленты .Кнопочка FLEX тоже оказалась нелишняя.
Вобщем я ни разу не пожалел купив аппарат , а моим друзьям очень нравилось как он писал (слушая музыку в машине).
Пионер есть пионер, и техникс конечно пониже будет по классу.
Не накамич конечно, но..Пионер на то и первый)
Странно, что на форуме нет клуба Накомичей..Было бы интересно услышать их мнение.