Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 06-11-2017 12:23
(06-11-2017 11:54)den_2011 писал(а): чистый треп без конкретики .... ни модели не называете ни хрна.
ни о чем ... одни маранци-шмаранци.
а 757й вполне себе усилитель неплохой А что вам даст та конкретика, всё равно останетесь при своём. Трёпа нет никакого, всё из своего опыта, дискутировать с вами на эту тему не буду, тем более с таким тоном это бесмыссленно, и это чисто моё мнение, считаете иначе, ради бога считайте. Модели я не стал перечислять, указав лишь то, что они того же класса, что и 757, а так же был ещё 676, все уже не помню, выбирал себе тогда усь, в сравнение были представлены Сони, Харманы, Деноны и какой-то Марантц был, по-моему 64 Мк2, с Денонами конкретно сравнивал с 1060 и 860, 757 и 676 Пионеры проиграли с первых же секунд, мутный, ватный и невнятный саунд, и ещё куча искусственно раздутого баса с задавленной серединой, если ни с чем его не сравнивать, то может он и неплохой.
(Отредактировал 06-11-2017 в 13:40 Sonor.)
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 06-11-2017 13:07
Кому что нравится.
Я немного позволю себе не согласиться с Вашей интерпретацией звучания усилителей Pioneer -
(06-11-2017 12:23)Sonor писал(а): Пионеры проиграли с первых же секунд, мутный, ватный и невнятный саунд Звук отнюдь не мутный, скорее возникает ощущение, что перед АС стоит стекло. Очерченность и фокусировка образов 2 и 3 плана сцены слегка размыта.
(06-11-2017 12:23)Sonor писал(а): и ещё куча искусственно раздутого баса с задавленной серединой У баса действительно вяловатая динамика.
Середина по-японски открыта и чиста.
Вот ВЧ - определенно на " любителя ".
Но опять таки, каждому - свое.
(Отредактировал 06-11-2017 в 13:09 Юнiтi.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 06-11-2017 13:17
(06-11-2017 13:07)Юнiтi писал(а): Кому что нравится.
Я немного позволю себе не согласиться с Вашей интерпретацией звучания усилителей Pioneer - Все усилители Пионер под эти выводы не подпадают, как я писал ранее, почти модели Пионер 70-ых очень даже неплохи и музыкальны.
(06-11-2017 13:07)Юнiтi писал(а): Звук отнюдь не мутный, скорее возникает ощущение, что перед АС стоит стекло. Очерченность и фокусировка образов 2 и 3 плана сцены слегка размыта. Ну по мне, когда сравнил с теми же Денонами, Пионер показался именно невнятным и мутным.
(06-11-2017 13:07)Юнiтi писал(а): У баса действительно вяловатая динамика.
Середина по-японски открыта и чиста.
Вот ВЧ - определенно на " любителя ".
Но опять таки, каждому - свое. Бас да, вял и ватен, и его излишне много.
Середина показалась зажатой и утопленной вглубь.
А то, что каждому своё, факт. Я ведь когда выбирал усь, то в кандидаты входил и данный Пионер, только 777, что в принципе одно и то же, что и 757, но быстро передумал посравнивав с другими конторами.
(Отредактировал 06-11-2017 в 13:30 Sonor.)
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 06-11-2017 23:26
Коллайдер, судя по всему, что Вы пишете, (типа мутные у вас уши), то опыта прослушывания реально качественной аудиотехники у Вас нет. Ваш сетап - это только начало большого пути, многие в начале думают, что вот оно - кристально чистое звучание. Потом с улыбкой вспоминают это, обзаведясь действительно Hi-Fi техникой, дающей внятный саунд. Люди, прошедшие большую или меньшую часть этого пути, имея опыт, делятся им с Вами. А вы им про мутные уши. Кстати, а как это, что это мутные уши?
P.S. Пока писал, то оказывается уже глаза ватные стали...
(Отредактировал 06-11-2017 в 23:27 novack.)
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 07-11-2017 10:48
(06-11-2017 23:26)novack писал(а): Коллайдер, судя по всему, что Вы пишете, (типа мутные у вас уши), то опыта прослушывания реально качественной аудиотехники у Вас нет. Ваш сетап - это только начало большого пути, многие в начале думают, что вот оно - кристально чистое звучание. Потом с улыбкой вспоминают это, обзаведясь действительно Hi-Fi техникой, дающей внятный саунд. Люди, прошедшие большую или меньшую часть этого пути, имея опыт, делятся им с Вами. А вы им про мутные уши. Кстати, а как это, что это мутные уши?
P.S. Пока писал, то оказывается уже глаза ватные стали...
слушал я ваши хваленые аппараты и запись с винила оцифрованную - шипит однако и колонки задыхаются
(Отредактировал 07-11-2017 в 10:52 Коллайдер.)
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|