Я ищу музыку типа: Limp Bizkit, Linkin Park, P.O.D, Metallica
А на Петровки именно DVD Audio или концертники. И до скольки работает Петровка в буднии ?
На втором этаже в Шельфе в отделе компакт-дисков где-то год назад был немалый выбор SACD, может уже и ДВД-Аудио выбор не меньше - сходите проверьте, если вам недалеко.
Да, сходил вчера в Шельф, нашел там кучу нужных дисков, но цена в 270 грн. убила во мне все стремление к большому и чистому.
Подскажите это цена нормальноя и они все так стоят или это там такие цены ?
Это ссылочка для примера, дал её, поскольку сам недавно брал этот диск. С доставкой вышел около 20 $. То, что писали про Петровку, очевидно касается музыки на DVD-Video. А в Киеве, не в Киеве... Пока в нашем отечестве реальной альтернативы буржуйским инет магазинам, к БОЛЬШОМУ сожалению, нет :(
DVD-A могут стоить от $15 до $40. Реально можно лично договариваться с продавцами на Петровке. В шельфе ничего покупать не стоит. Могу привести пример, когда обычный аудио диск там стоит 75Гр, на Петровке (он же) - 18Гр.
Мне уже стало интересно (особенно про 25 гривен). Уважаемый Vader, не сочтите за иронию , Вы понимаете, о чём спрашивал инициатор форума? Или спрошу по другому: понимаете разницу между, к примеру, концертом Metallica, записанном в виде видеофильма на DVD и АУДИОдиском с альбомом Metallica записанном на носителе DVD-Audio?