artemko,ну куда Вам на полку ставить
...расстояние между АС совсем маленькое (еще надо и центральную АС втиснуть)-стереобаза вообще никакая,да и низко будут стоять
Ищите специальные кронштейны,ну например... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110093.html
Эту ветку надо было назвать- "Как слепить горбатого"!!! ну просто классный пример,как делать нельзя. Потому что исправить практически невозможно. А если исправить то внешнего вида не будет,будут висеть одни сопли по стенке.
(29-01-2014 20:03)Egorr писал(а): Эту ветку надо было назвать- "Как слепить горбатого"!!! ну просто классный пример,как делать нельзя. Потому что исправить практически невозможно. А если исправить то внешнего вида не будет,будут висеть одни сопли по стенке.
У каждого свое понимание того что можно, а чего нельзя. У всех разные приоритеты. Меня все очень устраивает. Стену из колонок буду ставить, когда построю дом и сделаю отдельный кинозал, ну на худой конец куплю квартиру метров на 300 с гостиной на 50 м. Вы представляете, последнее года два меня устраивал звук из ТВ? А сейчас мне нужен только совет. И что то мне подсказывает что я зря спросил.
Вы обратились сюда, потому что попали в тупик. Почему делая заранее тыловые колонки ,не поинтересовались о разносе фронтальных? А теперь HELP !!! И без хирургического вмешательства не обойтись. Если бы Вы с этим не столкнулись.то тот дом строили бы так же!!!
ТС, вам дают адекватные и логичные советы исходя из того как правильно. Вам же «как правильно» не нравится, а хочется чтобы вписалось в интерьер и ничего не нужно было менять. Так какие к нам претензии? Плохих советов вам никто давать не станет, а хорошие противоречат вашей концепции.
Тс нужно обращаться на дизайнерский форум и там ставить задачу,как красиво и какие колонки можно поставить в его интерере. Вот там дадут ему совет который его устроит и обид не будет.Скорее всего это будет BOSE.
Вот такую штуку вспомнил. Можно ставить на полку. Центр плоский в этой серии то же есть.
Как играет - не знаю, не доводилось.
Можно бОльшие, 50е или 60-е привесить на стену вплотную к телеку, кабеля пустить за телеком и вниз за тумбу. Центр поставить на тумбу, кабелей за ним видно не будет.
И совсем альтернативное предложение: А может быть саундбар?
(30-01-2014 15:43)АндрейКа писал(а): Вот такую штуку вспомнил. Можно ставить на полку. Центр плоский в этой серии то же есть.
Как играет - не знаю, не доводилось.
Можно бОльшие, 50е или 60-е привесить на стену вплотную к телеку, кабеля пустить за телеком и вниз за тумбу. Центр поставить на тумбу, кабелей за ним видно не будет.
(30-01-2014 15:43)АндрейКа писал(а): И совсем альтернативное предложение: А может быть саундбар?
Это слишком альтернативно и абсолютно беспонтово. В смысле звука, конечно.
Есть только оно интересное решение для саундбаров - Yamaha Sound Projector. Но у него такая цена даже без саба, что ну его нафиг.
Действительно, кроме Ямахи больше никто саундбары делать не научился...те же B&W, например
ТС... раз так важен дизайн , но хочется и более-менее приличный звук - это или встройка ( некоторые вообще могут устанавливаться ПОД тонкие обои , т.е. абсолютно невидимы )..
или плоские панели.. три панельки будут очень даже сексуально смотреться.
Сабвуфер при этом - an absolute must !!!
Осмелюсь вам посоветовать , дабы не быть осмеенным великии ВеТерАнАМИ
такой вариант:
Фронт плюс центр : Paradigm Cinema Trio
Тыл : Paradigm Cinema 100
Саб : Paradigm Cinema Sub
Я имел возможность некоторое время эксплотировать 1403 с комплектом Cinema CT 70 - мне очень даже нравилось
Сложновато хорошо согласовать такие маленькие колоночки с сабом, т.к. слишком уж высоко будет верхняя граница, соотв-но, ему придётся отыгрывать довольно большой диапазон. Это задача непростая даже для очень хороших сабов, а тут всё не совсем радужно.
Например. Могу изготовить плоские Ас от 100-300мм толщиной . В случае передвижения нижних тумбочек правее можно изготовить невысокую акустику шириной 500-600мм со скошеной лицевой панелью которая войдет под висящий на стене полочный конструктив. В этой акустике будут установлены ширики 12 дюймов - саб НЕ понадобится