Nad 542 проблема с воспроизведением дисков.
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Nad 542 проблема с воспроизведением дисков. / 25-03-2015 12:13
А если вы заметили о цене я и не упоминал - я буду платить за работу и материалы! Ибо зачем тогда к нему вообще обращаться?
Так вот. Если "мастер" берет аппарат на диагностику, если он ремонтировать не .... (вставьте нужное слово ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) ), то зачем его брать на диагностику? И вообще назначение мастера, который работает за деньги и от выработки, какое?
ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ
Сервисному центру требуется мастер по ремонту электроники.
— бла бла бла...
под навыками ремонта подразумевается возможность выполнить любые работы по механике и электронике
— ремонт усилителей
— ремонт аккустических колонок
— ...
Требования:
—
Условия работы:
— ...
Обязанности: вот чёрт, он даже обязан
— диагностика и ремонт техники
— заказ запчастей (при необходимости)
— ведение отчетности
(Отредактировал 25-03-2015 в 12:52 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Nad 542 проблема с воспроизведением дисков. / 22-09-2015 22:12
Вообщем опять поднимаю тему. Но вот для чего. Проблема решена и хочу поделиться, может кому и будет полезно узнать. Проблема как я и думал в двигателе привода диска. Отнес в очередной раз проигрыватель в самый что ни наесть обычный ремот. Там где ремонтируют все, от фена до холодильника. Поговорил с мастером, объяснил проблему. Он тоже (как и все, да и я в начале тоже) грешил на лазер, но лазер не может останавливаться на одном и том же месте секунда в секунду более 10-ти раз, после сброса на начало трека. Он согласился. Сошлись во мнении что это может быть двигатель. Пару недель проигрыватель пробыл в ремонте, ждал своей очереди. И в 80 грн.! обошлась чистка двигателя и уже пол года работает как швейцарские часы. Правильно написал Yuri S, что сейчас владелец сд проигрывателя должен сам разобраться в проблеме (печально, но факт).
Так что может у кого такая же проблема есть или будет, не спешите менять лазер. Может проблема решается так же как и у меня, за гораздо меньшие деньги и без нервотрепки.
Всем спасибо кто пытался помочь
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Nad 542 проблема с воспроизведением дисков. / 24-09-2015 12:27
Не заменили его потому что, такого нового у них не было. Ведь ремонт проходил весной, а тогда скачки доллара, многие поставщики ни чего не возили. Пришлось заниматься тем что есть. Но разницы "до" и "после" ремонта в звуке нет. Возможно мастер и заменил щеточный узел. Ведь мертвых точек уже нет. Работает без проблем и длительное время, за один "сеанс" прослушиваю по 6 - 8 дисков. Единственное, после нажатия на кнопку "стоп" когда диск еще крутится на шпинделе, то слышно пощелкивание от двигателя. Но работает
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|