(04-11-2009 12:03)Fisha link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=15217.msg285284#msg285284 date=1257237604]
Акустика Дали и рок? Это уже получится колыбельная перед сном.
я не сказал что дали для рока, я сказал что они более роковые чем эпосы, не нужно передергивать
к тому же я прямо написал
(03-11-2009 10:51)Fisha link писал(а):имхо
(естесно из этих двух вариантов )
[/quote]
У эпосов помоему способности по рок-игре поприличнее чем у далишек, просто усиление разное бывает. Слушал обе пары (правда 12i) претендентов в магазине с разным усилением, дали обретает уверенность в игре почему то с очень брутально звучащим железом - по проще и по грубее, иначе можно слушать только 3й рожок в 5м ряду.
(04-11-2009 16:41)Serjio Hi-Fi link писал(а):У эпосов помоему способности по рок-игре поприличнее чем у далишек, просто усиление разное бывает. Слушал обе пары (правда 12i) претендентов в магазине с разным усилением, дали обретает уверенность в игре почему то с очень брутально звучащим железом - по проще и по грубее, иначе можно слушать только 3й рожок в 5м ряду.
ну если говорить о мясе то наши кандидаты не для того
просто рок слушал на эпосах - жесткости меньше чем у далишек, дали грубее имхо
слушал на nad дешевом, marantz 7200
(04-11-2009 19:36)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=15217.msg286183#msg286183 date=1257347868]
над 320 эпосы 12,2 не прокачивает, явно
пытаться слушать рок с усилением маранц... для мазохистов
и после ЭТОГО вы рассуждаете о способности или не способности той или другой АКУСТИКИ играть рок
[/quote]
ньюанс - я не рассуждаю.
на наде и маранце слушал это вместе. то что с маранцем мне не порнавилось ни то ни другое я уже писал.
эпос+маранц=бред (имхо)
потом слушал по отдельности эпос на sugden, quad, cayin - достаточно?
я не слушал эпос на наде силвере и т.д. - зачем мерсу движок копейки
Сам склоняюсь к M12i, вроде говорят получше Dali будут. Что скажите по разнице между M12.2 и M12i? Читал, тут один человек писал что в M12.2 середина слегка провалена так вот он заменил кондер вроде как на другой номинал то есть фильтр и все стало путем. Я ему написал но пока не отвечает. Что скажите по этому поводу. На что менять надо? И как это будет в сравнении с M12i. Или в M12i тоже можно будет заменить чтоб улучшить .
сама система состоит из весьма компромиссных компонентов и честно говоря менять в ней что-то одно на лучшее просто не имеет смысла... разве только если в планах постепенный апгрейд всей системы
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Дык система еще не собрана, колонок еще нет, выбираю пока, а вот ресивер есть - модель указал. Также источник Philips CD104 и ASUS Xonar Essence ST (пака еще не твикнутые, но будут :app.
Ну насчет посредственных компонетов - рисивер наверное, источник достойный. До апгрейда еще далеко так как я еще не собрал то что хочу и не слушал его, и незнаю насколько оно меня устроит, конечно если мало будет, то буду думать над апгрейдом.
Не парься и не спрашивай коллективное мнение ибо оно субъективно.
Звук вообще чисто индивидуальная вещь , - то , что тебе предлогают с учетом денег которые ты
вложишь еще не значит , что звук тебе понравится ...
бери свою шарманку пару любимых дисков и в магазин на прослушку , из этих 2 думаю эпос 12i будет интереснее , но
только твой слух и предпочтения тебе судья , а не -то что тут кто то сказал и т.д
ПС
Я вот никого не спрашивал купил эпос М22i и усилитель ямаха A-S1000 , купил дорогие качественные акуст.провода и
межблочные черд ,подключил к своему старенькому СД сони и просто торчу , я понимаю , что где -то там далеко
есть что-то нереальное.
Ёпть,тут мои любимые эпосы уже месяц как обсуждают,как это я пропустил...
Прикольные смайлики
А за эпосы не розтраивайся,всякое бывает.
Автор ветки наверное давно сделал свой выбор.
(04-11-2009 20:21)Fisha link писал(а):[quote author=полковник Потехин link=topic=15217.msg286229#msg286229 date=1257352594]
[quote author=Fisha link=topic=15217.msg286183#msg286183 date=1257347868]
над 320 эпосы 12,2 не прокачивает, явно
пытаться слушать рок с усилением маранц... для мазохистов
и после ЭТОГО вы рассуждаете о способности или не способности той или другой АКУСТИКИ играть рок
[/quote]
ньюанс - я не рассуждаю.
на наде и маранце слушал это вместе. то что с маранцем мне не порнавилось ни то ни другое я уже писал.
эпос+маранц=бред (имхо)
потом слушал по отдельности эпос на sugden, quad, cayin - достаточно?
я не слушал эпос на наде силвере и т.д. - зачем мерсу движок копейки
[/quote]
Вот тут вы не правы маранц+эпос очень даже ничего,но не для тяжёлого рока,а для всего остально хорошо будет,а звук можно было испортить кабелями не годными для этой связки...
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!