Акустика всех времён и народов!
Автор Сообщение
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 02-03-2014 22:27
Лихо все по полочкам разложили а б с д. Все четко, понятно.

У кого есть опыт с Epos-ами, как-бы отдельные вч, это их специфика?
Найти все сообщения

ari_es Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 20-03-2014 14:33
Ладно озвучу акустику своей мечты, это PIONEER EXCLUSIVE model 2402!Как бы не звучало банально услушанные в Ютюб ролике но для меня это не просто АС, а скорее произведение искусства!Это категория Q возможно далеко не лучшие в ней но уж точно достойные внимания!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,

послушать эксклюзив в живую к сожалению не удалось, но по слухам и различной информации вещь более чем достойная, только 2402 не одна в этом ряду, 2401twin по круче пожалуй будет, еще не забыть 2301 и 3401-W, только ценник господа может навсегда ее оставить в наших мечтах...
Найти все сообщения

Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика всех времён и народов! / 20-03-2014 15:33
(02-03-2014 22:27)NiM@X писал(а):  Лихо все по полочкам разложили а б с д. Все четко, понятно.

У кого есть опыт с Epos-ами, как-бы отдельные вч, это их специфика?
Слышал только М12 и то не долго, серединка и верзх показались красивыми, а баса как то не хватило хотя колоночки не маленькие!

(20-03-2014 14:33)ari_es писал(а):  Ладно озвучу акустику своей мечты, это PIONEER EXCLUSIVE model 2402!Как бы не звучало банально услушанные в Ютюб ролике но для меня это не просто АС, а скорее произведение искусства!Это категория Q возможно далеко не лучшие в ней но уж точно достойные внимания!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,

послушать эксклюзив в живую к сожалению не удалось, но по слухам и различной информации вещь более чем достойная, только 2402 не одна в этом ряду, 2401twin по круче пожалуй будет, еще не забыть 2301 и 3401-W, только ценник господа может навсегда ее оставить в наших мечтах...
Всегда будет что то круче но чего один их только вид стоит!)В любом случае если их купишь то фактически лишишь себя мечты, а это в свою очередь тоже не есть хорошо!
(Отредактировал 20-03-2014 в 15:36 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

talisman2003 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 30-08-2014 07:50
Форумчане. Требуется совет.
Продается акустика MB Quart 985A, есть желание преобрести, т.к. с акустикой этой фирмы знаком с 90-х годов. Но этой модели не встречал, она соедины 80-х, да еще и активная, к моему McIntosh подойдет. Кто слушал, а еще лучше был владельцем данного дивайса, отзовитесь, интересует мнение?
Найти все сообщения

BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 03-09-2014 14:28
(20-03-2014 14:33)ari_es писал(а):  Ладно озвучу акустику своей мечты, это PIONEER EXCLUSIVE model 2402!Как бы не звучало банально услушанные в Ютюб ролике но для меня это не просто АС, а скорее произведение искусства!Это категория Q возможно далеко не лучшие в ней но уж точно достойные внимания!

Рупор и дерево.... Класс. НО все равно необходимо слушать ее самому.
Найти все сообщения

BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 05-09-2014 09:42
Сказать однозначно что бы я для себя назвал самой самой не могу, но
претенденты есть:
- Верхняя линейка B&W начиная с 8.... и выше.
- Верхние линейки JBL начиная с TI 5000 и выше
- Есть очень интересные винтажные колонки у Technics (из более новых только SB-MX 100/200), Diaton, Sony
А дальше необходимо смотреть и слушать их со всей своей системой мечты. ИМХО.
Найти все сообщения

Включатель Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 08-12-2014 04:00
2301 есть у меня, акустика шикарна! Считаю что она даже где то интереснее чем 2402, по тому как она имеет рупорный нч, ( все 3 полосы рупорные) в отличии от 24ки. 2301 создавалась как самая верхняя в в линейке бытовой акустики, 2402 и 01 это уже были ас профессионально студийного предназначения
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS