Внимание - подозрение на продажу фейка.
Автор Сообщение
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 20:40
(04-02-2014 20:31)topcon писал(а):  Я за частые встречи форумчан,с парой боксерских перчаток!Улыбка
Это знаете ли... стимулирует на культурное общение и повышение физической формы.RolleyesRolleyesRolleyes
..... а шо сьогодні не було нокаута ? .... я щось пропустив ?
(Отредактировал 04-02-2014 в 20:41 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 20:48
(04-02-2014 20:31)topcon писал(а):  Для того,чтобы купить такой аппарат,мне нужно пол завода продатьBiggrin
А насчёт знакомства,надеюсь мы и так познакомимся.
Махнем не глядя?
Надеюсь завод свечной?
Это скоро будет очень актуально... Party0012

(04-02-2014 20:40)JRA7 писал(а):  ..... а шо сьогодні не було нокаута ? .... я щось пропустив ?
Не, не было
Просто марабу Happy0158
(Отредактировал 04-02-2014 в 20:50 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 20:57
Нет,не свечной.
Но с вполне приличным станочным парком!Улыбка

(04-02-2014 20:40)JRA7 писал(а):  
(04-02-2014 20:31)topcon писал(а):  Я за частые встречи форумчан,с парой боксерских перчаток!Улыбка
Это знаете ли... стимулирует на культурное общение и повышение физической формы.RolleyesRolleyesRolleyes
..... а шо сьогодні не було нокаута ? .... я щось пропустив ?
Как по мне,был жёсткий спарринг!
И победителя,при всём уважении к противоборствующим сторонам, я пока не вижу.
Тема очень актуальна!
И каждому из нас не охота,уплатив кровные,получить взамен туфту.
И если эта тема возникла,значит она должна иметь логическое завершение!
Я надеюсь что данный пост не будет воспринят как попытка троллинга.
(Отредактировал 04-02-2014 в 21:01 topcon.)
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:07
(04-02-2014 20:05)Дмитрий Медведев писал(а):  matador еще даже не представляет, что его ждет!
Давно я так не резвился...
Блин, Медведев, понты не надоело колотить? Ну просто титушка форумный... вы же вроде бывший офицер, а ведете себя как последний... недостойно ведете себя, короче

Кто что должен вам доказывать? Утверждаете что это фейк - докажите свои слова. А пока от вас только детская похвальба какими-то связями, да угрозы, и ни одного слова по делу
Найти все сообщения

Выразили согласие: chilik , matador , shmayser , Supermurzic , roziskulov , Valkiry , powercord , zhidlman , tomash
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:09
Та нє , нам зі сторони краще видно !
Матадора всі дві доби чекали, а він все казав чекайте,чекайте, деякі навіть зневірились в ньому , але в призначений час він (мужик сказав , мужик зробив) наніс потужний удар, це був нокаут !
..... Добре Дмитро , що для Вас це марабу, і що Ви лишились живі, але ще лишилось пору раундів і Ви повинні зібратись , і дати відсіч, щоб достойно представлятись на форумі !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , John Bonzo , matador , kuperfbi
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:09
Я не знаток кабелей, и вообще скептик. Но приведённые ТС доказательства, меня только больше запутали и добавили недоверия.
Digital Two и Video Pro из той же линейки что и Digital Pro, но при этом на фото в посте 210 "стандартная" маркировка AQ а на Digital Pro, ставшим камнем предткновения - совсем другая.

Проясните уже (вырезано цензурой) эту долбанную ситуацию!!! Evilgrin0041Mad0228Sick0010

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , topcon , Дмитрий Медведев
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:20
Наверное нужен нормальный и конструктивный диалог,без эмоций!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:23
(04-02-2014 21:07)UncleStas123 писал(а):  
(04-02-2014 20:05)Дмитрий Медведев писал(а):  matador еще даже не представляет, что его ждет!
Давно я так не резвился...
Блин, Медведев, понты не надоело колотить? Ну просто титушка форумный... вы же вроде бывший офицер, а ведете себя как последний... недостойно ведете себя, короче

Кто что должен вам доказывать? Утверждаете что это фейк - докажите свои слова. А пока от вас только детская похвальба какими-то связями, да угрозы, и ни одного слова по делу
Вы серьезно?
Тогда и я серьезно.
Про офицерство не надо - не Вам судить.
А по делу - есть ПОДОЗРЕНИЕ, а не утверждение. Разница, надеюсь, понятна?
А если Вы с чем то не согласны - ДОКАЗЫВАЙТЕ, как Вы предлагаете мне.
И еще - что достойно или недостойно - Ваша точка зрения меня не интересует ВООБЩЕ.

(04-02-2014 21:09)Тибетский Ламер писал(а):  Я не знаток кабелей, и вообще скептик. Но приведённые ТС доказательства, меня только больше запутали и добавили недоверия.
Digital Two и Video Pro из той же линейки что и Digital Pro, но при этом на фото в посте 210 "стандартная" маркировка AQ а на Digital Pro, ставшим камнем предткновения - совсем другая.

Проясните уже (вырезано цензурой) эту долбанную ситуацию!!! Evilgrin0041Mad0228Sick0010
Digital Two и Video Pro это разные пряники
Серия была Digital Pro и Video Pro
Маркировалась Video/Digital PRO в УПАКОВОЧНЫХ кабелях.
Походу один и тот же кабель.
(Отредактировал 04-02-2014 в 21:34 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Peerless Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:38
Дмитрий Медведев хорошо себя пиарит Happy0065
Но хам он конечно редкостный.

2 уха - 2 динамика - идеальное сочетание
Найти все сообщения

Выразили согласие: artel666 , matador , ДРЕГ1 , tomash
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:40
(04-02-2014 21:38)Peerless писал(а):  Дмитрий Медведев хорошо себя пиарит Happy0065
Но хам он конечно редкостный.
А Вы сомневались?
Пришлось тут нахвататься, каждый второй, не считая каждого первого рад бы сожрать... Party0012
А вообще я добрый и пушистый...
(Отредактировал 04-02-2014 в 21:41 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam , FiLiN , Canton60
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:43
(04-02-2014 21:09)Тибетский Ламер писал(а):  Digital Two и Video Pro из той же линейки что и Digital Pro, но при этом на фото в посте 210 "стандартная" маркировка AQ а на Digital Pro, ставшим камнем предткновения - совсем другая.
А вот скажите, если на заведомо "левый" кабель нанести правильную маркировку, он что, сразу станет настоящим? Или если на кабеле не написано 75Ом - он уже не может быть 75Ом? А когда-нибудь встечали дисклаймер, что производитель может вносить изменения без предупреждения?

Вряди фотографии других кабелей могут что-то доказать об этом кабеле. Какую-то экспертизу мог бы сделать тот, кто в те же годы купил такой же кабель и и теперь может сравнить этот со своим... и то при условии, что не было изменений в техпроцессе у производителя. А так все эти утверждения-подозрения-доказательства - не более чем балачки
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , ДРЕГ1
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:47
Все верно, если бы не коннектора.
Серебро на серебро - это закон.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:49
(04-02-2014 21:43)UncleStas123 писал(а):  А когда-нибудь встечали дисклаймер, что производитель может вносить изменения без предупреждения?
Я не Тибетский Ламер, но отвечу - Вы сейчас просто ГОНИТЕ.
Не вдаваясь в нюансы - маркировка DitalPro и просто Pro, это разные вещи...
У AQ НЕ БЫЛО кабеля с именем PRO
И вообще - не захламляйте ветку, тут серьезные вопросы решаются Happy0196
(Отредактировал 04-02-2014 в 21:51 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:55
(04-02-2014 21:43)UncleStas123 писал(а):  
(04-02-2014 21:09)Тибетский Ламер писал(а):  Digital Two и Video Pro из той же линейки что и Digital Pro, но при этом на фото в посте 210 "стандартная" маркировка AQ а на Digital Pro, ставшим камнем предткновения - совсем другая.
А вот скажите, если на заведомо "левый" кабель нанести правильную маркировку, он что, сразу станет настоящим? Или если на кабеле не написано 75Ом - он уже не может быть 75Ом? А когда-нибудь встечали дисклаймер, что производитель может вносить изменения без предупреждения?

Вряди фотографии других кабелей могут что-то доказать об этом кабеле. Какую-то экспертизу мог бы сделать тот, кто в те же годы купил такой же кабель и и теперь может сравнить этот со своим... и то при условии, что не было изменений в техпроцессе у производителя. А так все эти утверждения-подозрения-доказательства - не более чем балачки
Вы меня не полностью процитировали. Я сразу оговорился, что в кабелях не особо волоку, а просто высказал ТО ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО. Вопрос ведь не утверждение, верно?
В мою логику не укладывается (я вполне допускаю, что у AQ логика может быть другой) почему кабеля той линейки имеют стандартную для AQ маркировку (с направлением, названием и т.д) и только данный кабель отличается?
Теперь о другом - если кабель PRO ещё и длинный к тому же, то возникает логичное умозаключение, что он должен применяться как AES/EBU а не как S/PDIF коннектор. Соответственно обязан быть 110 Ом и с BNC или XLR на концах. Fighting0093

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:55
(04-02-2014 21:43)UncleStas123 писал(а):  Какую-то экспертизу мог бы сделать тот,
ЭКСПЕРТИЗУ может сделать ближайший сервис центр AQ.
Могу дать телефон.
Второй раз пишу

Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:57
(04-02-2014 21:09)Тибетский Ламер писал(а):  Я не знаток кабелей, и вообще скептик. Но приведённые ТС доказательства, меня только больше запутали и добавили недоверия.
Это пупер! А шош так подпрягаться то и упоминать о бреде, а самому в нем находится?
Стишок на память выучите, актуально.
Я маленькая девочка, я в школу не хожу
Я Ленина не видела, но я его люблю.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:58
Ладно, пойду подремлю.
Может кто чего умного до утра напишет...Party0012

Найти все сообщения

Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 21:58
(04-02-2014 21:55)Тибетский Ламер писал(а):  
(04-02-2014 21:43)UncleStas123 писал(а):  

Теперь о другом - если кабель PRO ещё и длинный к тому же, то возникает логичное умозаключение, что он должен применяться как AES/EBU а не как S/PDIF коннектор. Соответственно обязан быть 110 Ом и с BNC или XLR на концах. :punch:
Так может он из бухты ?
Того на нем и нету не Video не Digital а просто указана серия Pro.
Кому надо подделывать двадцати летний кабель, о котором одна тема здесь и десять продаж на весь интернет ? Где логика ?
(Отредактировал 04-02-2014 в 22:10 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , alex23 , petr.solo1223 , marocas , normallhuman , roziskulov , Valkiry
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 22:03
(04-02-2014 21:23)Дмитрий Медведев писал(а):  А по делу - есть ПОДОЗРЕНИЕ, а не утверждение. Разница, надеюсь, понятна?
Ну и подозревайте себе на здоровье.

Цитата:А если Вы с чем то не согласны - ДОКАЗЫВАЙТЕ, как Вы предлагаете мне.
А вот кто-то мне говорил, что подозревает, что у Вас с продавцом какой-то конфликт интересов имеется, или не сошлись во взглядах на поэзию, или по разному понимаете coax cable, вот Вы его и пытаетесь грязью облить, да так настойчиво пытаетесь, что не заметили как сами по уши вывалялись в этой истории. А если Вы с этим не согласны - сможете доказать обратное?

Цитата:И еще - что достойно или недостойно - Ваша точка зрения меня не интересует ВООБЩЕ.
Ну прямо как дитя! Не интересует - и славно. Я уверен что Вас не удивит, если я буду высказывать свою абсолютно вне зависимости от того, что именно интересует или не интересует Вас Tongue0011.
(Отредактировал 04-02-2014 в 22:07 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , roziskulov
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 22:14
(04-02-2014 21:57)alex23 писал(а):  
Это пупер! А шош так подпрягаться то и упоминать о бреде, а самому в нем находится?
Стишок на память выучите, актуально.
Я маленькая девочка, я в школу не хожу
Я Ленина не видела, но я его люблю.
Надо понимать, что это вами помеченная территория? Или вам напомнить по поводу ЧЕГО я "впрягся" - так вот, там речь шла о фильме и художественной самодеятельности.
По поводу стиша - могу надекламировать других, знаю наизусть предостаточно.
А актульной остаётся сентенция - Не давайте советов чем мне занять свой досуг, и я из благодарности не буду вам указывать каким путём и какой точке назначения передвигаться.

(Отредактировал 04-02-2014 в 22:18 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS