Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 15:37
(05-02-2014 15:29)matador писал(а): (05-02-2014 15:26)Дмитрий Медведев писал(а): 2 matador - без вопросов. Теперь все видно, был неправ в постах, связанных с этими фото Дмитрий, теперь есть надежда на мирное решение вопроса. Дык никто и не воевал...
Снимаете свою продажную ветку. Делаете ее по новой - без упоминания Digital Pro, цифровой, топовый и без категоричного Аудиоквест, а типа предположительно Аудиоквест.
Я прошу модераторов блокировать ЭТУ ветку.
Когда мне придет ответ от AQ (а я надеюсь он придет) - я Вам его странслирую. Он уже ушел по МОИМ каналам через одного Европейского дистрибутора.
Но я не спрашивал именно про ВАШ кабель, запрос был сформулирован ВЗАГАЛИ по максимально возможной информации про Digital Pro. Никто там с фотками разбираться не будет.
Пока все, ничего другого я не вижу.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , topcon , Сергей из Харькова , doom , Тибетский Ламер , aqvadim , Odessit67 , ignatart , arcam , FiLiN , shkularik , Pavel V , Canton60 |
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 15:42
(02-02-2014 21:40)matador писал(а): Дмитрий, Вы неисправимы Любыми правдами и неправдами, методами и невероятными предположениями продолжаете свою нечестную игру.
Хватаетесь теперь за последнюю соломинку, а ведь могли выйти из ситуации достойно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 18:35
Подведем итоги.
1. Matador судя по всему относится к категории гопоты, которая нормальное обращение воспринимают как признак слабости и выеживается еще больше.
2. Кабель, выставленный на продажу в ветке
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-109498.html
никакого отношения к заявленному DigitalPro не имеет. Конструкция не совпадает с заявленной производителем.
3. Исходя из конструктива кабеля, не может быть применен по заявленному назначению. Ни как SPDIF, ни как AES/EBU.
4. Нам не известен производитель кабеля и его назначение. Более того, информация о том, что кабель с названием AudioQuest Pro вообще когда либо производился, в свободном доступе отсутствует.
5. Украинский дистрибутор AQ к сожалению не имеет права производить экспертизу кабельной продукции.
Исходя из вышеизложенного, считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Ветку попрошу администрацию закрыть в 20-00.
Открываться ветка будет по мере поступления информации или по просьбе в личку (если это позволит администрация).
PS. matador - Вы уникальный баобаб. Заслуженное порицание в репутацию.
DIXI
Д. Медведев
СпецУра отредактировал сообщение 06-02-2014 03:17:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 21:55
(05-02-2014 18:04)matador писал(а): ...........................................
Я Вам ещё несколько дней назад ответил что это ранняя версия Digital Pro, произведена в начале 90-х.
.......................... Матадор, поймите, Ваш ответ не является доказательством это всего-лишь ваше слово против слова Дмитрия и ничего нового в ваших ссылках за все это время и во всех этих ветках не появилось. Вы показываете один и тот же кабель и говорите одни и теже слова и показываете нам всевозможные лоты на и-бэй, которые кстати не вызывают сомнений, хотябы по части маркировки, но Ваш кабель разительно отличается от них и маркировкой и конструкцией, поэтому и возникли сомнения не только в его предназначении заявленном Вами, но и в его происхождении.
Я постарался в вышеизложенном предложении донести до Вас суть притензий выражаемых заинтересованной стороной по причине участившихся продаж фейковых кабелей АудиоКвест. Вам никто не вминял намеренную ложь, изначально было высказанно, что кабель не имеет коаксиальной конструкции и это было абсолютно в другой ветке, а уже позже поковыряв инет и не найдя там упоминания о кабелях такого типа какой Вы предлагаете, кроме того единичного случая, которым Вы и воспользовались по всей вероятности, возникло подозрение о аутентичности этого кабеля. Но вместо того, чтоб сказать; "да! я дал информацию об этом кабеле со слов предыдущего пользователя", Вы настойчиво ставите под ответ Медведева о его предвзятом к Вам, как кпродавцу этого кабеля, отношении и саркастически высказываетесь о его моральных качествах.
Поймите, что репутация Д.Медведева, как порядочного продавца и специалиста, не пострадает от Ваших к нему выпадов. Поверьте, Вам есть чему у него поучиться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | FiLiN , Odessit67 , Audiodoom , doom , pandora_ua , aqvadim , Дмитрий Медведев , Fadei , Canton60 , monza78 , alex0665 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|