Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
|
Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 03-02-2014 18:07
Не у всех и не всегда есть возможность слушать любимую музыку на акустику да еще и с уровнем громкости, как хотелось бы...
В прослушивании через наушники и от усилителя тоже есть свои плюсы.
В этой теме предлагается КОРРЕКТНО и ТОЛЕРАНТНО делиться впечатлениями от реально и неоднократно прослушанных наушниках в сравнении с другими.
Для старта о своем опыте:
Два года слушал наушники Pioneer SE-A1000 и думал, что лучше нет Оказалось, что это далеко не так...
Не менее года слушал и продолжаю наушники Denon AH-D7000 - ХОРОШИ, но уже редкость и цена ах!
Слушаю и студийные наушники Behringer HPS5000 - относительно не дороги, играют, но, думаю, в этой ценовой категории есть и другие интересные брэнды и модели.
Открытие года для меня - наушники Brainwavz HM5 (они же, наверное, Fischer Audio FA-003) - в сравнении с предыдущими моими наушниками - наверное, уже хочется деталей в звуке, а не просто качественной звуковой картины.
Делимся своим опытом о реальных наушниках на головах.
Интересны отзывы о сравнении наушников
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 03-02-2014 18:44
Тоже достаточно всякого переслушал ! Градо от 60 до 325 моделей, Синхайзеры 25, 515, 555, 600, 650, АКГ 55 и 601 ..... АКГ, ЖБЛ, Филипс, всего и не упомнишь, не считая затычек и вкладышей ... Сейчас слушаю так же ТДС-7 Ленинград
Мечтаю хотя бы услышать Одисеи 3-й версии
(Отредактировал 03-02-2014 в 18:47 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pleven
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 03-02-2014 18:55
(03-02-2014 18:44)Nick Cave писал(а): Тоже достаточно всякого переслушал ! Градо от 60 до 325 моделей, Синхайзеры 25, 515, 555, 600, 650, АКГ 55 и 601 ..... АКГ, ЖБЛ, Филипс, всего и не упомнишь, не считая затычек и вкладышей ... Сейчас слушаю так же ТДС-7 Ленинград
Мечтаю хотя бы услышать Одисеи 3-й версии были и будут разные но тдс7 будут всегда
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
ttgr
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 03-02-2014 22:53
Были всякие,особенно трепетно отношусть к изо и орто динамике.
Из советских тдс-7,5,16 - все они различаются но играют просто превосходно - ровно,все отлично слышно,детальность как на меня - отличная.Открыл много нового в старых композициях.Слушаю в основном олдскульный и русский рок.
Для хождения имею косс порта - классика жанра.Причем специально не покупал - так сказать не дал погибнуть от ломоручек,оригиналы куплены в сша,правда от них стались только излучатели - все остальное поставил от тех что тут продают.
Звук впечатляет,но орто все таки ближе.
Есть еще косс ур - 29,по сравнению с орто и изо - очень яркие,мне их слушать тяжело.
Все свои наушники слушались через
- Denon dcd 660 нпрямую
- Kenwood kr-950
- самопал по схеме семигора
а,забыл,есть еще наушники,которые мне достались случайно и нужны на них амбюшуры - звук мне пришелся по нраву.Зовут их Mura red set 2,тока вот гугль про них почт ниче не знает....
т.093-55-85-168
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|