Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vitasikpbk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serg1976
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 11-02-2014 21:39
(11-02-2014 10:36)All007 писал(а): (11-02-2014 00:12)Serg1976 писал(а): Denon - не Sennheiser и AKG, и они закрытого типа. Слушать не доводилось, но судя по отзывам людей, со сходным с моим слуховым восприятием, тоже на любителя.
Закрытого. Это не означает, что их нельзя сравнивать применительно к открытым. Что касается, на любителя. У меня были 701-ые АКГ. Вот они на любителя. Судя по реакции большого количества людей. Не специально отобранных. 650-ые, которые есть и сейчас нравится большему числу слушателей. А вот Шуры (были 840 (отменные ушки), 1840 использую сейчас) и Деноны 600 нравятся практически всем. Выборка конечно не определяется значительным числом участников, но уж как есть. Я вполне разделяю такое положение дел.
Пардон, но что-то Вас куда-то потянуло... Я вообще о филипсах писал по отношению к конкурентным моделям от sennheiser и AKG.
(Отредактировал 11-02-2014 в 21:40 Serg1976.)
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
27mym
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
|
|
Yan
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 12-02-2014 02:10
Takstar TS-671, личные впечатление после двух дней использования:
1. Низов даже слишком и звучание довольно плотное, темное, как для открытых наушников. Не такое конечно как у большинства закрытых, но я надеялся на чуть еще более легкое, открытое.
2. Наушники и амбушюры реально огромные, на любую голову подойдут, но и на голове забыть о себе не дают, долго высидеть тяжеловато, довольно назойливо давят они во все что найдут. (Замечу, что с Takstar Pro80, такой проблемы точно нет, "взула і забула", но для моей головы они впритык, и оголовье и чашки мелкие).
3. Характеристи на сайте производителя и на упаковке/вкладыше отличаются, в частности, диапазон частот и чувствительность. Сайт 102dB и 20-20000, коробка 105dB и 12-25000. Китайцы
4. На коробке есть код защиты от подделок и на сайте производителя проверка по этому коду. Стер защитное покрытие, ввел код, сайт код принял, типа не подделка. При повторном вводе кода пожаловалось, что такой код уже вводился тогда-то, если не вами то возможно у вас подделка, звоните грит по номеру бла-бла-бла. Вот так вот .
5. Пластик на витом кабеле все еще крепко отдает мерзким душком дешевой пластмассы.
Тем не менее в целом, на свой бюджет, вполне неплохо, могло быть хуже
(Отредактировал 12-02-2014 в 02:18 Yan.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|