Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 02-11-2015 21:58
Нашелся в памяти совет по обработке поролона.
Пропитывается силикатным клеем. Сушится. Обрабатывается лобзиком, напильником пр.
Т.е. можно придать любую форму.
Опять в воду, клей вымывается. Правда, за давностью лет и не помню,
или сам пробовал
P.S.
Вот еще рецепт вычитал...
"Отверстия в мочалке легче делать проволокой, берется проволока из меди, мягкой стали или вольфрама в среднем диаметром 1мм. Делается из проволоки кольцо нужного диаметра и один конец проволоки от кольца выводится на нужную длину . Этот край проволоки держим пассатижами и нагреваем проволочное кольцо не газе до красного накала, прожигаем мочалку в нужном месте на нужную глубину. Обязательно при хорошей вентиляции или на открытом балконе т.к. поролон при горении издает неприятный запах и дым токсичен. Вся процедура занимаем пару минут."
P.P.S.
"Очень очень давно, когда импортных вещей было не достать. Ветрозащиту для микрофонов точили на токарном станке из поролона, пропитанного сахарный сиропом и высушенного, а потом сироп растворили в воде."
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 02-11-2015 23:00
(02-11-2015 22:46)STALKER_ROCKER писал(а): Ребята что посоветуете из затычек для метала рока и брутальных направлениях? Плеер ibasso dx50. Претенденты: dunu titan 1, dunu dn-1000, dunu dn23, ttpod t2e, ostry kc06a, takstar hd6000 (накладные), щас у меня м50 хочу более удобный вариант. Можете свой вариант предложить
Бюджет какой?
Я для телефона\маршрутки взял по совету знакомого не глядя
JVC HA-FX102. За такие деньги (~20 USD) - просто подарок, можно просто взять "на попробовать"
Но надо "греть" часов 100. Изначально басят неестественно.
После прогрева все выровнялось.
_http://www.head-fi.org/t/773958/a-new-budget-iem-jvc-ha-fx102-updated-for-2015
|
|
|
|
|
|
|
|
alex8
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 02-11-2015 23:57
Прошу прощения, я октрыл одновременно эту тему и "Вопросы от новичков по мелочам и не только". Вопрос свой, конечно же, собирался задать там, а сюда зашёл присмотреть новые наушники
Спасибо за ответ, и разрешите исправиться вопросом по теме: что есть хорошего за ~$500 (в т. ч. и на вторичке)? Нужны классные наушники с околомониторным звуком (понимаю, что полноценного мониторного звучания за эти деньги не будет). Сейчас у мну ортодинамические HifiMan HE-400, и это довольно высокая планка качества за $300. Надо что-то заметно лучшее, и я не удивлюсь, если таких моделей вообще нет
P. S. речь только о накладных наушниках, IEM не приемлю.
(Отредактировал 03-11-2015 в 01:07 alex8.)
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 03-11-2015 00:29
То STALKER_ROCKER. Слушаю джаз, прог-рок, Пикник, Аукцыон и тому подобное. До Re-400 слушал Brainwavz недорогие (теперь не представляю как), сравнивал с Grado SR60, тоже не торт (c iBasso). Правда, если больше всего цените басс, или, наоборот, чтоб высокие моск сверлили, то не подойдут, в них всего в меру, без фанатизма.
|
|
|
|
|
STALKER_ROCKER
Ветеран
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 03-11-2015 00:35
(03-11-2015 00:29)Nekrozov писал(а): То STALKER_ROCKER. Слушаю джаз, прог-рок, Пикник, Аукцыон и тому подобное. До Re-400 слушал Brainwavz недорогие (теперь не представляю как), сравнивал с Grado SR60, тоже не торт (c iBasso). Правда, если больше всего цените басс, или, наоборот, чтоб высокие моск сверлили, то не подойдут, в них всего в меру, без фанатизма.
Думал взять титаны но те откритые мне неподойдут. Уменя м50 не буду чуствовать что баса маловато?
|
|
|
|
|
|
|
AudioFilll
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|