Карантин.Или поверка личного состава.
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:21
Да.а.а не подумал мужик,но добрые люди нашлись Unsure

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 01-11-2009 22:52
(01-11-2009 22:47)XV link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=15258.msg284406#msg284406 date=1257104681]
Трям... т.е. хрю Happy0196
Шикарный аватар Biggrin
[/quote]
я как на предыдущей странице увидел... сразу понял, что мне нужно. даже и вопрос не стоял Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 01-11-2009 22:54
(01-11-2009 22:52)Санёк link писал(а):[quote author=XV link=topic=15258.msg284408#msg284408 date=1257104831]
[quote author=Санёк link=topic=15258.msg284406#msg284406 date=1257104681]
Трям... т.е. хрю Happy0196
Шикарный аватар Biggrin
[/quote]
я как на предыдущей странице увидел... сразу понял, что мне нужно. даже и вопрос не стоял Biggrin
[/quote]
Неужели ты наконец определился? Biggrin

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 01-11-2009 23:06
(01-11-2009 22:54)XV link писал(а):Неужели ты наконец определился? Biggrin
Ну уж неееееетWink Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 09:57
Всемирной организацией здравоохранения был опубликован доклад, в котором представлена статистика гибели людей в результате дорожных аварий. Статистика такова: более 1 млн 200 тыс. человек и еще 50 млн получают травмы.

В докладе сказано, что к 2020г. дорожно транспортные происшествия обгонят в качестве причин смертности СПИД и инсульты. Shocked

Ежедневно на дорогах погибают более 3 тыс. человек, большая часть которых - молодые люди от 15 до 44 лет.

А вы грипп, грипп....
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 10:35
(02-11-2009 09:57)kill-wolf link писал(а):Всемирной организацией здравоохранения был опубликован доклад, в котором представлена статистика гибели людей в результате дорожных аварий. Статистика такова: более 1 млн 200 тыс. человек и еще 50 млн получают травмы.

В докладе сказано, что к 2020г. дорожно транспортные происшествия обгонят в качестве причин смертности СПИД и инсульты. Shocked

Ежедневно на дорогах погибают более 3 тыс. человек, большая часть которых - молодые люди от 15 до 44 лет.

А вы грипп, грипп....
нифига, дорожные пришествия не заразны. и даже если ты попал под машину сам, к тебе домой не приедет авто, которое задавит всю твою семью. именно непредсказуемость болезни страшна - ты никак не можешь знать, откуда она придет.
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 10:50
Да ни кто не знает когда и как он умрёт... Но это неизбежно...

http://rutube.ru/tracks/55747.html?v=8ca...0f6bd63b7b
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 11:02
(02-11-2009 10:50)kill-wolf link писал(а):Да ни кто не знает когда и как он умрёт... Но это неизбежно...
еще раз - смерть на дороге может быть вызвана всег лишь двумя причинами - собственным, либо чьим то идиотизмом (он может принимать разные формы, но все просчитываются и предсказуемы). элементарная осторожность и здравый смысл позволяют нейтрализовать как минимум 50% опасности, а при наличии опыта - и 95%.

случаи с заражением неведомой фигней ужасны именно тем, что ничего предусмотреть и просчитать нельзя - все твои предосторожности, маски и лекарства закончатся на чихнувшей в лифте соседке. и ты наверное умрешь сам, но это как раз не страшно - ты заразишь близких тебе людей - вот это ужасно.

организованная преступность и наемные убийцы не пугают людей - они знают, что их миры практически не пересекаются. но маньяк, убивающий свои жертвы в соседнем районе - вводит обывателя в ступор.
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 11:09
Со всем к вам уважением, попрошу местоимение "ты" заменить на "человек"...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 11:37
вот такие повязки доступны каждому:

http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 11:37
сорри, это не в смысле "ты" персонально.
не помню, как называется эта форма речи, в общем, это "ты" обезличенное.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 13:59
Миша прав, самое страшное когда погибаеш ты или твои близкие(спаси Господи всех), а ты неможеш ничего предпринять, шансов нет,ты безсилен,и нет ни спасительного бревнышка, куска дровеняки,спасательного круга - ты как в падающем самолете, все видиш -а сделать ничего неможеш :`(

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:03
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы.
Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю... прийшо в до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:26
(02-11-2009 13:59)oleg2005 link писал(а):Миша прав, самое страшное когда погибаеш ты или твои близкие(спаси Господи всех), а ты неможеш ничего предпринять, шансов нет,ты безсилен,и нет ни спасительного бревнышка, куска дровеняки,спасательного круга - ты как в падающем самолете, все видиш -а сделать ничего неможеш :`(
У меня такие страхи возникают не от гриппа,а от того,что я вижу,как соседи-алкаши возвращаются домой с поправки и я не знаю,в ЭТОТ раз они выключат газ или наооборот включат...Когда сажусь в маршрутку,а водитель минут 5-7 разговаривает по мобильнику,второй рукой лихо крутя баранку.Страх удваивается,когда я вижу едущую навстречу маршрутку с таким же водителем...Причем,гражданам абсолютно по...,они сами в этом "флэшмобе"("Зайди в транспорт и немедленно позвони") и участвуют...И вот видишь,а сделать ничего не можешь!Особенно когда вижу врача,купившего диплом с записью типа "преподаватель исторических дисциплин..." и убеждающего меня в том,что белое - это полосатое...и вижу,что не масон,а смерти моей все равно хочет!...
Да мало ли страхов сопровождает нас всю жизнь...
Единственного страха нет у меня - это умереть от какого-нибудь терафлю-телефлю...Причин две:
1.У меня достаточно здоровая психика
2.Все равно в аптеках все раскупили... BiggrinWink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:33
По поводу терафлю: Звонил сегодня товарищу-владельцу сети аптек. Хотел взять на работу сослуживцам масок. Нету. Между прочим спросил за терафлю. Он сказал , что препарат прибыл в распоряжение кабмина и в розничную продажу скорее всего не поступит. Так что придется покупать кабель. Ну хоть куда-то деньги перед последней чертой надо потратить. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:41
Так что придется покупать кабель. Ну хоть куда-то деньги перед последней чертой надо потратить. Улыбка
[/quote] Геть такие мысли, настраивайте себя на позитив,грибу Fighting0030всем форумом.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:48
по приколу зашел сегодня в аптеку - в модном месте... ничего как не было, так и нет. никаких масок, шмасок, касок и ..ясок.
про лекарства вообще молчу. зато купил имбиря, заварил счас кетайского черного чайку, настоял на имбире, кинул кусочек маслица домашнего, и - как в Тибете, балдею Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:51
(02-11-2009 14:48)Михайло link писал(а):по приколу зашел сегодня в аптеку - в модном месте... ничего как не было, так и нет. никаких масок, шмасок, касок и ..ясок.
про лекарства вообще молчу. зато купил имбиря, заварил счас кетайского черного чайку, настоял на имбире, кинул кусочек маслица домашнего, и - как в Тибете, балдею Улыбка
Разбил ящик с лампами и балдеет. Счастливчик. Я бы не пережыл такого.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 15:01
(02-11-2009 14:51)alex novik link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15258.msg284712#msg284712 date=1257162491]
по приколу зашел сегодня в аптеку - в модном месте... ничего как не было, так и нет. никаких масок, шмасок, касок и ..ясок.
Разбил ящик с лампами и балдеет. Счастливчик. Я бы не пережыл такого.
[/quote]

я расстроился. но это было полгода назад - я уже отошел!
сегодня буду Нак 700ЗХЛ гонять, еще больше буду балдеть Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 15:04
dateline= писал(а):кинул кусочек маслица домашнего
Масло в чай? Зачем? Никогда не слышал такого «рецепта»... Shocked
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS