Карантин.Или поверка личного состава.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:03
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы.
Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю... прийшо в до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 02-11-2009 14:26
(02-11-2009 13:59)oleg2005 link писал(а):Миша прав, самое страшное когда погибаеш ты или твои близкие(спаси Господи всех), а ты неможеш ничего предпринять, шансов нет,ты безсилен,и нет ни спасительного бревнышка, куска дровеняки,спасательного круга - ты как в падающем самолете, все видиш -а сделать ничего неможеш :`( У меня такие страхи возникают не от гриппа,а от того,что я вижу,как соседи-алкаши возвращаются домой с поправки и я не знаю,в ЭТОТ раз они выключат газ или наооборот включат...Когда сажусь в маршрутку,а водитель минут 5-7 разговаривает по мобильнику,второй рукой лихо крутя баранку.Страх удваивается,когда я вижу едущую навстречу маршрутку с таким же водителем...Причем,гражданам абсолютно по...,они сами в этом "флэшмобе"("Зайди в транспорт и немедленно позвони") и участвуют...И вот видишь,а сделать ничего не можешь!Особенно когда вижу врача,купившего диплом с записью типа "преподаватель исторических дисциплин..." и убеждающего меня в том,что белое - это полосатое...и вижу,что не масон,а смерти моей все равно хочет!...
Да мало ли страхов сопровождает нас всю жизнь...
Единственного страха нет у меня - это умереть от какого-нибудь терафлю-телефлю...Причин две:
1.У меня достаточно здоровая психика
2.Все равно в аптеках все раскупили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|