Просто мама в детстве готовила адский коктейль когда болел — в горячее молоко кидала мед, масло, немного лука и топленый смалец.
Понимаю, что к чаю это не имеет никакого отношения, но, наверное, оттуда у меня неприятные ассоциации.. )
(02-11-2009 15:25)Михайло link писал(а):все правильно. друг научил, он в Монголии служил несколько лет. ну и Тибет... только нужен жир яка
Да-а-а,Монголия родная...Бывает,сядешь на лошадь Пржевальского,в одной руке - чаша с цампой,в другой - томик монгольских сказок...Тихо,хорошо в степи,а запахи вокруг!....Думается хорошо под это дело!
(02-11-2009 15:37)Михайло link писал(а):тихо тихо, ночной воздух прозрачный каим стекло не бывает, и только слышно, как километрах в десяти покатился камешек из под копыта горного козла...
Что ты!У меня слух ого-го!Я такие камешки из-под копыт за сотни километров слышу!
Но меня больше по вечерам шакалы донимали...И,главное,сука,живучие,падлы!
(02-11-2009 15:01)Михайло link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=15258.msg284716#msg284716 date=1257162681]
[quote author=Михайло link=topic=15258.msg284712#msg284712 date=1257162491]
по приколу зашел сегодня в аптеку - в модном месте... ничего как не было, так и нет. никаких масок, шмасок, касок и ..ясок.
про лекарства вообще молчу. зато купил имбиря, заварил счас кетайского черного чайку, настоял на имбире, кинул кусочек маслица домашнего, и - как в Тибете, балдею
Разбил ящик с лампами и балдеет. Счастливчик. Я бы не пережыл такого.
[/quote]
я расстроился. но это было полгода назад - я уже отошел!
сегодня буду Нак 700ЗХЛ гонять, еще больше буду балдеть
[/quote]
Как это разбил?
Что хоть за лампы были?
Не,у нас народ неубиваемый!
Сходил на базарчик тут рядом.Половина продавцов в масках - фабричных,самопальных...Но! У ВСЕХ маски под подбородком! Кто чай пьет,кто покрепче,кто просто болтает...Но маски набекрень!
И еще в новынах услышал."В Киеве СБУ(!!!) закрыла 19 аптек,где не было минимального списка лекарств!"
О работают!Их,видать,щас щиплют насчет дипломов,вот и кинулись по аптекам...А шпиёны тем временем...
(02-11-2009 17:20)yur link писал(а):Не,у нас народ неубиваемый!
Сходил на базарчик тут рядом.Но! У ВСЕХ маски под подбородком! :
Уга, видал такое сегодня. Кто в каких масках и они у некоторых в разных положениях Многие шарфами и свитерами прикрываются - но какой толк от этого?
По-моему это еще наоборот хуже, всяческую инфекцию на свитер/шарф цеплять а потом в дом приносить. Наверняка ведь они не стирают их после каждого похода/прихода домой.
(02-11-2009 17:20)yur link писал(а):Не,у нас народ неубиваемый!
Сходил на базарчик тут рядом.Половина продавцов в масках - фабричных,самопальных...Но! У ВСЕХ маски под подбородком! Кто чай пьет,кто покрепче,кто просто болтает...Но маски набекрень!
И еще в новынах услышал.\"В Киеве СБУ(!!!) закрыла 19 аптек,где не было минимального списка лекарств!\"
О работают!Их,видать,щас щиплют насчет дипломов,вот и кинулись по аптекам...А шпиёны тем временем...
был в мождной аптеке - НИХРЕНА нет... и куда СБУ смотрит?
(02-11-2009 15:34)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15258.msg284758#msg284758 date=1257164751]
все правильно. друг научил, он в Монголии служил несколько лет. ну и Тибет... только нужен жир яка
Да-а-а,Монголия родная...Бывает,сядешь на лошадь Пржевальского,в одной руке - чаша с цампой,в другой - томик монгольских сказок...Тихо,хорошо в степи,а запахи вокруг!....Думается хорошо под это дело!
[/quote]Не плачьте, прискачет ваш монгол со свитком монгольских сказок к шахине южной.
(03-11-2009 20:22)Floyd link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=15258.msg285381#msg285381 date=1257250831]
Стас, он же Floyd - с соплями сегодня дома торчит, а я только думал сёдня к нему подвалить!!! Нужно ему посоветовать поставить на ночь 2 клизмы из водки и сутра не похмеляться!
Ооооооооогоо эт что мне такое, копать твой огород, эт что со мной то будет от такого зелья, так еще и в самые глубины У меня не только насморк пройдет, я просто соловьем запою сразу
[/quote]
Метод называется - Шоковая Терапия! Говорят и на ноги поднимает, а кто и молодеть начинает!
Стас, он же Floyd - с соплями сегодня дома торчит, а я только думал сёдня к нему подвалить!!! Нужно ему посоветовать поставить на ночь 2 клизмы из водки и сутра не похмеляться!
(03-11-2009 15:20)Serjio Hi-Fi link писал(а):Стас, он же Floyd - с соплями сегодня дома торчит, а я только думал сёдня к нему подвалить!!! Нужно ему посоветовать поставить на ночь 2 клизмы из водки и сутра не похмеляться!
Ооооооооогоо эт что мне такое, копать твой огород, эт что со мной то будет от такого зелья, так еще и в самые глубины У меня не только насморк пройдет, я просто соловьем запою сразу
(02-11-2009 19:23)Mouse link писал(а):[quote author=yur link=topic=15258.msg284765#msg284765 date=1257165242]
[quote author=Михайло link=topic=15258.msg284758#msg284758 date=1257164751]
все правильно. друг научил, он в Монголии служил несколько лет. ну и Тибет... только нужен жир яка
[/quote]Не плачьте, прискачет ваш монгол со свитком монгольских сказок к шахине южной.
[/quote] сразу видно-настоящие монглоиды!