О порядочности продавца.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sergey 61 , Audiodoom , Дмитрий Медведев , Джимми Тудески , VladimirNB , alex0665 , aleksandr1962 , Джордж , Сергей Юрич , sugden , nem2007 |
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , Audiodoom , Дмитрий Медведев , Andrey-1973 , Джимми Тудески , VladimirNB , alex0665 , ironman71 , aleksandr1962 , A-TITO-A , Odessit67 , Earnest , Джордж , Сергей Юрич , sugden , nem2007 |
|
Выразили согласие: | |
|
Gizer
Ветеран
|
RE: О порядочности продавца. / 23-02-2014 18:31
(23-02-2014 11:57)Alex M писал(а): Проверял сегодня личку и увидел,что репа изменена,проверил,и моему изумлению нет предела:
Gizer (69) - Последнее обновление Сегодня, 09:11
По-этому извинитесь публично,и уберите информацию из моей репы,как
не соотвествующую действительности.
Я не позволю безосновательно поносить свое имя и фамилию. так ,це я написав
але ця людина поставила мені мінус в репутаціїї ще 7 лютого:
Alex M (186) - Последнее обновление 07-02-2014, 16:42
- Отрицательно (-5): Вы-хам! Обсуждать цены,и называть форумчан лохами-недостойно.
--------------
після цього одразу поставила мене в ігнор
і навіть не пояснила, де ж я говорив що форумчани лохи
та де бачила моє хамство .
---------
коли ж він почав лічку викладати,то нехай викладе повідомлення моєї хамської поведінки
а потім вже про диски побалакаємо
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: О порядочности продавца. / 23-02-2014 18:34
(23-02-2014 17:52)TOY4IK писал(а): а воз и ныне там или я чего-то не знаю не репетуйте
я тільки побачив ці повідомлення
----------------
п.с. коли Алекс М не бажає спілкуватись зі мною в приваті, то давайте побалакаємо тут
в мене є до нього кілька запитань
(23-02-2014 18:33)toyo писал(а): Gizer
То есть в отзыве вы просто соврали, что покупали диски и вас обманул АlexM ? так
я це зробив навмисно
бо не міг достучатися до нього в приват.
це було зроблено для того,щоб він викреслив мене з ігнору і пояснив,де я називав форумчан лохами
вчора взагалі прибирав свій мінус,котрий стояв раніше, але шановний алекс, цього не помітив.
і тільки коли я написав про диски він одразу прокинувся-заверещав,що його оббрехали.
вибачайте,я теж не хочу бути оббреханим,та вимагаю пояснень його оцінки,оголошення привату та ігнору
(Отредактировал 23-02-2014 в 18:40 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , VladimirNB , Дмитрий Медведев , seborbon , yurickk , shpulin , doom , ironman71 , Sergey 61 , A-TITO-A , ryaba , windir , Odessit67 , Earnest , Airborne , Джордж , Джимми Тудески , aleksandr1962 , Сергей Юрич , Paul Siebert , FiLiN , sugden , nem2007 |
|
|
Выразили согласие: | doom , Sergey 61 , A-TITO-A , Odessit67 , VladimirNB , Джордж , aleksandr1962 , Сергей Юрич , sugden , Earnest , nem2007 |
|
|
windir
Ветеран
|
RE: О порядочности продавца. / 23-02-2014 22:50
(08-02-2014 13:30)ruslan 1 писал(а): bob-vi А что за диск был в первом заказе, который якобы фейк можно узнать и как определили что он фейковый? bob-vi, так а все таки, какой был диск в заказе и почему вы посчитали что он пиратский? Что с ним не так?
(07-02-2014 20:31)ruslan 1 писал(а): Ошибаетесь. На Эбее как раз очень мало пиратки (это парень из Днепра подмутил что то по своему "на лоха" авось прокатит) - там люди просто не знают что это такое оно им не нужно, другое дело на Эбее есть продавцы наши славяне - те могут впарить что угодно...
Америкосы не знают даже как достать задник полиграфии из джевел бокса, когда просишь выслать без коробки-делают квадратные глаза и вопрос а оно что разбираеться коробка? для них СД это г..но за два бакса, это для нас предмет для молитв... На eBay сейчас достаточно много пиратских дисков, соотношение приблизительно такое 25% на 75% в пользу фирменной продукции.
В основном левак сливают частные продавцы, интернет магазины имеющие свои аккаунты на eBay этим не занимаются. Как правило на левак можно нарваться у английских продавцов и у американских. По поводу "Америкосы не знают даже как достать задник полиграфии из джевел бокса", если вам янки такое писал, то он просто разводил вас, дурня из себя строил, это 100%. Когда дело касается денег, они все такими "милашками незнайками становятся". Вот стандартные фразы на эту тему: "Ой, а я не заметил, извините, в следующий раз исправлюсь", "А что правда, что диск имел трещину 8 мм, а я даже и не обратил внимание", "Неужели я положил диски без джевел боксов, (хотя вы оплатили стоимость доставки в коробках), это наверное моя кошка сняла, она такая проказница" или еще такое "А почему вы мне прислали CD-R? Я тут не причем, это все выпускающий лэйбл, сейчас позвоню им и узнаю в чем причина" и тд.
(Отредактировал 23-02-2014 в 23:03 windir.)
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: О порядочности продавца. / 23-02-2014 23:28
(23-02-2014 18:34)Gizer писал(а): (23-02-2014 17:52)TOY4IK писал(а): а воз и ныне там или я чего-то не знаю не репетуйте
я тільки побачив ці повідомлення
----------------
п.с. коли Алекс М не бажає спілкуватись зі мною в приваті, то давайте побалакаємо тут
в мене є до нього кілька запитань
(23-02-2014 18:33)toyo писал(а): Gizer
То есть в отзыве вы просто соврали, что покупали диски и вас обманул АlexM ? так
я це зробив навмисно
бо не міг достучатися до нього в приват.
це було зроблено для того,щоб він викреслив мене з ігнору і пояснив,де я називав форумчан лохами
вчора взагалі прибирав свій мінус,котрий стояв раніше, але шановний алекс, цього не помітив.
і тільки коли я написав про диски він одразу прокинувся-заверещав,що його оббрехали.
вибачайте,я теж не хочу бути оббреханим,та вимагаю пояснень його оцінки,оголошення привату та ігнору Так легко и цинично признается во лжи и еще требует каких-то объяснений? Позор!
(Отредактировал 23-02-2014 в 23:29 Earnest.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , windir , Airborne , doom , Тибетский Ламер , Джордж , FilaBatya , t.800 , apr.kobra , Сергей Юрич , FiLiN , $ergio , nem2007 , luckyman |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|