Система моей мечты.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
pandora_ua
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
RE: Система моей мечты. / 06-02-2014 16:43
Давным-давно, лет эдак 17 назад, был салончик в подвале в арке с основным входом с площади Конституции, не далеко от ст.м Совецкая, если двигаца в аккурат к "мелодии" (кароший магазин был, эх...). Прогуливая школу мы с одноклассником зашли туда во время прослушки какой-то аппаратуры, долго мы там не пробыли, нас попросили уйти, сказали, мол, ребята ошиблись адресом( а фигли, писюнота... средние классы школы) Но бас, который я там услышал я до сих пор помню, когда тишина, а кто-то кишки массирует, это был разрыв шаблона для меня, и открытие нечто такого интересного и неведомого мне, с тех пор и покоя нет Но через саб к такому басу идти не хочу Вот такая у меня "темная и пушистая" мечта. Потом этот салон закрылся, там начали продавать всякую ширпотребную аудио-видео фигню, и что тогда играло для меня так и осталось загадкой!
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Aleksandr77
Ветеран
|
RE: Система моей мечты. / 06-02-2014 17:10
(06-02-2014 16:43)Ank писал(а): Давным-давно, лет эдак 17 назад, был салончик в подвале в арке с основным входом с площади Конституции, не далеко от ст.м Совецкая, если двигаца в аккурат к "мелодии" (кароший магазин был, эх...). Прогуливая школу мы с одноклассником зашли туда во время прослушки какой-то аппаратуры, долго мы там не пробыли, нас попросили уйти, сказали, мол, ребята ошиблись адресом( а фигли, писюнота... средние классы школы) Но бас, который я там услышал я до сих пор помню, когда тишина, а кто-то кишки массирует, это был разрыв шаблона для меня, и открытие нечто такого интересного и неведомого мне, с тех пор и покоя нет Но через саб к такому басу идти не хочу Вот такая у меня "темная и пушистая" мечта. Потом этот салон закрылся, там начали продавать всякую ширпотребную аудио-видео фигню, и что тогда играло для меня так и осталось загадкой! Тот салон снова там! Так что вперёд к мечте.
С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Система моей мечты. / 06-02-2014 17:34
Может конечно,это выглядит уныло,но когда все в жизни ладится,ничего не гложет,не печалит - то и двигаться вперед хочется .Человек так устроен,что стремиться к совершенству. Но когда суровые законы жизни диктуют нам свои условия ,то тут уже и не до музыки. Хотя должно быть что-то,дающее отдых нашей душе,нашему сознанию,возрождающее в нас добрые чувства и эмоции, и конечно-же это музыка,на какой бы системе мы ее не слушали.
(Отредактировал 06-02-2014 в 17:39 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|