Dynaco A25XL пищалками Seas H087 и НЧ 6ГД-2
Автор Сообщение
GarryG Не на форуме
Ветеран

Dynaco A25XL пищалками Seas H087 и НЧ 6ГД-2 / 07-02-2014 13:10
Не могу удержаться чтоб не поделиться впечатлениями о том что получилось.Началось с того что случайно увидел в продаже корпуса в неплохом(судя по фото) состоянии,и по более чем приемлемой цене(хозяин повытаскивал оттуда динамики для другого проекта-а корпуса выставил на продажу),начал зондировать инет-почитал кучу отзывов и загорелся вернуть все в оригинал или близко к нему.Но путь оказался бы совсем неправильным ибо поначалу проданные компонены не находились или цена была заоблачной,думал уже пищалки от Эстонии поставить(благо на момент такого желания они в тот день были проданы).Не упускал возможность время от времени зондировать инеи т дальше,на одном из сайтов увидел пищалку Seas H087,там кстати ставилось несколько вариантов пищалок,этот был наиболее приемлемым(по моим представлениям),найти его я считал маловероятным-но попалась одна по очень хорошей цене,ну а где одна там нужна и 2я,за ней пришлось пойтина ебей,купил дороже конечно-но уже есть пара.Между делом искал Нч родные или похожие,но либо не то ,либо совсем не то,либо цена не подходила,для эксперимента решил попробовать что то из совдепа,посчитал что вариант 6гд-2 может иметь право на жизнь.Купил пару 2динамика,оба новые,но идин из них былы с заводским браком(подвес поведенный),продавец сказал что на звук не влияет,покупал я его в своем городе,цена устраивала,и я их купил(благо деньги были).На тот момент у меня уже было 2 6гд-2 и одна пищалка,решил собрать одну колонку-послушал и очень расстроился,звука не было,НУ ПРОСТО СОВСЕМ НЕ БЫЛО,ну попарился немного и решил потерпеть пока с ебея придет 2 пищалка.Пришла она и неделю лежала-все не мог себя заставить собрать 2 колонку и расстроиться еще больше.Несколько дней назад собрал,включил-И ПРОЗРЕЛ,ТАКОЙ РАЗНИЦЫ я не ожидал,запели кассеты,пластинки,это был кайф.Бас живой,имеено реальный и живой,не такой низкий как я привык но очень приятный,середины может многовато,но это думаю можно поменять поигравшись с кроссовером.Теперь есть желание попробовать 5гд-3 туда поставить,хотелось бы услышать мнения у кого есть такие,играли ли они в подобных варинтах корпусов и тд?.Фото будет позже если нужно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS