Устройство проверенное временем. Всеядное и стабильно работающее.
Читать будет все подряд, за исключением BR3D.iso. Для подключения к вашему ресиверу понадобится оптический кабель.
На вторичке сейчас продается за 300-350грн. Если ваши колонки в такой же ценовой категории, то получится хороший обмен.
Цитата:и смогули я его подключить к Denon 2805 через многоканальный выход?
...не сможете (у WD TV Live нет аналогового многоканального выхода)
...но есть оптический цифровой выход,с которого легко подключите к своему Denon AVR-2805
(09-02-2014 11:51)Eric Cartman писал(а): Устройство проверенное временем. Всеядное и стабильно работающее.
Читать будет все подряд, за исключением BR3D.iso. Для подключения к вашему ресиверу понадобится оптический кабель.
На вторичке сейчас продается за 300-350грн. Если ваши колонки в такой же ценовой категории, то получится хороший обмен.
Цена обмена составит 450 грн
(09-02-2014 11:56)PONT-SEV писал(а): ...не сможете (у WD TV Live нет аналогового многоканального выхода)
...но есть оптический цифровой выход,с которого легко подключите к своему Denon AVR-2805
Может тогда не спешить?, и все такие приобрести что то с аналоговым выходом, как вы считаете, используя таковой качества звука будет ощутимо лучшим?
И еще, я посмотрел в интернете, данной модели есть две модификации, а именно
А зачем вам аналоговый выход? Цифровой на голову лучше, если только речь не идет про устройствах вроде OPPO (с ценником в кило долларов). Задача такого плеера - прочесть файл и передать цифровой сигнал специализированным устройствам (телевизору, ресиверу...). Встроенные аудио/видео декодеры чаще всего убоги до предела и встроены лишь чтобы удовлетворить скромные потребности обладателей старых 21-25" ЭЛТ телевизоров.
Цитата:Может тогда не спешить?, и все такие приобрести что то с аналоговым выходом, как вы считаете, используя таковой качества звука будет ощутимо лучшим?
...правильно мыслите,единственное ограничение-это цена таких медиа проигрывателей
...тот же Dune HD Max за сколько можно купить))))))))
Причем, чтобы раскрыть потенциал устройств с хорошим аналоговым выходом - понадобится ресивер на несколько классов выше. А еще лучше - отдельный стерео усилитель долларов так за 500-600... И колонки к нему за 800-1000.
Так что подключайте медиаплеер по оптике и смотрите/слушайте. У вас все будет сбалансированно и правильно. ЦАПы в вашем ресивере, конечно, не аудиофильские, но для меломанского слуха с головой хватит. И высокие будут в порядке, и плотный бас, и чистая серединка. Даже 24/96 flac прочтутся.
Был у меня такой в своё время. Из негатива - высокобитрейтное видео по сети играет плохо, лагАет. Автоустановка фреймрейта не со всеми телеками работает правильно (с моей "Лыжей" не работала).
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)