Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
yuran
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
ded2008
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 12-07-2014 18:56
(12-07-2014 17:46)Skazzzzzzzzza писал(а): (12-07-2014 11:00)ded2008 писал(а): (12-07-2014 09:57)Lunahod писал(а): Отдам в хорошие руки "кулибинский кабель". Два куска по три метра.
Самовывоз.
050 7802058 Если сможете отправить новой почтой то я принял бы с благодарностью
Если не понравятся мне то отправлю вам
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 12-07-2014 20:23
Внимание, важная иформация!
лот №2 который был мною отправлен 9.07 в Донецкую область, г. Харцизьк застопорился на терминале по причине проблемной ситуации в этом регионе.
Только что звонил в тех. поддержку и просил прояснить мне, почему меня никто не предупредил 9-го числа, когда я отправлял этот пак, мне сообщили, что они получили информацию о блокировке всех отделений только 10-го числа...
Когда это все разрулится никто ничего сказать не может Кроме того, тот терминал просто забит до отказа такими паками и с такой-же ситуацией..
теперь я хочу озвучить своё личное мнение по этому поводу:
В связи с таким форс-мажором, я думаю, что надо писать заяву ( мне подсказал менеджер Новой Почты, как самый оптимальный вариант) и возвращать этот пак с терминала, пока его там не задавили, затолкали, расплющили и т.д. уже есть прецеде́нты и люди жалуются...
в первую очередь, что скажете Вы - Валерий Иванович (WID.oK)?
что скажет народ? просьба выразить свое согласие или не согласие
одним словом, мне особо все равно, но все же непонятно, когда это все разрулится?
да и вот только не кидайте в меня помидорами, но я не хотел отсылать этот лот из-за того, что не были соблюдены элементарные просьбы (никакие не правила, а так...предпочтения)
как-то так очень не скромно вы захотели забрать всё просто на прослушку, я уверен и дальше, что вы понятия никакого не имеете о этих сборниках и все такое прочее, а прослушивать надо в сети, благо сейчас нет вообще с этим проблем, на многих ресурсах все это скачивается без проблем. Вы понимаете меня?.................ну да ладно, я отправил вам вы просили и просили в личку....я отправил, а оно не хочет к вам ехать....
прошу прошения, я так, не со зла, пошутил, без обид, Вы же Валерий Иванович то же шутник, так, что всё ок!
тем не менее вопрос остается открытый!
И еще, Валерий Иванович, любые Ваши запросы просьба озвучивать только тут и только тут и отвечать я буду тоже тут!
Отвечаю на Ваш запрос: Вы только получили от меня номер товарно-транспортной накладной и тут-же попросили о диске из того Вашего списка предпочтений ( AC-DC, Pink Floyd, Cerrone, Super Max, Yello ...), обосновываясь и ловя меня на словах о том, что я вам обещал (почти на крови клялся).....вы конечно шутник или это серезно? Я же вам отправил лот, а вы просите опять диск, который не может входить в понятие чистки ни у одного коллекционера на здешнем ресурсе, однако его можно купить прибл. за 19.99£
ладно, посмеялись и все ок! Я отношусь ко всем адекватно, до момента максимальной адекватности! Всем хорошего настроения!
с ув. Сергей Николаевич
да и огромнейшее спасибо Денису (Okki Nokki) из Донецка, который есть большой коллекционер музыки, но тем не менее согласился уступить один диск для не менее коллекционера Станислава, очень приятно, когда есть адекватность и понимание ситуаций! похоже там тоже будут проблемы с отправками...
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 13-07-2014 00:56
И Вам Сергей Николаевич доброго здоровья. Никаких обид и претензий-пошутили и поняли друг-друга,а это главное.Очень важно оставаться людьми и в нормальных отношениях. если у Вас есть возможность забрать пак то заберите и отдайте людям кому надо на Ваше усмотрение. По поводу скачиваний с интернета... Очень редко попадается в ,,качестве ,,то что хотелось бы послушать. Поэтому я и ,,вцепился,,в эти диски,только потому что фирма,а значит и плотность записи и качество и т,д. Есть у меня ,,фирма,, но очень мало и не то что очень нравится.... Да ладно ,на этом жизнь не заканчивается и это не первая необходимость! Миру-мир!!!
С уважением Валерий Иванович. Всем доброго здоровья и удачи во всем!!
(Отредактировал 13-07-2014 в 18:40 #1.)
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
|
KoKs
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 13-07-2014 17:52
(13-07-2014 04:58)doctor ig писал(а): (12-07-2014 17:43)KoKs писал(а): Подарю стабилизатор СУФ-200, находится в Донецк, очень старый, с виду годов 60тых. Входных два напряжения, 220-127, на выходе 220, без нагрузки включать нельзя. Есть паспорт )))))
Заберу, если есть возможность отправить в Киев.
Нет, такой возможности нет. Народ, заберите кто в Донецке, а то через два дня выкину..... Внутри два трансформатора приличных размеров и дроссель, я думаю там очень хорошее железо, так как древнее.
toyo отредактировал сообщение 13-07-2014 20:02:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 13-07-2014 в 18:41 #1.)
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|