Хочу купить стереоусилок+две колонки (лучше напольные).
Бюджет ОГРАНИЧЕН 2000грн. Пока плеером будет комп.
Комната 17 кв.м. Берется ТОЛЬКО для музыки. Киньте ВСЕ возможные варианты. Если останется на кабеля, то это ПЛЮС.
Monitor Audio Bronze B1 + Marantz PM 4200 - но ни на что не останется, даже слегка добавить надо - это и так очень простой вариант. Вообще с таким бюджетом надо БУ смотреть или деньги собирать...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
А что из бу можно брать (чтоб работало еще долго) и ГЛАВНОЕ где ж его брать, чтоб палево, серое или отремонтированное не подсунули (я тут не знаток)??????
Да, кстати я тут киевские цены посмотрел по инету, вроде бы чтоб по деньгам подошло, то усилки есть НАД-320 (фирма по наз. СМАЙЛ за 275 у.е. продает) или Кембридж 340540!!!
Тогда надо брать знатока с собой - и вперёд на радиорынок, но от того, что аппарат не сломается через месяц, никто не застрахован, также как и новый аппарат может сломаться через месяц, после окончания гарантии...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Спасибо за совет!
А можно еще узнать где продается такая техника по нормальным ценам и цены посмотреть???
А то Мегамаксы и Гигабайты что-то меня не сильно привлекают.
Вот пока только СМАЙЛ нашел!
Купил Wharfedale Diamond 8.4 и Marantz pm4000, но со временем понял что по мощности он для них слабоват. Решил поменять, а на что не знаю знакомый советует Marantz 66 k.i. signature. Даже не знаю там вроде тембров нет. Надо срочно узнать стоит на него переходить или нет. Посоветуйте что-нибудь до 400$, к Wharfedale 8.4 . Похвалите, поругайте Signature. Желательно побыстрее.На них слушаю музыку, смотрю DVD. Пишите на e-mail.
"Спасибо за совет!А можно еще узнать где продается такая техника по нормальным ценам и цены посмотреть???А то Мегамаксы и Гигабайты что-то меня не сильно привлекают."