Колонки+усил
Автор Сообщение
Guest
Гость

Колонки+усил / 24-01-2005 15:22
Привет ВСЕМ!

Хочу купить стереоусилок+две колонки (лучше напольные).
Бюджет ОГРАНИЧЕН 2000грн. Пока плеером будет комп.
Комната 17 кв.м. Берется ТОЛЬКО для музыки. Киньте ВСЕ возможные варианты. Если останется на кабеля, то это ПЛЮС.

спасибо

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки+усил / 24-01-2005 17:26
Monitor Audio Bronze B1 + Marantz PM 4200 - но ни на что не останется, даже слегка добавить надо - это и так очень простой вариант. Вообще с таким бюджетом надо БУ смотреть или деньги собирать...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Колонки+усил ( Т) / 24-01-2005 17:40
А что из бу можно брать (чтоб работало еще долго) и ГЛАВНОЕ где ж его брать, чтоб палево, серое или отремонтированное не подсунули (я тут не знаток)??????

Guest
Гость

Re: Колонки+усил ( Т) / 24-01-2005 17:43
Да, кстати я тут киевские цены посмотрел по инету, вроде бы чтоб по деньгам подошло, то усилки есть НАД-320 (фирма по наз. СМАЙЛ за 275 у.е. продает) или Кембридж 340540!!!

Что скажите??

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки+усил / 24-01-2005 17:45
Тогда надо брать знатока с собой - и вперёд на радиорынок, но от того, что аппарат не сломается через месяц, никто не застрахован, также как и новый аппарат может сломаться через месяц, после окончания гарантии...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки+усил / 24-01-2005 17:50
Над и Кэмридж это хорошо, но тогда на колонки денег не хватит. Если бюджет можно увеличить до 3000, то тогда будет уже гораздо легче...

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Колонки+усил ( Т) / 24-01-2005 18:28
Спасибо за совет!
А можно еще узнать где продается такая техника по нормальным ценам и цены посмотреть???
А то Мегамаксы и Гигабайты что-то меня не сильно привлекают.
Вот пока только СМАЙЛ нашел!

Senseless Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колонки+усил / 27-01-2005 23:56
Купил Wharfedale Diamond 8.4 и Marantz pm4000, но со временем понял что по мощности он для них слабоват. Решил поменять, а на что не знаю знакомый советует Marantz 66 k.i. signature. Даже не знаю там вроде тембров нет. Надо срочно узнать стоит на него переходить или нет. Посоветуйте что-нибудь до 400$, к Wharfedale 8.4 . Похвалите, поругайте Signature. Желательно побыстрее.На них слушаю музыку, смотрю DVD. Пишите на e-mail.
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки+усил / 28-01-2005 03:04
Выслал вам предложение на мыло....
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки+усил / 28-01-2005 12:13
"Спасибо за совет!А можно еще узнать где продается такая техника по нормальным ценам и цены посмотреть???А то Мегамаксы и Гигабайты что-то меня не сильно привлекают."

Я могу с ценами помочь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS