Система и дети.....
Автор Сообщение
Aleksandr77 Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 11:24
Всё зависит от ребёнка. От первого я всё ограждал стульями, пуфиками, манежем и т.п. (пока он не мог через них перелезть). Когда подрос, то привык к этой "мебели", да и я объяснял, что трогать "не стоит". От второго уже не ограждал, т.к. систему переставил и стулья уже не помогали, да и на страже уже стояли я и старший сын. Как то всё обошлось. За 10 лет жизни с детьми и системой только грили (тканевые) немного порисовали ручкой. От взрослых детей, думаю, ничто не спасёт, кроме объяснений.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 17:33
(18-02-2014 10:35)metalhammer писал(а):  У моего сына (2.5 года) огромный интерес к системе и музыке которая она извергает, купил ему совдеповскую радиолу и выделил три пластинки.Он теперь сидит возле нее часами, ставит на диск пластинку и крутит рукой, а в это время играет радио.В общем пока все счасливы и папа и малыш.
правильно . аот так и надо своих детей приобщать к прекрасному с малых лет . чтоб потом сами взрослые дети говорили папе - папа . давай послушаем твою хорошую музыку . она мне так нравится !!. нужна связь поколений и мы должны свое хорошее передать детям .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , UFO
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 17:40
(18-02-2014 17:33)BorisIvanovich писал(а):  
(18-02-2014 10:35)metalhammer писал(а):  У моего сына (2.5 года) огромный интерес к системе и музыке которая она извергает, купил ему совдеповскую радиолу и выделил три пластинки.Он теперь сидит возле нее часами, ставит на диск пластинку и крутит рукой, а в это время играет радио.В общем пока все счасливы и папа и малыш.
правильно . аот так и надо своих детей приобщать к прекрасному с малых лет . чтоб потом сами взрослые дети говорили папе - папа . давай послушаем твою хорошую музыку . она мне так нравится !!. нужна связь поколений и мы должны свое хорошее передать детям .
Ну это при условии что мы сами хорошие Biggrin Я например своим детям желаю лучшего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , UFO
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 17:50
Самое опасное когда детишки шалят и начинают перекидываться чем не поподя, вот тут "шальная пуля" может повредить что угодно.

enjoy the silence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , SirSerge
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 17:52
Вот и у меня так же: колонки в целлофане , диски на телевизоре. Как говорит моя вторая половинка " Хотел слушать музыку- не хрен было размножаться !''Biggrin

(Отредактировал 18-02-2014 в 17:55 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Morzh , Володя , Valet
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 17:59
(18-02-2014 17:52)pavel2173 писал(а):  Вот и у меня так же: колонки в целлофане , диски на телевизоре. Как говорит моя вторая половинка " Хотел слушать музыку- не хрен было размножаться !''Biggrin
... и от пыли хорошо защищает, и от паров масла жарящихся котлеток.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , pavel2173 , Morzh
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 19:13
(18-02-2014 17:52)pavel2173 писал(а):  Вот и у меня так же: колонки в целлофане , диски на телевизоре. Как говорит моя вторая половинка " Хотел слушать музыку- не хрен было размножаться !''Biggrin
ослик на фото, судя по всему, до телека не долетел Happy0196
а вот карандашики будут красиво смотреться не только в чашке, но и в НЧ динамике акустической системы Happy0144
причем целлофан добавит смачный "чпок", к скучномы "пырр" в момент дефлорации акустики Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , L.A.P.
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 20:59
главное любые мячи из комнаты убрать подальше...Rolleyes

а вот как человек решил проблемку Wink

(Отредактировал 18-02-2014 в 21:01 Samael.)

enjoy the silence
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.K.K , wrdale

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS