помогите выбрать акустику
|
Автор |
Сообщение |
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: помогите выбрать акустику / 25-03-2014 12:57
FilaBatya, я нічого не маю проти вподобань інших людей, але перш ніж робити такі безапеляційні заяви, необхідно мати знайомство хочаб з тими ж Джамо 407а, або Концерт ІІ, або Д430 (Концерт 8 ) (це якщо мова про поличники йде) . Сподіваюсь, що це був просто жартівливий троллінг. Бо якщо насправді це серйозно - то навіть не знаю що сказати...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: помогите выбрать акустику / 25-03-2014 13:16
(25-03-2014 12:57)Тибетский Ламер писал(а): FilaBatya, я нічого не маю проти вподобань інших людей, але перш ніж робити такі безапеляційні заяви, необхідно мати знайомство хочаб з тими ж Джамо 407а, або Концерт ІІ, або Д430 (Концерт 8 ) (це якщо мова про поличники йде) . Сподіваюсь, що це був просто жартівливий троллінг. Бо якщо насправді це серйозно - то навіть не знаю що сказати... Тю, подумаешь.... тут у нас это сплошь и рядом, практически национальный вид спорта, так сказать. Есть и более интересные расклады. Например один клоун (старожил, между прочим, 3 года на форуме и сообщений больше 500) на полном серьёзе считает, что указанные в спецификациях усилителя данные, к примеру, 100Вт/канал, 20Гц-20Кгц, 8Ом означают, что этот усилитель работает только с акустикой 8ом. Мало того, он ещё и ньюбасам это нагружает при каждом удобном случае.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
dmitriybelyi
Постоялец
|
RE: помогите выбрать акустику / 30-03-2014 19:05
(25-03-2014 00:32)bu писал(а): (22-03-2014 10:28)vovan4ik писал(а): Увы поздравить и не с чем
Они ну совсем не музыкальные! Первое впечатление уже через неделю пройдёт. Смотрите для рока elac Не любите Морды?...зря - просто нужно правильно их приготовить!
Еще раз поздравляю
Как усилитель? справляется? что выступает в роли источника? Усилитель справляется до средней громкости, все что выше уже тяжело, ну тут не удивительно, акустика 100в, а усил. 40, но мне хватает, хотя чувствую что обнови я усилитель - колонки ещё больше раскроются!
Источник компьютер (звуковая asus xonar stx). Вполне кстати достойно звучит. Вот только еще момент, у неё есть возможность заменить ОУ, с этим хочу разобраться, читал что можно не плохо проапгрейдить
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|