Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине
|
Автор |
Сообщение |
Vad1
Ветеран

|
Re: Продам усилитель Ламповый. / 07-11-2009 21:05
Странно, нигде в инете не нашел отзывов по изделиям Ampearl, только объявы о продаже. Конечно фирма нераскрученная еще, но должно же быть что-то на форумах профильных хотя-бы...
Интересная продукция, и цены хорошие. А вот маркетинг никакой просто. Я вот, к примеру, сам не могу профессионально оценить звучание, поэтому полагаюсь прежде всего на отзывы знающих людей. Плюс технические детали и личное прослушивание конечно. Но это потом уже.
Ankor
Будете в Киеве, мой телефон 0975955970, Вадим
Blues Man
Было бы здорово послушать ламповый усилок, конечно (ведь по мощности подходит), но в Донецк я не поеду
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
henry0
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_foto
Ветеран

|
|
|
|
|
Glenn Gould
Ветеран

|
Re: Продам усилитель Ламповый. / 09-11-2009 23:42
Имел удовольствие слушать усилитель из этой серии в прошлое воскресенье.
Достаточно уверенно сделанная вещь.
Внутрь не заглядывал, но снаружи, качество изготовления вопросов не вызывает.
Пользовали с напольными акустическими системами монитор аудио 202. чувствительность порядка 89 дб.
Мощности вполне хватило для комфортного прослушивания. Слушали почти все жанры кроме техно.
Пока основательно не прогрелся была некоторая шероховатасть в звучании, но минут через 20 прошла.
На роке и джаз роке каши не наблюдалось. Акустические инструменты звучали очень достойно.
Последним треком слушали Оперу на Виниле и вот тут он развернулся. Хорошая глубина сцены, голоса не перекрываются, на заднем плане оркестр, ... вообщем понравилось!
Звезд не хватает, особой изюминки тоже (нет как бы волшебности и золотистости в звучании, но это присуще аппаратам
совсем другой ценовой категории), а за эти деньги - бест бай!
Но, как по мне, маловат корпус. Температурные режимы очень напряженные. Вентиляционных отверстий вокруг ламп нет.
Боюсь что летом и без кондеционера могут быть проблемы. Если даже их и не будет, но постоянное ожидание, что они могут произойти настроения при прослушивании музыки не добавит. Если автор их опровергнет тем, что он проводил испытания на отказ и все благополучно закончилось, то - всем рекомендую !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|