Харбеты: правда и вымысел
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Харбеты правда и вымесел) / 05-11-2009 19:08
(05-11-2009 19:02)Гаруспик link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=15434.msg286991#msg286991 date=1257430721]
если оставаться в рамках полочников то из современного с Харбетов былоб интересно перейти либо Manger http://www.tmhaudio.com/Manger.htm ....
И как вам эти мангеры? Просто это по сути саб с широкополосником и я согласен, что обычно это не удаётся свести слитно. Но уж больно необычно смотрится.
[/quote]
играют хорошо... собственно то был список интересных по моему мнению полочников...
впрочем наверно оффтоп
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Харбеты: правда и вымысел / 06-11-2009 11:29
Есть десятки рецептов приготовления белорыбицы,каждый повар по-своему прав,составляя свой,радующий себя и гостей,рецепт.И белорыбица эта не станет от этого мойвой.Разве что в совсем уж кривых руках и мозгах.Это похоже на правду.
А вот то,что коктейль "Дух Женевы" нужно обязательно помешивать веточкой повилики - вымысел.Но художественный...
Имея небольшой опыт слушания акустики Харбет в вариантах лампа\транзистор,цифра\винил,электроника\акустика,смею уверить,что Харбет вполне универсальная система,позволяющая в любом жанре получить удовольствие от музыки и мастерства исполнителя.Без всяких вымыслов.
Один мой зажиточный знакомый слушает музыку в персональном автомобиле.И хочет чтобы все и везде звучало так,как в его автомобиле.А на его замечание,что "...У Квин мало барабанов и можно было бы добавить в некоторых местах гитары..." я ему посоветовал обратиться непосредственно к группе и их продюсеру.И это правда.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Харбеты правда и вымесел) / 06-11-2009 16:19
(06-11-2009 10:50)Michel link писал(а):Видимо, с лёгкой руки уважаемого Snark, булыжник полетел в мой огород. Разочарую злопыхателей, но я не имею никакого отношения к продажам аудиотехники, и на этом форуме нет, ни одного человека кому я, что-либо продал. Мой скромный комментарий по усилительной части к Harbeth , это лишь следствие личной переписки с ira gitler.
уважаемый, Michel
извините за резкость моего вчерашнего тона. Я не хотел вас обидеть или наводить тень на плетень. Ваша персона мне импонирует,но...в этой ветке мне показалось, что некоторым товарщим недостает деликатности, что-ли...
еще раз прошу меня простить...
С чего начать? Во-первых, я – гусар!
Мой полк – семья моя, я не ищу другой!
Лязг стали, свист свинца…
Жизнь эта по плечу мне, чёрт возьми,
Другой я не хочу!
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец
|
Re: Харбеты правда и вымесел) / 03-12-2009 18:31
(06-11-2009 16:19)Snark link писал(а):[quote author=Michel link=topic=15434.msg287461#msg287461 date=1257493811]
Видимо, с лёгкой руки уважаемого Snark, булыжник полетел в мой огород. Разочарую злопыхателей, но я не имею никакого отношения к продажам аудиотехники, и на этом форуме нет, ни одного человека кому я, что-либо продал. Мой скромный комментарий по усилительной части к Harbeth , это лишь следствие личной переписки с ira gitler.
уважаемый, Michel
извините за резкость моего вчерашнего тона. Я не хотел вас обидеть или наводить тень на плетень. Ваша персона мне импонирует,но...в этой ветке мне показалось, что некоторым товарщим недостает деликатности, что-ли...
еще раз прошу меня простить...
С чего начать? Во-первых, я – гусар!
Мой полк – семья моя, я не ищу другой!
Лязг стали, свист свинца…
Жизнь эта по плечу мне, чёрт возьми,
Другой я не хочу!
[/quote]
I`m sentimental, if you know what I mean
I love the country but I can`t stand the scene.
And I`m neither left or right
I`m just staying home tonight,
getting lost in that hopeless little screen.
CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|