Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 20-05-2015 16:38
(20-05-2015 15:54)Boostaddict писал(а): Ну Вы же говорили о КОЛИЧЕСТВЕ соли...
Ваши предложения?
И ещё вопрос... Вы эти аппараты слушали? Т.к. чтобы проводить сравнения нужно иметь чёткое представление о предмете..
Boostaddict , меня не интересует Emotiva по определению, я давно не ищу алмаз в куче навоза, а ритейл в 600 баксов настраивает именно на такой лад. А если Вы в системе ТС видите самый худший элемент сетевик Квест, то попробуйте поставить его в другую систему, больше чем уверен что "Высоких и середины нет , низ гудит " - такого не будет.
Да и Ваше сообщение 193 , смотрится как возможность кого то задеть (наверно ВолодюНБ) , не являюсь его сторонником или противником, но я увидел именно так.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 20-05-2015 18:18
(20-05-2015 16:38)Andrey-1973 писал(а): Boostaddict , меня не интересует Emotiva по определению, я давно не ищу алмаз в куче навоза, а ритейл в 600 баксов настраивает именно на такой лад. А если Вы в системе ТС видите самый худший элемент сетевик Квест, то попробуйте поставить его в другую систему, больше чем уверен что "Высоких и середины нет , низ гудит " - такого не будет.
Да и Ваше сообщение 193 , смотрится как возможность кого то задеть (наверно ВолодюНБ) , не являюсь его сторонником или противником, но я увидел именно так. Об Имотиве речь вообще не идёт, и Ваши заявлении о куче навоза оставьте при себе....вместе с навозом.
Что касается " проклянут" , то "проклясть" может только тот человек, который возвёл какой-то бренд в религию.. Т.е. абсолютно потерял связь с внешним миром.
Я лично всегда открыт для чего-то нового...у меня нет Богов ( брендов ), которым я поклоняюсь... и хожу к людям в гости, беру на прослушку разные вещи. Делаю выводы из прослушанного... и запросто отнесусь к смене бренда акустики , кабелей или чего-то ещё, если услышу лучше и могу себе это позволить.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 20-05-2015 19:21
Boostaddict , я Вас не пойму. Вы у меня интересуетесь в сообщении 233 "И ещё вопрос... Вы эти аппараты слушали?" , я Вам ответил "меня не интересует Emotiva по определению".
А Вы пишите "Об Имотиве речь вообще не идёт" , так о чем идет речь? Про какие аппараты Вы интересуетесь в сообщении 233 ?
По поводу проклясть и разной другой лабуды, следите в каком тоне Вы написали сообщение 193, я считаю что написано оно грубо и явно с намеком на определенного человека. Я это Вам и показал. Вам же не нравиться, когда с Вами грубо разговаривают. А кому и что возводить в ранг хороших или плохих, пусть каждый сам решает.
Костя, я не дрочу на бренды и слушаю разных производителей, в разной ценовой категории.
Тех же кабельных брендов у меня дома с пяток, я не сторонник монобрендового подбора кабелей.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 20-05-2015 19:54
(20-05-2015 19:21)Andrey-1973 писал(а): следите в каком тоне Вы написали сообщение 193, я считаю что написано оно грубо и явно с намеком на определенного человека. Я это Вам и показал.
Интересно... а с чего это вдруг Вы решили, что там есть намёк на какого-то определённого человека? Или для этого есть основания? Имею ввиду возведение бренда в религию..
(20-05-2015 19:21)Andrey-1973 писал(а): А кому и что возводить в ранг хороших или плохих, пусть каждый сам решает. Вот именно...человек послушал и у него сложилось определённое мнение.. Но тут же обгадили и его самого, и его сетап.
(20-05-2015 19:21)Andrey-1973 писал(а): Boostaddict , я Вас не пойму. Вы у меня интересуетесь в сообщении 233 "И ещё вопрос... Вы эти аппараты слушали?" , я Вам ответил "меня не интересует Emotiva по определению". Я Вас тоже не пойму...Вас Имотива не интересует, тем не менее, Вы о них пишите..
Не имея ни малейшего представления о предмете, но всё таки пишите, приравнивая их к навозу. С точно такой же достоверностью можно объявить, что то, что стоит в Вашем сетапе - УГ... а какая разница что там стоит? УГ да и всё..
На кой ляд это слушать? И так всё понятно...
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 21-05-2015 12:14
vadost197 , вроде бы Вас никто не убеждает оставить кабеля у себя, Вам отписали, что то что Вы услышали не почерк Квеста и проблема в другом. А как строить систему это Ваше дело и слушать все равно Вам.
Знаю тональный баланс Вашей акустики, и уверен, если Вам подмыленные Хулы нравятся, то Вы тонально перекосили систему. Чем? Сами отслушайте чем и как.
Может дело не в мощнике, а в преде или в других кабелях. Я не знаю, но Вы имея немного времени и парочку ровных кабелей сможете это отслушать.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 76 Гость(ей)
|
|