Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nemtudom
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Cистема Motorhead. / 29-12-2022 20:21
Так удифилия -это болезнь ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ,некоторые ее щасливо переживают,становятся меломанами и забивают ,а некоторые всю жизнь чего то ищут ,что то меняют ,считая это большими скачками вперед ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ,ушлые продавцы как правило бережно ведут клиента,не давая ему расслабиться ,особо одаренные ,выжидают ,а затем предлагают обмен типа я это приму с доплатой на более усовершенствованную штучку ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ,а принятую уже готовят другому товарищу ,вкрадчиво звоня ему со словами -а помнишь ты мечтал о таком усилителе ? есть чуток юзанный ,но с большой скидкой ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) и нет этому конца ...
|
|
|
|
|
|
|
Nemtudom
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 30-12-2022 01:06
Вот вы за..ли?
А пожалуйста докажите ,что у вас такие крутые системы что вы можете давать советы!!!
(28-12-2022 11:22)MetalMan писал(а): Никогда винил и диски не будут звучать одинаково, у них разная подача. Это и есть главная ошибка сравнителей. Это как виски и коньяк, вроде одинаковые напитки, но совершенно разные. Что бы понять винил, с ним надо пожить. Я это уже прошёл. Ставишь CD, вроде частот больше, больше разрешения, но чего то не хватает. Ставишь винил, здесь совсем наоборот. Но есть душа, есть то близкое к ушам, чего нет в CD. Частоты и разрешение тоже есть, но разница настолько не большая, что на это не обращаешь внимание. Я имею и то и другое, слушаю по настроению, CD ставлю в любой момент, а для винила выбираю особые дни. Но стриминг явно не мое, теряется весь кайф, когда не держишь в руках диск или пластинку. Особенные чувства, когда подходишь до стеллажей, и начинаешь выбирать, что тебе сейчас послушать. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Я с тобой согласен что звук разный ,но
Мне было интересно только до первой сотни,а когда у меня было 1500 CD в самых жирных версиях и я мог достать любое издание любого альбома - мне уже стало неинтересно!
(Отредактировал 30-12-2022 в 01:21 vadost197.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 30-12-2022 03:37
Тише..... я же не осуждаю.
Речь про то, что я не продаю, а покупаю.
Всё гараздо проще ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Не бизнес, а именно интерес.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|