CD-плеер Cary CD-300, какие отзывы?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
Re: CD-плеер Cary CD-300, какие отзывы? / 07-11-2009 10:31
Cary 303/300? Если этот, то был у меня 2 года назад.
Розница на него была 5000 дол.
Имеет все, что должен иметь функционально плеер за такие деньги. Безупречное исполнение!
http://www.caryaudio.com/products/classi...CDPro.html
Плеер один из лучших среди конкурентов. Как по мне, Cary звучит интереснее, чем Sugden masterclass (который стоит 3000 ВЈ).
Собирались с друзьями, тестили, мнение одно - Cary лучше.
Если у Вас, Денис, усилитель и акустика соответствуют уровню плеера и Вы можете реализовать его потенциал (услышать как он играет по-настоящему), то Вы с ним не расстанетесь низачто! Обязательно не забудьте за высококачественный интерконнект и СЕТЕВИК!
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
Re: CD-плеер Cary CD-300, какие отзывы? / 07-11-2009 12:40
(07-11-2009 10:31)Serge_sh link писал(а):Cary 303/300? Если этот, то был у меня 2 года назад.
Розница на него была 5000 дол.
Имеет все, что должен иметь функционально плеер за такие деньги. Безупречное исполнение!
http://www.caryaudio.com/products/classi...CDPro.html
Плеер один из лучших среди конкурентов. Как по мне, Cary звучит интереснее, чем Sugden masterclass (который стоит 3000 ВЈ).
Собирались с друзьями, тестили, мнение одно - Cary лучше.
Если у Вас, Денис, усилитель и акустика соответствуют уровню плеера и Вы можете реализовать его потенциал (услышать как он играет по-настоящему), то Вы с ним не расстанетесь низачто! Обязательно не забудьте за высококачественный интерконнект и СЕТЕВИК!
Cary 303/300 более новый, на Дельта-сигме. Старый Сагден Мастеркласс возможно и уступает ему, тогда как новый ПДТ-4 ИМХО поинтересней звучит. Сабж не слышал.
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
Re: CD-плеер Cary CD-300, какие отзывы? / 07-11-2009 13:25
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
DenS
Участник
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
Re: CD-плеер Cary CD-300, какие отзывы? / 07-11-2009 14:37
(07-11-2009 14:24)DenS link писал(а):Цитата:Насколько я понял, человек имел ввиду этот плеер http://www.hifido.co.jp/KW/G0401/J/0-10/...-29503-50/ Да, это он. Есть возможность купить его там за вменяемые деньги, вот только не разочаровал бы звучанием. Хотя, вроде и производитель серьезный и начинка обещает многое. Наверное, стоит рискнуть... Возможно его кто-нибудь слушал здесь, в Украине. Поспрашиваю, если что-то узнаю, сообщу.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: CD-плеер Cary CD-300, какие отзывы? / 07-11-2009 17:27
достать новый пионеровский механизм гораздо сложнее, чем филипс и сони
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|