Акустика "Камертон"
Автор Сообщение
Телевизор Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 05-10-2005 22:32
Цитата:Цитата: Богданыч
Откуда три?
Помню, их две было - "Готика" и "Ренессанс".
В журнале WHATHI-FI , по моему, за ноябрь 2004г.(красный такой с выставки) была анонсированна линия "Неон" с подробным ее описанием и всеми техническими инновациями.

Цитата:Цитата: Богданыч
PS: Что-то сайт у них глючит.
Действительно что-то странное, но сегодня уже вроде работал. Я заметил, что IP изменилось. Видно переезжали маленько. И это запуск видимо пробный. Запущена старая версия сайта.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" / 05-10-2005 23:00
Ой как же шары то хочется, ой хочетса-а-а-а...:)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" / 06-10-2005 07:35
эсклюзивнй шары)
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 07-10-2005 09:31
Цитата:Цитата: Телевизор
Кто-нибуть их слушал? Вы допускаете, что изменились не только цены?
Недавно заходил в офис компании "Камертон" в Тернополе, где мне любезно продемонстрировали звучание пары напольников из линии "неон". Меня просто поразил звук этих систем своей мягкостью. Никогда раньше не мог поверить, что пара 130 мм головок может выдать такой мощный БАС. При этом небыло слышно ни малейших искажений. Отменно, также, была прорисована глубина сцены, хотя я и так догадывался, что, пленочники должны держать ее уверенно. Системы стояли на расстоянии около 2.5 м и при этом можно было не закрывая глаз определить местоположение и рассояние до каждого инструмента. Но самое главное, что мне понравилось, это ненавязчивость звука. Эту акустику можно было слушать и слушать до бесконечности.

ЗЫ. Скрипка звучит просто сказочно.

Богданыч Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 07-10-2005 09:43
PR перед выходом новой линейки? Ничего против "Камертона" не имею, но нынешний "всплеск интереса" к Камертону на форуме выглядит несколько искусственно... По-крайней мере, пока эта серия не появилась в Киеве.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 07-10-2005 12:02
полистал вчера последний номер WHF - камертон разнесли в пух и прах - акустика НЕ рекомендованная к использованию :D
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 07-10-2005 15:06

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
камертон разнесли в пух и прах - акустика НЕ рекомендованная к использованию
Интересно, а если Дины привезут и не проплатятся - угадай с 3-х раз какой будет вердикт:)))
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 07-10-2005 15:18
и что будет?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 07-10-2005 16:54

и что будет?
Та блин - отделают по полной, потом порубят на щепки - и пустят на растопку камина!!!
Найти все сообщения

Телевизор Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 09-10-2005 21:39
полистал вчера последний номер WHF - камертон разнесли в пух и прах - акустика НЕ рекомендованная к использованию
Я не понимаю Вашего желания испортить репутацию Камертона. Вам кто-то за это платит, или это особенность вашего менталитета? Вы настолько в этом заинтересованны, что для достижения своей цели, я заметил, прибегаете к откровенному вранью. Зачем это Вам? Ведь остальные посетители этого форума тоже наверняка умеют читать. Ничего подобного в указанном Вами номере журнала нет. Имеет место тест, в первой половине которого описывается прекрастное воспроизведение нижнего диапазона с явными намекакми на то, что подобного в редакции журнала еще не слыхали. Вторая половина теста в очень абстрактных формах говорит о ненавязчивости звучания всего остального. Еще несколько предложений этого теста я не смог определить ни в ряд достоинств, ни в ряд недостатков. В вердикте же написано что-то типа - если вы любите рок, то рекомендуем послушать, если нет, то имеются варианты получше - стандартный вердикт для 90% тестов в издании. Не так ли? Макс.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 09-10-2005 22:11

Цитата:Цитата: Телевизор
Я не понимаю Вашего желания испортить репутацию Камертона.
А я - Вашего - приукрасить:) Обьявляйте уже новую линейку в картинках - да пойдем Орфеев обсуждать:)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 10-10-2005 12:16
при чем здесь мое мифическое желание портить репутацию которой нет ?

Ярослав Витос Глеб Коста Гера Джин Виталий (дончак)- вы что нибудь вразумительное о данной акустике можете сказать?
Найти все сообщения

Камертон Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 10-10-2005 12:28
Цитата:Цитата: Yaroslaw
А я - Вашего - приукрасить:) Обьявляйте уже новую линейку в картинках - да пойдем Орфеев обсуждать:)
Смею заметить, что для изготовления картинок необходимо, сначала, разработать и выполнить саму линию. Задержка, собственнов том, что, этот процес немножко сложнее. :)

С уважением Олег
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 10-10-2005 12:43

Ярослав
вразумительное о данной акустике можете сказать?
КРАСИВАЯ:)
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 10-10-2005 13:53

вы что нибудь вразумительное о данной акустике можете сказать?
Ничего вразумительного сказать не могу. Надо слушать. Где можно и когда я так понимаю господа из Тернополя должны подсказать...

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 10-10-2005 15:01
вы что нибудь вразумительное о данной акустике можете сказать?
Я слушал когда-то давно одну модель, мне не понравилось, были серьезные проблемы с тональным балансом. Про новую линейку ничего знаю, но очень надеюсь, что фирма уже нашла нормальные "уши", ответственные за приемку конечного звучания моделей, иначе хорошего звучания не будет нигде вне зависимости от стоимости.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 10-10-2005 15:06
вот и слава богу - Камертону успехов!
Найти все сообщения

Камертон Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 11-10-2005 10:55
Цитата:Цитата: Vitos
Про новую линейку ничего знаю, но очень надеюсь, что фирма уже нашла нормальные "уши",

Я прошу прошу прощения, но денег хватило только на такие :)

С уважением Олег

.jpg  yxo.JPG (Размер: 11.9 Кб / Загрузок: 338)
Найти все сообщения

kostya Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 19-04-2006 19:56
(Я прошу прошу прощения, но денег хватило только на такие Улыбка

Круто! Кстати, привет, Олег! Вижу дела у вас продвигаются неплохо, но пора и честь знать - людям правду говорить: что звукомерной заглушеной камеры у вас нет, что изодинамическую ВЧ головку вы никогда не разрабатывали, что Брюлем надо еще уметь правильно пользоваться, а не размахивать как флагом, что некорректно не делаете ссылки на наш институт. Перелистал страницы Форума - кусают вас изрядно и правильно делают. Техническая неграмотность налицо, есть тысячи примеров этого в ваших высказываниях.
И пожалуйста, не дискредитируйте больше изодинамику на нашем рынке. Конечно же, плохая изодинамическая головка все равно лучше хорошей динамической, но плохих копий не делайте! Я никогда в помощи не отказывал. Костя.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 19-04-2006 23:13

Цитата:Цитата: kostya
(Я прошу прошу прощения, но денег хватило только на такие :)

Круто! Кстати, привет, Олег! Вижу дела у вас продвигаются неплохо, но пора и честь знать - людям правду говорить: что звукомерной заглушеной камеры у вас нет, что изодинамическую ВЧ головку вы никогда не разрабатывали, что Брюлем надо еще уметь правильно пользоваться, а не размахивать как флагом, что некорректно не делаете ссылки на наш институт.
:D
Да этих камер всего-то две, на всю Украину, причем Львовская лучше, исторически, так что особых разночтений не наблюдается.
Цитата:Цитата: kostya
Перелистал страницы Форума - кусают вас изрядно и правильно делают. Техническая неграмотность налицо, есть тысячи примеров этого в ваших высказываниях.
И пожалуйста, не дискредитируйте больше изодинамику на нашем рынке. Конечно же, плохая изодинамическая головка все равно лучше хорошей динамической, но плохих копий не делайте! Я никогда в помощи не отказывал. Костя.
Привет землякам ;)
ЗЫ для меня тема закрылась "Камертона" закрылась после недельного прослушивания полок у себя дома. Тема закрылась навсегда.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS