Акустика "Камертон"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 07-10-2005 09:31
Цитата:Цитата: Телевизор
Кто-нибуть их слушал? Вы допускаете, что изменились не только цены?
Недавно заходил в офис компании "Камертон" в Тернополе, где мне любезно продемонстрировали звучание пары напольников из линии "неон". Меня просто поразил звук этих систем своей мягкостью. Никогда раньше не мог поверить, что пара 130 мм головок может выдать такой мощный БАС. При этом небыло слышно ни малейших искажений. Отменно, также, была прорисована глубина сцены, хотя я и так догадывался, что, пленочники должны держать ее уверенно. Системы стояли на расстоянии около 2.5 м и при этом можно было не закрывая глаз определить местоположение и рассояние до каждого инструмента. Но самое главное, что мне понравилось, это ненавязчивость звука. Эту акустику можно было слушать и слушать до бесконечности.
ЗЫ. Скрипка звучит просто сказочно.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Телевизор
Пользователь
|
Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 09-10-2005 21:39
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
полистал вчера последний номер WHF - камертон разнесли в пух и прах - акустика НЕ рекомендованная к использованию
Я не понимаю Вашего желания испортить репутацию Камертона. Вам кто-то за это платит, или это особенность вашего менталитета? Вы настолько в этом заинтересованны, что для достижения своей цели, я заметил, прибегаете к откровенному вранью. Зачем это Вам? Ведь остальные посетители этого форума тоже наверняка умеют читать. Ничего подобного в указанном Вами номере журнала нет. Имеет место тест, в первой половине которого описывается прекрастное воспроизведение нижнего диапазона с явными намекакми на то, что подобного в редакции журнала еще не слыхали. Вторая половина теста в очень абстрактных формах говорит о ненавязчивости звучания всего остального. Еще несколько предложений этого теста я не смог определить ни в ряд достоинств, ни в ряд недостатков. В вердикте же написано что-то типа - если вы любите рок, то рекомендуем послушать, если нет, то имеются варианты получше - стандартный вердикт для 90% тестов в издании. Не так ли? Макс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kostya
Пользователь
|
Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 19-04-2006 19:56
(Я прошу прошу прощения, но денег хватило только на такие
Круто! Кстати, привет, Олег! Вижу дела у вас продвигаются неплохо, но пора и честь знать - людям правду говорить: что звукомерной заглушеной камеры у вас нет, что изодинамическую ВЧ головку вы никогда не разрабатывали, что Брюлем надо еще уметь правильно пользоваться, а не размахивать как флагом, что некорректно не делаете ссылки на наш институт. Перелистал страницы Форума - кусают вас изрядно и правильно делают. Техническая неграмотность налицо, есть тысячи примеров этого в ваших высказываниях.
И пожалуйста, не дискредитируйте больше изодинамику на нашем рынке. Конечно же, плохая изодинамическая головка все равно лучше хорошей динамической, но плохих копий не делайте! Я никогда в помощи не отказывал. Костя.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 19-04-2006 23:13
Цитата:Цитата: kostya
(Я прошу прошу прощения, но денег хватило только на такие :)
Круто! Кстати, привет, Олег! Вижу дела у вас продвигаются неплохо, но пора и честь знать - людям правду говорить: что звукомерной заглушеной камеры у вас нет, что изодинамическую ВЧ головку вы никогда не разрабатывали, что Брюлем надо еще уметь правильно пользоваться, а не размахивать как флагом, что некорректно не делаете ссылки на наш институт. :D
Да этих камер всего-то две, на всю Украину, причем Львовская лучше, исторически, так что особых разночтений не наблюдается.
Цитата:Цитата: kostya
Перелистал страницы Форума - кусают вас изрядно и правильно делают. Техническая неграмотность налицо, есть тысячи примеров этого в ваших высказываниях.
И пожалуйста, не дискредитируйте больше изодинамику на нашем рынке. Конечно же, плохая изодинамическая головка все равно лучше хорошей динамической, но плохих копий не делайте! Я никогда в помощи не отказывал. Костя. Привет землякам ;)
ЗЫ для меня тема закрылась "Камертона" закрылась после недельного прослушивания полок у себя дома. Тема закрылась навсегда.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|