С похолоданием возник очень остро вопрос замены "больших" Bose Around-Ear на что-то "в_ухо_втыкательное" ибо в шапке не послушаешь, а на машину еще не насобирал =)
вопрос в следующем: какие уши из "затычек" кто пользует и какие отзывы?
пы.сы. бюджеты до 200 усдей (больше думаю смысла нет)
пы.пы.сы. источник i(если это важно) ipod с losless =)
уже были Bose in-ear (поломались и выкинулись по причине отрывания провода от какого-то блочка на шнуре)
Я пользовался CK-9 Audio Technica с кастомными насадками. Очень хорошая звукоизоляция, звук - арматура дает о себе знать, маленькие,. А если еще и усилок маленький (по линейному выходу) они должны запеть я слушал их для сравнения дома от стационарного наушникового усилителя - отлично! Они есть в Киеве. На портативных усилителях (типа iBasso, headsix, Fiio) не слушал. Надеюсь скоро представится возможность.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Решил заказать Audio Techika CK-9 и Shure SCL4.
По отзывам - совсем разные аппараты.
Про цену на амазоне - не совсем она стоит того, чтобы на нее обращать внимание.
На проверку оказалось - нет в наличии.
Прямо как у нас =)
Audio Techika CK-9 - сломался провод у основания джека, оказались не очень звукоизолированными.
Shure SCL4 - прекраснейший аппарат! (звукоизоляция такая, что в метро слушаю не более, чем на 50% громкости).
Ну, за два года юзанья не мудрено, что обломился провод!
Я в этом плане всегда смотрю в сторону PRO-моделей. Там всегда конструкция понадёжней. AKG IP2 у ребёнка уже полтора года, даже насадки ни разу не менял, при его неаккуратном обращении. И провод силиконовый, не запутывается. А до этого каждый месяц-два новые бегал покупал...
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
ну провод у них обломился не за два, а за год. к тому-же наушников было двое.
от всего времени использовал примерно 50 / 50.
с шурами все окей, а вот аудиотехнику в ремонт нужно думать...
смотря что ждете от звука. само собой, надо слушать, до $200 достаточно большой диапазон, можно взять и сяоми пистон 2, и всоник 07, и, естественно, это разный звук и разный ценник.
Передо мной встала такая же проблема. Нужны вставки. Друг дал послушать Аудиотехнику ATX-CKX9, слушал с фио 5, приятно был удивлен звучанием. Но немного зажата сцена и как бы не хватает воздуха. Сравнивал с полноразменрыми Beyerdynamic DT150.
Бюджет до 200$. Присмотрел вот такие варианты:
1. Beyerdynamic DX 160 iE
2. DUNU Titan 1
3. JVC HA-FXZ100 или 200
4. Denon AH-W150
Важно любое ваше мнение, коментарии, рекомендации.