Акустический кабель JIB SB-005
|
Автор |
Сообщение |
nickart
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nickart
Ветеран

|
RE: Акустический кабель JIB SB-005 / 03-03-2014 15:46
(03-03-2014 15:13)Supermurzic писал(а): Типа если цена "КОСМОС" значит он не может быть плохим? Не ведитесь на этот развод. За такие деньги есть масса достойных и проверенных вариантов. К тому же вы, надеюсь, понимаете, что потом вы его даже и в треть цены никогда не продадите?
ПС. зато можно будет наладить производство квашенной капусты элитных сортов 
Я не про это, а про то, что в Китае этот кабель стоит в 4 раза дороже, чем в Европе, вот, что очееееень странно.
Связался с производителем, да действительно есть завод в Германии, выпросил демо образец за 800уе (0.4 от их официального прайса), сказал, что если понравится, то буду закупать ещё у них  )))))
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Акустический кабель JIB SB-005 / 04-03-2014 15:08
(03-03-2014 15:46)nickart писал(а): (03-03-2014 15:13)Supermurzic писал(а): Типа если цена "КОСМОС" значит он не может быть плохим? Не ведитесь на этот развод. За такие деньги есть масса достойных и проверенных вариантов. К тому же вы, надеюсь, понимаете, что потом вы его даже и в треть цены никогда не продадите?
Я не про это, а про то, что в Китае этот кабель стоит в 4 раза дороже, чем в Европе, вот, что очееееень странно.
Связался с производителем, да действительно есть завод в Германии, выпросил демо образец за 800уе (0.4 от их официального прайса), сказал, что если понравится, то буду закупать ещё у них ))))) Если по первому звонку дали такие условия - бежать от них впереди собственного визга... 
Поверьте дедушке, старому дистрибутору...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
nickart
Ветеран

|
RE: Акустический кабель JIB SB-005 / 04-03-2014 15:39
(04-03-2014 15:08)Дмитрий Медведев писал(а): (03-03-2014 15:46)nickart писал(а): (03-03-2014 15:13)Supermurzic писал(а): Типа если цена "КОСМОС" значит он не может быть плохим? Не ведитесь на этот развод. За такие деньги есть масса достойных и проверенных вариантов. К тому же вы, надеюсь, понимаете, что потом вы его даже и в треть цены никогда не продадите?
Связался с производителем, да действительно есть завод в Германии, выпросил демо образец за 800уе (0.4 от их официального прайса), сказал, что если понравится, то буду закупать ещё у них ))))) Если по первому звонку дали такие условия - бежать от них впереди собственного визга...
Поверьте дедушке, старому дистрибутору...
Я переписывался, причём попросили у меня данные о моей фирме ( у меня есть собственная маленькая контора занимающаяся техническим обслуживанием АСУТП), скинул им свою учётную карточку со всеми реквизитами и данными. Только после этого сделали предложение 0.4 от официального прайса.
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Акустический кабель JIB SB-005 / 04-03-2014 16:55
(04-03-2014 15:39)nickart писал(а): Я переписывался, причём попросили у меня данные о моей фирме ( у меня есть собственная маленькая контора занимающаяся техническим обслуживанием АСУТП), скинул им свою учётную карточку со всеми реквизитами и данными. Только после этого сделали предложение 0.4 от официального прайса. Да ради Бога, можете мне не верить...
Только при таком раскладе получите гуано, не зная потом куда его деть..
Особенно когда дают ЛЮБЫМ желающим.
Я знаю конторы, которые даже продавцам линолеума дают продавать свой продукт. Только его никто не покупает 
Т.е. продажа ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ с таким дисконтом - главный признак ХЛАМА!
Это не ИМХО, это так есть...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
nickart
Ветеран

|
RE: Акустический кабель JIB SB-005 / 04-03-2014 17:55
(04-03-2014 16:55)Дмитрий Медведев писал(а): (04-03-2014 15:39)nickart писал(а): Я переписывался, причём попросили у меня данные о моей фирме ( у меня есть собственная маленькая контора занимающаяся техническим обслуживанием АСУТП), скинул им свою учётную карточку со всеми реквизитами и данными. Только после этого сделали предложение 0.4 от официального прайса. Да ради Бога, можете мне не верить...
Только при таком раскладе получите гуано, не зная потом куда его деть..
Особенно когда дают ЛЮБЫМ желающим.
Я знаю конторы, которые даже продавцам линолеума дают продавать свой продукт. Только его никто не покупает 
Т.е. продажа ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ с таким дисконтом - главный признак ХЛАМА!
Это не ИМХО, это так есть...
Почитав отзывы о этой фирме и о их продукции, не соглашусь с Вами. Отзывы из Австралии, Европы, Штатов (легко погуглить)...
Вобщем заказываю, отпишусь потом.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|