Хочу выбрать полочники. Определяюсь с выбором второй месяц
Посоветуйте !! Притенденты (расширенный список): 1.Magnat Quantum 673 2.Canton GLE 436 3.Elac BS 62.2 4.ВАШ выбор
-----------
Усилитель мой - Sherwood AX-5505. Музыкальные предпочтения - Тяж.Мет., т.е участнков Евровидения воспроизводить - пока не планирую.
-----------
Пожелание - хочется все таки, чтоб НИЗА присутствовали, ну середина и верха чтоб на уровне !
Вы странный человек .Вы просите помощи и сомневаетесь в той информации ,которую вам дают люди ,которые тут уже 5 и более лет и имеют опыт и определенную репутацию.Продавец этой акустики ,очень интелигентный человек..
(04-03-2014 18:44)mr.rocknroll писал(а): Нет. Просто я не знаю причин продажи !
----
Просто люблю всегда брать новые вещи - не б\у.
Тогда берите всякое современное г...но.И будете счастливы..
Во-первых люди пишут сумму ,до которой вы можете позволить себе купить акустику.
to Эстет Звука Вот ВЫ и Купите !! Будете счастливы ! Я то тут причем
------
Странно - а когда Аудиофилы и Знатоки то подтянутся ? Прямо с ходу в лоб - на покупай - не упускай свой шанс ! Впечатление такое - что Барахолка во всех разделах главенствует !
(04-03-2014 18:47)Эстет Звука писал(а): Вы странный человек .Вы просите помощи и сомневаетесь в той информации ,которую вам дают люди ,которые тут уже 5 и более лет и имеют опыт и определенную репутацию.Продавец этой акустики ,очень интелигентный человек..
(04-03-2014 18:44)mr.rocknroll писал(а): Нет. Просто я не знаю причин продажи !
----
Просто люблю всегда брать новые вещи - не б\у.
Тогда берите всякое современное г...но.И будете счастливы..
Во-первых люди пишут сумму ,до которой вы можете позволить себе купить акустику.
Та ты шо?
Все современное г....?
Уверен?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Все с вами понятно....... любитель тяжелой музики .Наверное скорее вам прийдется самому искать .. акустику с такими подозрениями и отношением.
Конечно только не кабассы.. Дмитрий.,приношу извинения.
Слушай ты Эстет Звука - ну скажи быстренько какой Великий Композитор - был Похоронен без Головы ?? в Википедии не Ищи - не найдешь! 3 минуты на Размышление !!
СпецУра отредактировал сообщение 04-03-2014 19:43:
Вы колонки ищите,звук или вы еще в песочки играетесь? Многих похоронили .Хотя-бы даже Ивасюка.(для меня это великий композитор).Хотя ты и незнаеш наверное такого?? Кстати тебе сколько лет 17-18 наверное .по-манере общения вижу..Научись культуре ...воспитанию...Главное .чтоб ты голову не потерял.. ..
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Как вариант, рассмотрите Klipsch RB-81 II, большие полочники с отличным басом, для тяжелой музыки то что нужно. У них высокая чуйка, так что ваш усь с ними справится, а также передний порт фазоинвертора, что позволит легче решить вопрос размещения в комнате. Удачного выбора.