помогите определить слабое звено-покупал года 4 назад комплект акустики klipsch synergy 5.0 и ресивер yamaha htr 6150-продавались только вместе.звук ужас.подскажите счто именно поменять-акустику или ресивер? саб стоит ямаха
Не стоит делать "хотя бы..." если надумали, так меняйте уже для звука без всяких там... Клипши несколько жестковаты/резковаты (этих конкретно не слышал), думаю надо что-нибудь мяконькое с кошерными деталюхами и приличной скоростью...
А саб ваш не супер... это мягко говоря... После смены усиляжа переходите к сабу... Ну и проводочков не забудте, хоть мало-мальски аудиофильских прикупить... Я не говорю дорогих, просто для аудио - это важно.
Учитывая нынешний курс рубля, придётся пожертвовать современными форматами
и брать что-то б/у, к примеру Marantz sr 8500. Сам таким пользуюсь, очень доволен,
и в кино и в музыке.На вторичном рынке где-то 700$. Ещё можно посмотреть в
сторону Denon AVR 2807 - тоже хорош аппарат.
А поконкретнее всё зависит от бюджета, за такие деньги новое -
это навороты и современные форматы, но звука там не будет.
Учитывая нынешний курс рубля, придётся пожертвовать современными форматами
и брать что-то б/у, к примеру Marantz sr 8500. Сам таким пользуюсь, очень доволен,
и в кино и в музыке.На вторичном рынке где-то 700$. Ещё можно посмотреть в
сторону Denon AVR 2807 - тоже хорош аппарат.
А поконкретнее всё зависит от бюджета, за такие деньги новое -
это навороты и современные форматы, но звука там не будет.
Ну если говорить о вторичке и без современных форматов, то лучшее что мне доводилось слышать, это B&K.
Ищите B&K AVR 505/507 и будет счастье...
Думаю и новые форматы не потребуются
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Synergy - это то, где Клипш лажанулись. Я с ними один раз столкнулся и впечатление сложилось не особо приятное. Хотя если ТОЛЬКО для кино, то вполне подойдут, тем более, с учётом бюджета.
(06-03-2014 08:29)Дмитрий Медведев писал(а): Ищите B&K AVR 505/507 и будет счастье...
Думаю и новые форматы не потребуются
(05-03-2014 22:16)hlonas писал(а): помогите определить слабое звено-покупал года 4 назад комплект акустики klipsch synergy 5.0 и ресивер yamaha htr 6150-продавались только вместе.звук ужас.подскажите счто именно поменять-акустику или ресивер? саб стоит ямаха
Здесь все очень слабые звенья. Если только для кино, то для начала надо поменять ресивер.