Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | matador , Дмитрий Медведев , e.s. , Eric Cartman , DVAR , sansey2007 , Serji , Serge313 , Comandante , Airborne , SirSerge , MarcDen , ivan.nikolaevich2015 , norman , mamon , Karp , pandora_ua , Сергій , ZVA72 , mikolas , MetalMan , roziskulov , seborbon , u911 , Sabretooth , Sergeyy , igormalinin , gregory |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Где? / 06-03-2014 12:39
(06-03-2014 12:30)D1maV писал(а): (06-03-2014 12:02)Дмитрий Медведев писал(а): К примеру
http://www.naimlabel.com/
Пасиб, посмотрел, форма покупки в основном носитель + код, и инфы мало.
Я написал "К примеру":P
Все равно чудес не будет - мне проще диск купить и слушать на референсном CD тракте.
Так зато диск у меня НАВСЕГДА останется.
А это такой кайф - открываешь, ставишь на размагничивание, наливаешь коньячка, тут и диск подошел!!!
И фсе, Оскар Петерсон и Диззи Гиллеспи заглянули на огонек...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Где? / 06-03-2014 14:40
К doom - помимо денег есть еще фактор «среднего» альбома с 1-2 интересными треками, или просто чего-то сиюминутного или для пробы. Я в свое время (до распространения трекеров) на фирменные диски потратил под тысячу долларов, и еще столько же на несколько сотен местной лицензии, а что в итоге? 50% пораздаривал друзьям, а вторая половина стоит и не слушается годами, потому что вкусы давно изменились, да и для продажи все эти Chemical Brothers, Lacromosa, U2, Cure, Radiohead, Portishead не годятся, разве что по 5грн выставить и то мороки с отправкой будет больше. А так - «красиво, интерьер».
Так что хорошо покупать японские издания, когда ваши вкусы устоялись и вы хорошо знакомы с предметом покупки, но пока вкусы меняются, и регулярно хочется чего-то новенького (часто - редкого), не вижу ничего зазорного в «покупках» на рутре... с последующим приобретением действительно достойных вещей на носителе. Вот, совсем недавно скачал из-за одного трека диск Meat Loaf - Bat out of Hell: Live with the Melbourne Symphony Orchestra, но так проникся, что уже купил в стоечку CD. А не «купил» бы я его на рутре... - со 100% гарантией на диск бы не раскошелился.
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR , robot rock , BARGUZYN , Comandante , sansey2007 , meloman1 , t.800 , doom , oleg2005 , axv , AngeL , roziskulov , u911 , Sabretooth , Sergeyy |
|
|
Выразили согласие: | Sickle , BARGUZYN , sansey2007 , Eric Cartman , Serji , robot rock , Comandante , Airborne , Karp , AngeL , roziskulov , tatu , u911 , Sabretooth , Sergeyy |
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Где? / 06-03-2014 15:51
(06-03-2014 12:32)АндрейКа писал(а): _http://www.chesky.com/19mawavdi.html
Тута 24/192 продают. Цены, правда, недетские.
45$
За эти деньги можна пластинку купить! Даже две.
Там у них Сд по 16 и САСД по 20 - хде лохика
Такое ухопомрачитетельное какчество?
Я думал там хотя бы больше, чем стандартный диск
Простите - так вырвалось. Ну не согласен с таким ценообразованием.
Наоборот, чтобы привлечь пользователей, можно было первые 5 лет
дешевле физ носителей продавать, по как они не изживут себя.
А вообще спор здесь бесполезен.
Пусть каждый выбирает по вкусу и возможностям.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Где? / 06-03-2014 16:52
(06-03-2014 14:40)Eric Cartman писал(а): К doom - помимо денег есть еще фактор «среднего» альбома с 1-2 интересными треками, или просто чего-то сиюминутного или для пробы. Я в свое время (до распространения трекеров) на фирменные диски потратил под тысячу долларов, и еще столько же на несколько сотен местной лицензии, а что в итоге? 50% пораздаривал друзьям, а вторая половина стоит и не слушается годами, потому что вкусы давно изменились, да и для продажи все эти Chemical Brothers, Lacromosa, U2, Cure, Radiohead, Portishead не годятся, разве что по 5грн выставить и то мороки с отправкой будет больше. А так - «красиво, интерьер».
Так что хорошо покупать японские издания, когда ваши вкусы устоялись и вы хорошо знакомы с предметом покупки, но пока вкусы меняются, и регулярно хочется чего-то новенького (часто - редкого), не вижу ничего зазорного в «покупках» на рутре... с последующим приобретением действительно достойных вещей на носителе. Вот, совсем недавно скачал из-за одного трека диск Meat Loaf - Bat out of Hell: Live with the Melbourne Symphony Orchestra, но так проникся, что уже купил в стоечку CD. А не «купил» бы я его на рутре... - со 100% гарантией на диск бы не раскошелился. У меня всё что есть в коллекции,я слушаю.Начиная с авангардного джаза и старого арта,и заканчивая бруталлом!
Скажу честно-брутал слушаю уже мало.Но продавать его не собираюсь.Пусть дети и внуки слушают.
Рутракер-вещь незаменимая.Я лично очень озабочен хорошим твёрдотелым плеером.Пока мне ничего не понравилось.Хотя слушал не много.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Где? / 06-03-2014 17:00
(06-03-2014 16:19)avatar писал(а): А почему должно быть дешевле пластинок и сидюков? Ответ традиционно прост - потомучто
Еще раз подчеркну - здесь дело не в качестве! Меня абсолютно удовлетворяет уровень СД,(САСД),
винил и даже уходящий формат ДВД.
Зачем мне платить больше?
Дальше.Ту часть любителей музыки, которая не может себе позволить
подобную роскошь, устраивает качество и того, что можно найти в сети
бесплатно или недорого.
У меня есть знакомый, который еще в начале 90-х имел фонотеку дисков, пластинок
и кассет, и роскошную по тем временам аппаратуру. Очень дотошно относился к звуку. Но так сложилось,
что остался без аппаратуры. Совсем.
Теперь слушает лослесс с телефона или ноута через наушники. Смирился и получает удовольствие.
Он тоже не станет покупать альбом за 45. За червонец - может быть, если что-то редкое.
Поэтому остается совсем незначительная часть истинных меломанов, которые присядут на подобные предложения.
…Вот Вы, может, имеете информацию, что их не так уж и мало?
Так то ж не меломаны. То типичные воинствующие аудиофилы.
И еще один чисто экономический аспект.
Неужели Вы думает, что затраты на подобные продажи будут выше, чем на физ носители?
Это чисто маркетинговая фишка, которая прикрывается "защитой-блин интеллектуальной-ё-собственности".
(Отредактировал 06-03-2014 в 17:01 Пушкин.)
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|