Бриг 001 - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 27-04-2019 00:29
(26-04-2019 20:50)Кулибин писал(а): Лучше бы не писал.
Чем тут хвастаться?
Ну были и что?
Тем, что не смог использовать надлежащим образом? 'Кулибин',где-то в 2005-2006,точно не помню,попал мне в руки через одного форумчанина ваш трехблочный усилитель,вполне миленькие маленькие симпатичные черные коробочки..в то же время у меня был Рега Брио,Пионер 400А,еще какой-то пионер и несколько пар более-менее приличных колонок.Этот трехблочник,от которого форумчанин кстати старался избавиться,показал наихудший результат.Ввиду этого факта ваше видение звука мне неинтересно,и убежденная любовь к звуку совковых аппаратов вызывает у меня улыбку.А лепить из совка что-то приличное,перепахав его вдоль и впоперек,я оставлю мазохистам от аудио...А Бриг у меня был долго,на то время он был лучшим по звуку,правда с завидной постоянностью горели выходные тр-ры...
"Тем, что не смог использовать надлежащим образом?"------
Надлежащим образом это как? поставить на полку и любоваться или регулярно натирать воском деревянный макинтош?
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 27-04-2019 01:22
Сказки про серого бычка.
В 2005-2006 году люди по пол года в очереди стояли, что-бы купить трехблочный гибридный усилитель.
Рега Брио нормальный усилитель, как на свою цэну очень удачный, но до гибридника ему далеко.
Про Пионер вообще смешно.
Реставрировал я СПЕК-2, и 3, и 4 и много других, и не надо рассказывать мне, я знаю, на что они способны.
Надлежащим образом, это на его основе составить систему, звучание которой не стыдно продемонстрировать.
У тебя явно с этим проблемы, и горящие транзисторы тому подтверждение.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 27-04-2019 19:18
(27-04-2019 18:31)nashua писал(а): Мне кажется, что главная проблема Брига и большинства остальных совковых усилителей, это выходные транзисторы. Ну не дают звука транзисторы ( в лучшем случае кт80, которые изначально разрабатывались для блоков питанию это резко становится заметно, когда сравниваешь его звучание, с немудреным Фениксом-008, но на транзисторах КТ850+864 и КТ851+865 Когда коллектор соединяют через крепежный стальной винт, это еще больше добавляет музыкальности.)
Все это цветочки. Я тут недавно такое увидел, что даже сфотографировал. Думал, что видел все до этого, оказывается ошибался.))
(Отредактировал 27-04-2019 в 19:35 AABBCC.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|