Вопрос к ламповикам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Вопрос к ламповикам / 13-03-2014 18:17
С лампой знаком мало. А тут подвернулась возможность послушать обычный говенный конец, коим лабухи обслуживают свадьбы и мне настолько понравилось , что до сих пор не могу забыть это прослушивание. http://m.youtube.com/watch?v=V9tpT1tCQwU Да, там не было такого разрешения, как у моего Крелла, но звук был очень обьемным , музыкальным и необыкновенно цельным. Стоимость этого аппарата около 100 баксов , на Сландо их валом. Могу только себе представить , как звучит настоящий аудиофильский лампач...
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Вопрос к ламповикам / 13-03-2014 19:02
Цитата:да уж, "скутер" это топ удифилии Я всегда был за то , чтобы система была универсальная, то есть играла разную музыку , от Рея Чарльза до Мановар. В зависимости от настроения мне хочется слушать разную музыку. Вчера я слушал Dire Straits , a сегодня я решил вспомнить молодость и включил старый добрый Disco. Универсальность - это одна из особенностей аппарата , которую я ценю больше всего. Потому, что система, которая играет одних удифильских теток и Синатру у меня уже была. А я хочу слушать разную музыку. И когда сосед придет ко мне со своим Продиджи , моя система не должна упасть лицом в грязь .В тот вечер мы слушали самый разнообразный материал и старый миф о том , что лампа играет только классику и джаз был с успехом развенчан.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|