CD-рекордеры
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: CD-рекордеры / 13-03-2014 16:54
Финализация " вручную" ( для этого есть отдельная кнопка) , болванки не всегда есть в продаже , тонально запись отличается от " компьютерной" ( тракт рекордера+цифровой кабель вносят свои коррективы), при записи сборников одно неверное движение и болванка летит в мусор. Но в целом, если приноровиться , очень увлекательное занятие, своего рода " студия звукозаписи на дому" . Свой продал , т. к. Писать было нечего , да и копия на нем , как тут уже заметили , реально хуже оригинала.
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: CD-рекордеры / 13-03-2014 16:56
(13-03-2014 16:43)vlsm2008 писал(а): C RW понятно,не думал что легко достать можно,как филипок в плане записи ? Важно именно мнение владельцев,никакой теории,без обид.
Болванки вообще не моё,покрутил в руках и отдал. Единственно,что заметил, что чем лучше были болванки, качество выше.По моему было два варианта скорости записи,ну и всякие фенечки как на Md деках. Я покупал дорогие Tdk.
Этот вопрос меня интересовал из любопытства.Лучше оригинала нет,чем я пользуюсь благополучно по сегодняшний день,и "блох" ищу там.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|