Приветствую всех заглянувших!В общем задача помочь моему знакомому в поиске высококачественной полочной акусустики!
Имеет в наличии моноблоки Cyrus Mono X(2 пары) на них и стоит ориентироваться, а так же желую комноту с мебелью на 18 квадратов и бюджет 1300-1500$ возможно с + если вариант будет действительно интересный(если продаст одну из пар моноблоков то бюджет тоже будет увеличен но пока имеем что имеем)!В будущем планирует докупить пред с даком формы Cyrus!Пожелания в музыке разнообразны, то есть универсальность приветствуеться и ещё человек хотел бы АС классом не ниже усиления поэтому рассматривается б.у. в хорошем состоянии не винтж!
С нетерпением ждём ваших аргументированных советов!
Вроде как некрасиво свои предлагать ,но скажу в оправдание что вот именно с парой моно х ,правда в другом по размерам помещении я их слушал пару месяцев у себя .На мой слух, как минимум ,потенциал циррусов был раскрыт на 100%.Если кто предложит что-то лучше за эти деньги буду приятно удивлен - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-108594.html
(16-03-2014 01:25)Moroz59 писал(а): Вроде как некрасиво свои предлагать ,но скажу в оправдание что вот именно с парой моно х ,правда в другом по размерам помещении я их слушал пару месяцев у себя .На мой слух, как минимум ,потенциал циррусов был раскрыт на 100%.Если кто предложит что-то лучше за эти деньги буду приятно удивлен - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-108594.html
Возможно за эти деньги и да но бюджет ведь выше значит нужно выжать из него максимум!
(16-03-2014 02:28)Kladov$4ik писал(а): ТС, если Вашего знакомого не пугает самовывоз, то вот хороший вариант...еще и на родные стойки Stand 4 останется, а другие к ним
Завтра спросим что его пугает, а что нет!А советы всё ещё в силе.
(16-03-2014 09:47)trampp1979 писал(а): У меня играют младшие модели полочников от Polk Audio - очень нравится, попробуйте послушать эту модель: LSiM703.
У нас к сожалению по Polk Audio в городе глухо как и по Pro ac!
(16-03-2014 09:47)trampp1979 писал(а): У меня играют младшие модели полочников от Polk Audio - очень нравится, попробуйте послушать эту модель: LSiM703.
У нас к сожалению по Polk Audio в городе глухо как и по Pro ac!
Эти усилки создавалисьв Британии и при создании использовалась британская акустика. Это общеизвестный факт.
Зачем тулить к ним всякую ср...ь, непонятно.
У друга в Киеве максимальный набор Сайруса и играет на ProAc 100.
Остановился он на них после того, как перепробовал кучу всяко разно. Можно пробовать Харбет, Neat, Spendor. Правда их мало на вторичном рынке.
И Запорожье ж пока еще не Крым, в Киев еще поезда ходят?
(16-03-2014 01:25)Moroz59 писал(а): Вроде как некрасиво свои предлагать ,но скажу в оправдание что вот именно с парой моно х ,правда в другом по размерам помещении я их слушал пару месяцев у себя .На мой слух, как минимум ,потенциал циррусов был раскрыт на 100%.Если кто предложит что-то лучше за эти деньги буду приятно удивлен - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-108594.html
Я также не смог придумать ничего лучшего для этих моноблоков в указанном бюджете. Пусть не смущает цена их продажи. Невероятно талантливые полочники. Увеличив бюджет полочников вдвое - получите риск потом искать замену моноблокам.
Пусь ваш знакомый их послушает, я думаю он будет приятно удивлён, лично мне они очень понравились (мягко говоря).
долгое время были такие же малыши, акустика супер. к тому же это ширики с очень широким диапазоном звучания.
но непонятно что ваш друг любит в звуке.
а 4722 полностью раскроются на хороших правильных стойках, абы на какие их ставить не совсем правильно
Пусь ваш знакомый их послушает, я думаю он будет приятно удивлён, лично мне они очень понравились (мягко говоря).
долгое время были такие же малыши, акустика супер. к тому же это ширики с очень широким диапазоном звучания.
но непонятно что ваш друг любит в звуке.
а 4722 полностью раскроются на хороших правильных стойках, абы на какие их ставить не совсем правильно
Да всё подряд, старенький рок, попсу до джаза как и я ещё не дорос!
Кстати что скажите о них в связке с Бевнями!?