Полочники для Cyrus Mono X 1500$+
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 14:55
(22-03-2014 14:35)doom писал(а): Неплохой выбор.Но я бы лучше поискал Конфиденсы первые. Не потому ли что они у вас стоят!?
(22-03-2014 14:37)yuriyvt писал(а): Какойто от них душок исходит, то ли Китая, то ли ... Вы их хоть послушали предварительно? Вон из моей темы хамло, не удалось свою хрень впарить теперь жаба давит!?
P.S. Душок здесь только от вас исходит!
Тему можно закрывать пративно этот бред читать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 19:06
(22-03-2014 18:05)yuriyvt писал(а): (22-03-2014 17:45)doom писал(а): (22-03-2014 14:37)yuriyvt писал(а): Какойто от них душок исходит, то ли Китая, то ли ... Вы их хоть послушали предварительно? вам бы в кЕтай съездить.Я понимаю,что вы дальше конотопа не ездили.Но всё же попробуйте.После Шанхая,Ньюарк -это унылая деревня
Я предпочитаю, европу. А в кЕтай пока не тянет, впрочем как и в Китай.
Р.S/ Вы даёте советы и делаете выводы не опираясь на факты, на всякий случай, я в туризме более 15 лет, и поездил дай бог всякому. Одумайтесь какой нафиг Китай?Это топовые полки Английской компании и вы склонны утверждать что предложенные вами пукалки переиграют эти колонки, да чушь это полнейшая!Если вам нечем заняться идите в курилку и там флудьте на здоровье сколько душе угодно!
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 21:28
(22-03-2014 21:22)yuriyvt писал(а): Castle, Wharfedale, Mission, luxman, QUAD, Audiolab - Английские компании или ...? чего?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 21:37
(22-03-2014 21:22)yuriyvt писал(а): Castle, Wharfedale, Mission, luxman, QUAD, Audiolab - Английские компании или ...? Главное что бы компания контролировала качество!У меня зеркалка Nkon и все объективы к нему не сделаны в Японии и после этого он не перестал быть Никоном, имея всё такое же отменное качество , а выше приведённые вами Имена полностью куплены Китайцами и ни о каком контроле качества и речи нет.Я что сейчас хочу сказать, а то что Китай не всегда плохо за счёт Китая у вас есть возможность покупать не дорого всё те же качественные вещи!
Бюджет был всё тот же 1500$, АС обошлись 700 Фунтов без учёта доставки!Нужно знать где искать, если вам жаба непозволяет продавать дёшево то это не значит что все такие и не забывайте у нас свободное ценообразование с огромным расбросом цен, например на эти от 550 до 1350 фунтов за Б.У. и примерно 1700 за новые!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|