Самопальная, авторская и серийная акустика. Дизайн и менталитет.
|
Автор |
Сообщение |
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gost
Старожил
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Самопальная, авторская и серийная акустика. Дизайн и менталитет. / 19-03-2014 19:52
Как я понимаю, большинство народа не вникло в тему. Нужно чётко понимать, что звук - это одна тема, а дизайн - это совершенно другая тема, в конкретном случае - художественно-прикладная, и к звуку никакого отношения не имеющая, а исключительно украшающая, для глаз, а не для ушей.
Далеко не каждый человек обладает художественным вкусом, это нужно иметь талант, навыки и художественный (дизайнерский) вкус и интуицию. Не каждому это дано, впрочем, как и чувство звуковой гармонии.
Когда Пасс создавал свои макеты, его интересовал исключительно звук, а дизайнерское оформление, это дело совершенно других людей.
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Самопальная, авторская и серийная акустика. Дизайн и менталитет. / 19-03-2014 20:54
)))))))))) я смущен. не , это не то чтобы изделие..на рассмотрение..просто показать хотел как бывает,чтобы возможно не так сильно критиковали автора темы,хотя я вижу что не получилось))))))
может я слишком требовательный,а навыков в создании корпусов ноль, потому это единственный выход- не делать ничего, чем делать что попало.(но поверьте,мне дико хочется прекрасного!! но нет возможностей!!) , если готовую вещь красивую купить-понимаю и опять таки,где?.(ламповые заготовленные корпуса видел в продаже ,металлические коробки-тоже,на этом и хватит для крестьянина ) тогда хочется и монтаж красиво и всё как у людей...перед тем как начать я должен быть уверен в возможностях реализации,иначе какой смысл. а у нас ни мастеров нету,ни материалов,всё на первобытном уровне... так что цените если рядом с вами есть рукастые дядьки-это вымирающей вид .
(Отредактировал 19-03-2014 в 21:00 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
-ILYA
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
doom
Специалист
|
RE: Самопальная, авторская и серийная акустика. Дизайн и менталитет. / 19-03-2014 21:05
(19-03-2014 19:52)sergos писал(а): Как я понимаю, большинство народа не вникло в тему. Нужно чётко понимать, что звук - это одна тема, а дизайн - это совершенно другая тема, в конкретном случае - художественно-прикладная, и к звуку никакого отношения не имеющая, а исключительно украшающая, для глаз, а не для ушей.
Далеко не каждый человек обладает художественным вкусом, это нужно иметь талант, навыки и художественный (дизайнерский) вкус и интуицию. Не каждому это дано, впрочем, как и чувство звуковой гармонии.
Когда Пасс создавал свои макеты, его интересовал исключительно звук, а дизайнерское оформление, это дело совершенно других людей. Ну Серёга не скромничай!!Акустика сделанная тобой,очень хорошо выглядит.ОЧЕНЬ!!!И при этом она классно звучит.Те твои танойи в золоте ваще шедевр!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|